В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
изложение
умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности.
наркотик — совсем ни при чём, нужно просто купировать болезненное состояние
чаще наркоманы убивают совсем незнакомых людей, на улице. просто подходят, бьют ножом и отнимают какую-то сущую мелочь, типа мобилки.если вы будете давать наркоману укрепляющие препараты, то ничего с ним не случится и ломка пройдёт через пару недель, а то и немного раньше.у скоростных наркоманов нет столь явных ломок.они очень агрессивные в этот момент, придирчивые, депрессивные. аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. также, он просит купить побольше сладкого и есть это всё тоннами.что до опасности для жизни, то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.
вывод
если наркоман, сидящий на системе, не примет дозу, то ему будет очень плохо и иногда, это даже смертельно.если родственники не в курсе того, что у них в доме есть наркоман, то вполне можно не заметить того, что наркоман на «кумарах» и просто списать это на болезнь.
пример
не думаю,что у меня есть подходящий пример.был момент,первые употребления с.олей.это вскрылось в семье.родители наблюдали за тем,как я отходила от этого.я не могла есть и постоянно рыдала,орала на всех,много спала.
я не хотела ,чтобы меня видели в таком состоянии

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
привет.
Екатерина!
скажи какая главная отличительная черта амфетаминщика?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я постоянно думала что в себе изменить,искала причины,чтобы сменить окружение,пропадала резко из жизней знакомых,сама же от этого и страдала,мне нужно было что-то новое,ведь старое приедалось,я предавала,меня предавали,устраивала подлянки тем,кто просто мог мне чем-то не угодить
На счёт подлянок... Как думаешь, стоит ли тут поменяться? Считаешь обязательным мстить всем твоим обидчикам? Можно же оставить все, как есть и их жизнь сама накажет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
со временем только понимаю как много они сделали для меня и продолжают делать.но мне стыдно говорить им спасибо,они будут думать,что я подлизываюсь
Да какая разница, кто что подумает... Если благодарна родителям, так говори "спасибо" искренне. Поверь, когда это от чистого сердца, то люди это будут чувствовать, особенно родители.
Слушай, а почему тебе стыдно говорить "спасибо" родителям?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хорошо что понимаешь. А когда в школе бухали, не было мысли, что это треш вообще. В школу учиться ходят, или в твоей школе это нормально?
Добрый день! Знаете, у нас такие же были ребята, которые бухали прям в школе и это считалось крутым... Даже если откинуть то, что стрёмно распивать алкогольные напитки в учебном заведении, они просто напросто не боялись спалиться перед учителями... Из-за этого такие проблемы же могут быть... Но некоторых это не останавливает от слова совсем..
Также были ребята, которые под триганом по школе передвигались. Это ещё хуже... Ты сидишь на уроках, как валенок, постоянно залипая в одну точку и не понимая того, что говорят. Я так тоже сидела, в техникуме... Это фу. И то, мягко сказано.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,451
Добрый день! Знаете, у нас такие же были ребята, которые бухали прям в школе и это считалось крутым... Даже если откинуть то, что стрёмно распивать алкогольные напитки в учебном заведении, они просто напросто не боялись спалиться перед учителями... Из-за этого такие проблемы же могут быть... Но некоторых это не останавливает от слова совсем..
Также были ребята, которые под триганом по школе передвигались. Это ещё хуже... Ты сидишь на уроках, как валенок, постоянно залипая в одну точку и не понимая того, что говорят. Я так тоже сидела, в техникуме... Это фу. И то, мягко сказано.
Я не буду делать вид, что сильно в шоке. Конечно понимаю что так бывает. Меня вот какой момент интересует, а у учителей что, тоже психозащиты? Или им просто пофиг?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
На счёт подлянок... Как думаешь, стоит ли тут поменяться? Считаешь обязательным мстить всем твоим обидчикам? Можно же оставить все, как есть и их жизнь сама накажет.
думаю меняться нужно,но целиком и полностью искоренять это не вижу необходимости.мстить каждому-борщ
в том то и дело,что жизнь их не наказывает,и за нее это делаю я
только я могу выходить сухой из воды

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
приведи примеры своего безответственного поведения во время употребления,пожалуйста.
обещала родителям вернуться к 10 как положено а возвращаюсь в час
говорю что после школы домой а после школы бегу торчать
иногда я теряла и теряю ход времени

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да какая разница, кто что подумает... Если благодарна родителям, так говори "спасибо" искренне. Поверь, когда это от чистого сердца, то люди это будут чувствовать, особенно родители.
Слушай, а почему тебе стыдно говорить "спасибо" родителям?
потому что когда я провинюсь меня будут упрекать в том что я неблагодарная свинота и ничего не ценю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я не буду делать вид, что сильно в шоке. Конечно понимаю что так бывает. Меня вот какой момент интересует, а у учителей что, тоже психозащиты? Или им просто пофиг?
я думаю,что они не замечали,либо не хотели замечать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
григорий иванов- любезный, доброжелательный ,уступчивый,поступил хорошо,когда предложил свое место ленину
ленин -скромный, благодарный,поступил правильно,когда принял предложение григория
мораль
надо соблюдать правила. и нужно принимать помощь других людей

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,597
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина