46.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут -
YouTube
амфетаминовая паранойа. от этого состояния не застрахован ни один наркоман, употребляющий амфетамин
в отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще.потому, что в среде наркоманов этот наркотик не в почёте, а вот опийные производные считаются чем -то благородным.
у них есть реальная и непрекращающаяся мания преследования.
амфетаминовый наркоман начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка. но, не только полиции боится амфетаминовый наркоман!
для ближайшего общения непосредственно с наркоманами выделяется человек из банды, который сам употребляет и может находить с ними общий язык.а так как, он сам амфетаминщик, то моральные качества его таковы, что он, для того, чтоб побольше нажить денег втихаря от старших, начинает «кидать» этих распространителей.
такая «схема» — не нечто экстраординарное, а обычное явление.
вывод
это их жизнь и они, часто, сами не рады, что участвуют в этом, но понимают это они в редкие моменты просветления.
пример
сама я не знакома с паранойей так близко,но был у меня знакомый,с которым я часто зависала.как-то раз мы собрались у него.солились,и как началось..
"катя,за нами следит моя бывшая,она пытается пролезть к нам с верхнего этажа.."у меня отхода,а он начал свою шарманку о бывшей,бегал глазок проверял,с ножом сидел
с ума сойти можно