- Реакции
- 340
- Семья
- жена - Nairi
Привет Екатерина!
Какая самая большая потребность наркомана?
нету честности 50 на 50 ты либо честен либо нет. Как считаешь это мешает твоему выздоровлению?привет.50 на 50
привет)Привет Екатерина!
я вру моментами.бывает,что не договариваю,у всех есть скелеты в шкафу.постепенно рассказываю как и чем я жила.отчастинету честности 50 на 50 ты либо честен либо нет. Как считаешь это мешает твоему выздоровлению?
я спросил мешает ли тебе это или нет? Для кого ты остаешься трезвой?я вру моментами.бывает,что не договариваю,у всех есть скелеты в шкафу.постепенно рассказываю как и чем я жила.отчасти
нея спросил мешает ли тебе это или нет? Для кого ты остаешься трезвой?
О семье думать надо - это здорово. Но ты хочешь вылечиться для кого? Для семьи?не
сейчас больше всего думаю о семье,о себе уже потом.моментами появляется желание продолжить торчать,но это самообман
то есть ты считаешь что это тебе не мешает? Хорошая оговорка для того что бы ничего в себе не менять.
пока честности нет есть самообман и ты в нем живешь. Не думаю что это состояние очень перспективное для твоей трезвости. Ты вообще хочешь оставаться трезвой? Только давай честно)моментами появляется желание продолжить торчать,но это самообман
вань,я же написала,что за счет самообмана,я моментами думаю,что лечение мне и не нужно,но одергиваю себя.привожу мысли в порядок.скоро у меня 3 месяца трезвости.все скачет.понятное дело,лечусь я для себя.а касаемо семьи.почему они не могут быть моей мотивацией?О семье думать надо - это здорово. Но ты хочешь вылечиться для кого? Для семьи?
А у тебя есть своя мотивация, внутренняя? Для чего тебе то быть трезвой?вань,я же написала,что за счет самообмана,я моментами думаю,что лечение мне и не нужно,но одергиваю себя.привожу мысли в порядок.скоро у меня 3 месяца трезвости.все скачет.понятное дело,лечусь я для себя.а касаемо семьи.почему они не могут быть моей мотивацией?
я пока не готова вывалить всю грязь о себе.постепенно это происходить должно.я это имела ввиду.я готова меняться, но не все сразуто есть ты считаешь что это тебе не мешает? Хорошая оговорка для того что бы ничего в себе не менять.
пока честности нет есть самообман и ты в нем живешь. Не думаю что это состояние очень перспективное для твоей трезвости. Ты вообще хочешь оставаться трезвой? Только давай честно)
я не просил говорить всю грязь, заметь. Тут важно решение которое ты приняла и честность с собойя пока не готова вывалить всю грязь о себе
тогда что ты уже сделала для того что бы в-первую очередь себе доказать то что ты меняешься? Приведи пример конкретных действийя готова меняться, но не все сразу
не хочу сдохнуть с пеной у ртаА у тебя есть своя мотивация, внутренняя? Для чего тебе то быть трезвой?
Для родителей понятно, чтобы быть хорошей и прилежной дочкой. Чтобы они не волновались. Чтобы в семье все было хорошо.
Я просто сужу по себе, если зациклиться на "семейном", то можно оставаться в употреблении, но при родителях просто делать образ той самой "прилежной дочки" (рано или поздно, все тайное все равно станет явным.
Повторюсь - ТЕБЕ зачем трезвость?
Честно, конкретики здесь вообще не увидел. Нежелание умереть от наркоты это понятно.не хочу сдохнуть с пеной у рта
иногда возникает ощущение,что недоторчала
жизнь прекрасна без веществ.но мне приходится создавать себя заново.я учусь радоваться по-настоящему к примеру.
относительно недавно у меня началась разморозка чувств.не знаю рада ли я этому
иногда не хочется вообще что-то чувствовать.не всегда это во благо идет
а так,да,ты прав,думать нужно о себе в первую очередь
ты не спрашивал,но я решила поделиться.с собой я стараюсь быть честнойя не просил говорить всю грязь, заметь. Тут важно решение которое ты приняла и честность с собой
тогда что ты уже сделала для того что бы в-первую очередь себе доказать то что ты меняешься? Приведи пример конкретных действий
я имела ввиду,что можно чувствовать ту же радость без химозы,что раньше казалось мне невозможным.я бы хотела научиться бескорыстно помогать другим,быть откровенной,не искать выгоду в других..если я так тебя понялаЧестно, конкретики здесь вообще не увидел. Нежелание умереть от наркоты это понятно.
Вот что скрывается за твоим "жизнь прекрасна"? Какие у тебя интересы и увлечения? Чтобы ты хотела развивать в себе?
насчет интересов и увлечений пока ответить не могуЧестно, конкретики здесь вообще не увидел. Нежелание умереть от наркоты это понятно.
Вот что скрывается за твоим "жизнь прекрасна"? Какие у тебя интересы и увлечения? Чтобы ты хотела развивать в себе?
А что для тебя "радость без химозы"?я имела ввиду,что можно чувствовать ту же радость без химозы,что раньше казалось мне невозможным.я бы хотела научиться бескорыстно помогать другим,быть откровенной,не искать выгоду в других..если я так тебя поняла
так а для себя то ты честна в своих словах? Для чего ты их расскрываешь? На показуху может быть? Моя обратная связь такова что действий от тебя почти никаких нету, ты же сама говорила выше про самообман. Честность - залог трезвости, а у тебе я таковой не вижу. Вот и подумай на сколько ты честна с собой. Начинай уже что-то менятьдля начала,я через силу начала открываться,рассказываю о своих поступках,о том,чем я жила.