В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
мораль
За все надо платить. За тупость, трусость, верховенство животных инстинктов и жажды наживы, парализовавшие нынешнее общество, приходиться тяжко расплачиваться.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
мораль
необходимо перестать поддерживать неонацизм в политике и идеологии, прекратить героизировать гитлеровских пособников из ОУН-УПА - и как политическое движение, и как практику борьбы за "независимость Украины".украинцы-обманутый народ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я не буду делать вид, что сильно в шоке. Конечно понимаю что так бывает. Меня вот какой момент интересует, а у учителей что, тоже психозащиты? Или им просто пофиг?
Тут либо связано с тем, что они мало проинформированные, либо с наплевательским отношением...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
думаю меняться нужно,но целиком и полностью искоренять это не вижу необходимости.мстить каждому-борщ
в том то и дело,что жизнь их не наказывает,и за нее это делаю я
только я могу выходить сухой из воды
Поверь, сухой из воды ты не выходишь. Ты только больше негатива привлекаешь в свою жизнь. И мы с тобой об этом говорили много раз. Может ты и вляпалась так из-за того, что много делала подлянок.
Помнишь, что мы говорили про самоуважение? Именно само уважающий человек будет достойно выходить из конфликтов, не пачкая себя, опускаясь до уровня обидчика.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
потому что когда я провинюсь меня будут упрекать в том что я неблагодарная свинота и ничего не ценю
Так а как без ошибок? Никак, на самом деле. На этом жизнь и строится. Естественно они не будут тебя по головке гладить, когда ты косячишь. Но и свинотой они не будут тебя считать. ВСЕ без исключения ошибаются.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Поверь, сухой из воды ты не выходишь. Ты только больше негатива привлекаешь в свою жизнь. И мы с тобой об этом говорили много раз. Может ты и вляпалась так из-за того, что много делала подлянок.
Помнишь, что мы говорили про самоуважение? Именно само уважающий человек будет достойно выходить из конфликтов, не пачкая себя, опускаясь до уровня обидчика.
да мы говорили я все помню я уже работаю над этим но полностью не искоренила подлянки

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Так а как без ошибок? Никак, на самом деле. На этом жизнь и строится. Естественно они не будут тебя по головке гладить, когда ты косячишь. Но и свинотой они не будут тебя считать. ВСЕ без исключения ошибаются.
ты права.главное признать свою ошибку во время

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,798
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
амфетаминовая паранойа. от этого состояния не застрахован ни один наркоман, употребляющий амфетамин
в отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще.потому, что в среде наркоманов этот наркотик не в почёте, а вот опийные производные считаются чем -то благородным.
у них есть реальная и непрекращающаяся мания преследования.
амфетаминовый наркоман начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка. но, не только полиции боится амфетаминовый наркоман!
для ближайшего общения непосредственно с наркоманами выделяется человек из банды, который сам употребляет и может находить с ними общий язык.а так как, он сам амфетаминщик, то моральные качества его таковы, что он, для того, чтоб побольше нажить денег втихаря от старших, начинает «кидать» этих распространителей.
такая «схема» — не нечто экстраординарное, а обычное явление.
вывод
это их жизнь и они, часто, сами не рады, что участвуют в этом, но понимают это они в редкие моменты просветления.
пример
сама я не знакома с паранойей так близко,но был у меня знакомый,с которым я часто зависала.как-то раз мы собрались у него.солились,и как началось..
"катя,за нами следит моя бывшая,она пытается пролезть к нам с верхнего этажа.."у меня отхода,а он начал свою шарманку о бывшей,бегал глазок проверял,с ножом сидел
с ума сойти можно
Это шиза, в таком состоянии человек может убить.Он мог бы тебя заподозрить, что ты его хочешь полиции сдать и убить. Это очень, очень страшно!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
изложение
любой марафонщик — равен алкашу на третьей стадии.наркоман начинает употреблять понемножку, а потом, когда действие амфетамина ослабевает, просто добавляет и добавляет новый допинг.
организм, если не имеет никакого отдыха и возможности прекратить это издевательство над собой, просто выдаёт экстренно развившийся иммунитет. и бедный наркоман уже нюхает-нюхает, а наркотик просто не берёт. и тогда он понимает, что пора идти баеньки…
под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени.
во время марафонов они заняты наркоманскими, нескончаемыми делами. а дела у наркоманов до горя однообразны: поиск дозы.
во время амфетаминового марафона они заняты или поиском того, что можно продать, а потом купить дозу, или, распространением наркотика, с целью также получить дозу.
Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально.концентрация вещества эфедриновой группы до сих пор в организме запредельная.самочувствие зависимого в этот момент — просто отвратительное. мозги шевелятся со скрипом, реакции нулевые, нервы на пределе. любая мелочь их может вывести из себя и привести к неожиданной истерике.
вывод
амфетаминовый марафон, это такой же забег, только в переносном смысле.бегать амфетаминовый наркоман может достаточно долго.под действием амфетамина человек перестаёт ощущать ход времени.день путается с ночью, сегодня с завтра.в конечном итоге он просто теряет напрочь ощущение времени и действует по инерции.
пример
без понятия какой привести пример.как таковых марафонов не было у меня.максимум дня 3.не скажу,что я теряла ход времени,помню только момент,когда прилегла поспать в 5 утра.задремала вроде.думала,что часик там максимум прошел.а время было уже 12 дня.
Три дня, это марафон.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
изложение
амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени так, как положено.безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика..первое время родственники зависимого от амфетамина просто удивляются. потом начинают раздражаться и понимать, что что-то не то. враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё пуще.на наркомана упрёки действуют таким образом, что он просто начинает ещё больше врать, злиться и «переводить» стрелки на своих обвинителей. но на ответственности это отразиться не может никак, потому как, он продолжает употреблять, а значит — витать в облаках и находится в своём собственном мире.«морозиться» от телефонных звонков — типичный паттерн поведения амфетаминового наркомана.для них все, кто указывает на несоответствия — сумасшедшие параноики и даже без вариантов.люди под амфетамином занимаются невероятно нелепыми делами.дела эти, если посмотреть на них со стороны и как-бы мимолётно, не насторожат нисколечки. они могут что-то красить, чинить, увлечённо рисовать… но, это если смотреть мельком.
вывод
идентифицировать амфетаминового наркомана, если хорошо присмотреться, не составляет большого труда.
типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами: ноль логики. нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах
пример
не скажу,что вела себя странно под действием веществ.ходить очень любила,бегать.могла дом раз 7 обойти.на звонки не отвечала.я была оторвана от реальности
7 раз обойти дом, это не бесполезная деятельность? Сейчас видишь, что это странно? Или это было спортивное мероприятие?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
изложение
родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид. они, конечно, и подумать не могут, что тут всё дело в наркотиках.
суть в том, что им в этот момент плохо и они, буквально, не могут подняться с постели. никаких ломок нет, конечно, но состояние примерно такое, как три похмелья сразу.
они объясняют своё плохое самочувствие болезнью, обычной простудой.
вывод
амфетаминовый наркоман в момент абсинентного синдрома не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. но признать, что дело в наркотиках он не может никак, поэтому, обвиняет вас. это защитная реакция его психики.
примеров нет
А вот смотри, когда на отходняках было плохое настроение и агрессия у тебя, на близких людей,ты понимала, что это реакция на употребление, или думала, что это у тебя характер такой скверный?Или до сих пор считаешь, что это твой характер, проблемность некая, врожденная, или все таки это следствие употребления ?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
изложение
умирают не от отсутствия в крови наркотика, а из-за чрезмерно повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности.
наркотик — совсем ни при чём, нужно просто купировать болезненное состояние
чаще наркоманы убивают совсем незнакомых людей, на улице. просто подходят, бьют ножом и отнимают какую-то сущую мелочь, типа мобилки.если вы будете давать наркоману укрепляющие препараты, то ничего с ним не случится и ломка пройдёт через пару недель, а то и немного раньше.у скоростных наркоманов нет столь явных ломок.они очень агрессивные в этот момент, придирчивые, депрессивные. аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. также, он просит купить побольше сладкого и есть это всё тоннами.что до опасности для жизни, то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. они спят, в отличии от них и поэтому, риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.
вывод
если наркоман, сидящий на системе, не примет дозу, то ему будет очень плохо и иногда, это даже смертельно.если родственники не в курсе того, что у них в доме есть наркоман, то вполне можно не заметить того, что наркоман на «кумарах» и просто списать это на болезнь.
пример
не думаю,что у меня есть подходящий пример.был момент,первые употребления с.олей.это вскрылось в семье.родители наблюдали за тем,как я отходила от этого.я не могла есть и постоянно рыдала,орала на всех,много спала.
я не хотела ,чтобы меня видели в таком состоянии
Почему не хотела, чтоб видели это состояние? Из- за стыда, или страха?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
я через "не хочу","не могу" сидела и делала уроки,да могла пару раз за день отойти прогуляться по дому когда понимала что в голове прям каша уже от информации.
Извиняюсь, что вмешиваюсь)
Мне помогает такая мотивация- задаю цель- и говорю себе, если не сделаю, помру! Сначала отрицание, торг, затем принятие. Вначале, еще да, пинаешь себя, уговариваешь, потом процесс начинает нравится.Это можно сравнить с чтением книги. Сначала ничего не понятно, мысли путаются, не можешь сконцентрироваться, но не бросаешь, читаешь дальше, и даже сам потом не понимаешь, на каком моменте ты увлекся в чтение и уже становится интересно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
7 раз обойти дом, это не бесполезная деятельность? Сейчас видишь, что это странно? Или это было спортивное мероприятие?
с одной стороны это странно,с другой стороны..у меня и сейчас это осталось.но тогда я ходила не с целью сжечь калории

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А вот смотри, когда на отходняках было плохое настроение и агрессия у тебя, на близких людей,ты понимала, что это реакция на употребление, или думала, что это у тебя характер такой скверный?Или до сих пор считаешь, что это твой характер, проблемность некая, врожденная, или все таки это следствие употребления ?
тогда думала,что характер такой,сейчас понимаю,что это последствия употреба

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
изложение
барыга — презренный человек. их уважают только наркоманы, которые у них выпрашивают в долг, да и то, уважение это недолгое.
любой наркоман осознаёт, что он в ловушке, из которой трудно выскочить, но всё равно, барыг ненавидеть не начинает.торговать наркотиками — занятие для блатных недостойное.«крышуют» наркоторговлю — совсем не бандиты, а органы милиции.положение барыги в тюрьме — почти тоже, что к петуху.среди барыг очень много женщин.
женщины — барыги весьма довольны своим статусом, так как, от внимания мужчин теперь отбоя у них просто нет. очень многие с ними дружат, заигрывают, сыпят комплиментами… некоторые играют в любовь, с целью выманить у барыги побольше денег, которые они потом ей просто не возвращают.
наркоманы рассказывают, что барыги, вместо того, чтоб объяснить нормально, что заниматься этим не хотят, предпочитают прикинуться опийным наркоманом. они распускают слух, что колятся и пропадают. и тогда их не ищут и больше не смеются.
вывод
наркотик же тоже суррогат, который имитирует чувство радости, которое могло бы возникнуть у человека, если он был бы счастлив по — настоящему.
пример
какое-то время я встречалась с барыгой.от того и знаю что и как там устроено.сам он употреблял,от него отвернулась семья.он был ужасным параноиком.мы просто играли в любовь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
изложение
По ощущениям 1 день в тюрьме равен 1 году обычной жизни.ты готов отдать всё, лишь бы оттуда свалить и забыть, как страшный сон.достать наркоту элементарно, как дважды два.Закладки — это современный способ передачи наркотиков от барыги к наркоману через интернет.Владелец любого сайта, не обязательно данной тематики, имеет возможность отследить ВСЕ действия КАЖДОГО посетителя его сайта.есть такие наркоманы, которые рыскают по городу, высматривают курьеров и как только он оставит закладку, просто воруют её.А некоторые «кладоискатели» и курьеров не поджидают, они просто ходят и смотрят под каждый камешек и, обязательно, разживаются чужим наркотиком.
Так вот, как наши конкуренты решили вопрос: они бодяжили амфетамин крысиным ядом или пропитывали им же траву, а закладки с «сюрпризом» делали на видном месте.
Когда такой отчаянный кладоискатель всё-таки добивался успеха в поисковых работах, вскрывал свою находку и употреблял содержимое, то либо отъезжал на больничку в тяжелом состоянии, либо «склеивал ласты».
Когда получался очень качественный продукт на выходе из лаборатории, то казалось бы раскупать его должны более активно, но на деле всё было совсем иначе.когда тот же амфетамин хорошо почистят от примесей, то от него почти нет отходняков и наркоманы на следующий день не испытывают такого сильного желания упороться еще раз.
Есть два типа рекламы интернет магазинов закладок: уличная и в интернете.
На самом деле сделать хорошую закладку не так просто и это требует определенного навыка.Опытные закладчики обзаводятся собаками, чтобы под видом выгуливания питомца прятать наркотики.Если вы видите, что какой-то человек трется возле гаражей, клумбы, вкопанных колёс, роется в камнях, фотографирует местность или залипает в телефон и постоянно осматривается по сторонам, то стоит за ним понаблюдать.
вывод
Все в плюсе, кроме наркоманов. Но до них никому нет дела.
пример
во время работы закладчицей,я и не думала,что я и есть пушечное мясо.я раскидывала со своей знакомой,но чаще одна.однажды даже заметила,что меня фотографируют..быстро смоталась.слава богу никаких последствий не было