Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно поэтому я рекомендую тебе обращаться за помощью к СО или воспитателям,чтобы не держать это в себе.Нужно быть открытой и не держать в себе пережевания,только тогда тебе смогут помочь.
Именно поэтому я рекомендую тебе обращаться за помощью к СО или воспитателям,чтобы не держать это в себе.Нужно быть открытой и не держать в себе пережевания,только тогда тебе смогут помочь.
Катя, привет! Кто тебе такое говорил?
Это ненормальный объём. Изложение не раскрывает статью, как следует.
И почему Кать странно в сером цвете они у тебя? Тоже загадка.
Екатерина!
Ты сегодня с 10 часов до 18 часов чем занималась? У тебя нет публикаций. И за сегодняшний день я вижу у тебя только 4 опубликованных статьи. Жанна Д’Арк Прошу обратить на это внимание.
Екатерина! Привет, есть вопросики.
Скажи, как ты статьи перечитываешь и пишешь изложения после того, как вопрос копирования был вынесен на доску позора?
Екатерина! в общем, мне уже это порядком надоело. Проверила 2 твоих рандомных переделанных изложения: если в первом ты вывод могла взять свой, оттуда и неоригинальность вылезает, то просто изложение без выводов ты тоже сдула, причем половину, прямо копируя с предыдущих уже ворованных изложений.
Ты нас серьезно за идиотов держишь???
С завтрашнего дня ты переделываешь все с первой статьи!
Катя, привет! Кто тебе такое говорил?
Это ненормальный объём. Изложение не раскрывает статью, как следует.
И почему Кать странно в сером цвете они у тебя? Тоже загадка.
Екатерина! в общем, мне уже это порядком надоело. Проверила 2 твоих рандомных переделанных изложения: если в первом ты вывод могла взять свой, оттуда и неоригинальность вылезает, то просто изложение без выводов ты тоже сдула, причем половину, прямо копируя с предыдущих уже ворованных изложений.
Ты нас серьезно за идиотов держишь???
С завтрашнего дня ты переделываешь все с первой статьи!
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.