Евгений МСК
Посетитель
- Реакции
- 629
- Семья
- Мать-AngiV
- Бросил
- 14.09.2023
Екатерина!
Какие чувства испытываешь,когда происходит душевная боль?
страх,нервозность,апатиюЕкатерина!
Как ты думаешь стоит ли держать это в себе?страх,нервозность,апатию
спорный вопрос.на данный момент на ребе есть человек,с которым я могу обсудить свои переживания,но был отбой,не было возможности поговоритьКак ты думаешь стоит ли держать это в себе?
Именно поэтому я рекомендую тебе обращаться за помощью к СО или воспитателям,чтобы не держать это в себе.Нужно быть открытой и не держать в себе пережевания,только тогда тебе смогут помочь.спорный вопрос.на данный момент на ребе есть человек,с которым я могу обсудить свои переживания,но был отбой,не было возможности поговорить
мне оч тяжело открываться другим..в этом проблемаИменно поэтому я рекомендую тебе обращаться за помощью к СО или воспитателям,чтобы не держать это в себе.Нужно быть открытой и не держать в себе пережевания,только тогда тебе смогут помочь.
Катя, привет! Кто тебе такое говорил?мне говорили что это норм объем
Вот и мне непонятноЕкатерина!
Катя, ты их сама у себя что ли копируешь/цитируешь?
Ну, послушаем Екатерину. Что она скажет.Вот и мне непонятно
должна с первой статьи переделывать!Придется переписывать в нормальном для изложения объеме
Послушаем уже завтра, по всей видимости)Ну, послушаем Екатерину. Что она скажет.
Она-то думает, что насдолжна с первой статьи переделывать!
что за правила такие?....
она так обманывает себя и родительские деньги тратит впустую
Да под дурочку коситв очевидных вещах по поводу отговорок с изложениями, прикрытых наивностью
здравствуйте.в сером цвете они у меня,потому что я ищу старое сообщение нажимаю ответить и в самом старом сообщении пишу зановоКатя, привет! Кто тебе такое говорил?
Это ненормальный объём. Изложение не раскрывает статью, как следует.
И почему Кать странно в сером цвете они у тебя? Тоже загадка.
чегоЕкатерина! в общем, мне уже это порядком надоело. Проверила 2 твоих рандомных переделанных изложения: если в первом ты вывод могла взять свой, оттуда и неоригинальность вылезает, то просто изложение без выводов ты тоже сдула, причем половину, прямо копируя с предыдущих уже ворованных изложений.
Ты нас серьезно за идиотов держишь???
С завтрашнего дня ты переделываешь все с первой статьи!