В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
У

у тебя в программе будет похожее произведение, но написанное про чуть более поздние времена Шолохова, тоже про голод.. тяжелое такое
интересно..но это произведение далось мне тяжело,слишком много грязи

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,320
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение
хватит оправдывать свое употребление.
"наркотик-не вредно,а иногда даже полезно" - оправдание своей слабости.
низшее звено — обычные потребители, а проще говоря — наркоманы, без особых талантов и имеющие средний доход.
от первых употреблений они получали какой-то кайф,а потом наркотик начал мешать им жить.они не осознавали,что по уши в болоте.продолжали употреблять.думали,что юзают "с умом"
окружающие же видели другую картину.
лечиться наркоманы не хотели,были уверены,что у них все под контролем.и продолжалось так,пока они не погрязли в долговых ямах.а потом скатились на дно
некоторые из них после потери всего становились барыгами.а они ВСЕГДА на крючке тех и других.
вывод
сколько бы ни было денег у человека, наркотик действует так, что счастье длиться ровно столько, сколько действует химия. и то, это же не счастье, а имитация счастья, фальшивка.
пример
я не пытаюсь оправдать свое употребление,скажу только то,что действительно,первые употреблений 5 все было "нормально"..как я думала,не было отходов,а потом все как заиграло новыми красками.я не получала того кайфа,который был вначале.со временем я употребляла просто для того,чтобы нормально функционировать и выйти из апатии,которое создавало само вещество.замкнутый круг

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
изложение
амфетамин никого не убивает быстро.если амфетаминщик со стажем,то он умрет мучительно и страшно.
амфетаминовые наркоманы-чрезвычайно деловые наркоманы.идеи фикс из них сыпятся ,как из рога изобилия.сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра — совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему.
они могут, допустим, увлечься нумизматикой, если их взгляд наткнётся на горстку старых монет из бабушкиной шкатулки. они ПРИДУМЫВАЮТ такое, что и во сне не приснится.
как только действие наркотика ослабевает, идея с нумизматикой испаряется, как утренняя роса при первых лучах солнца.
настоящих дел они не свершают, так как, для них настоящие дела — это сложно. мышление работает слишком быстро и по-настоящему сконцентрироваться не выходит ну никак.
ещё они заняты добычей дозы. первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени.в дальнейшем — денег практически нет.толерантность к наркотику растёт, а это значит, что доза нужна куда больше. и стоит она тоже куда больше.
чем больше срок употребление, тем сложней амфетаминщику заставить себя работать.
здоровье у них прекрасное, пока они под «кайфом». как только действие вещества ослабевает, начинаются всяческие неприятные проявления.
дома они находятся лишь тогда, когда спят. а проснувшись, они скандалят, придираясь к домашним. сплошная суета, без особого толку. им приходится врать, огрызаться и отстаивать вечно свои права.
здоровье и мышление восстановится непременно и гораздо быстрей, чем кажется. главное тут — отоспаться.лучшее средство для регенерации всех процессов — длительный сон.
вывод
главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги
пример
как ни странно фен я никогда не пробовала,но мне до ужаса знакома эта суматоха,когда в башке много дел,которые нужно успеть осуществить,но ты ничего не успеваешь,сумасшедшие идеи,оторванные от реальности,которые испаряются когда действие наркотика ослабевает..
я постоянно делала селфи,снимала тик токи,хотела запечатлить "великий момент"
чувствовала себя необычайно красивой,хотя выглядела я просто ужасно..болты по 5 копеек,синяки под глазами..нездоровый вид имела короче

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
амфетаминовая паранойа. от этого состояния не застрахован ни один наркоман, употребляющий амфетамин
в отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще.потому, что в среде наркоманов этот наркотик не в почёте, а вот опийные производные считаются чем -то благородным.
у них есть реальная и непрекращающаяся мания преследования.
амфетаминовый наркоман начинает видеть в каждом встречном врагов и ему кажется, что за ним везде слежка. но, не только полиции боится амфетаминовый наркоман!
для ближайшего общения непосредственно с наркоманами выделяется человек из банды, который сам употребляет и может находить с ними общий язык.а так как, он сам амфетаминщик, то моральные качества его таковы, что он, для того, чтоб побольше нажить денег втихаря от старших, начинает «кидать» этих распространителей.
такая «схема» — не нечто экстраординарное, а обычное явление.
вывод
это их жизнь и они, часто, сами не рады, что участвуют в этом, но понимают это они в редкие моменты просветления.
пример
сама я не знакома с паранойей так близко,но был у меня знакомый,с которым я часто зависала.как-то раз мы собрались у него.солились,и как началось..
"катя,за нами следит моя бывшая,она пытается пролезть к нам с верхнего этажа.."у меня отхода,а он начал свою шарманку о бывшей,бегал глазок проверял,с ножом сидел
с ума сойти можно