Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
я не знаюПочему ты так быстро перегораешь? Хотела же играть.
я не знаюПочему ты так быстро перегораешь? Хотела же играть.
Ага, то есть родителей и младших в семье ты не рассмотрела? Мы тебе не только про любовную любовь говорим, но и про семейную тожеиз прошлого.неважно
Начала разбирать ноты, попробовала все и поняла, что сходу ничего не получается сыграть, потом опустила руки и пошла спать? Нехорошо-с...я не знаю
я не выбросила,просто тоскливо щас ппцГоловой ты можешь понимать буквально всё на свете, но пока твоя душа закрыта - ты этого не поймёшь. Я тебе для этого и предложил музыку, а ты её взяла и просто выбросила
Кать, ну, будет концерт?из прошлого.неважно
так это то ясно,я думала оно не в счет,конечно,родители и сестрички моиАга, то есть родителей и младших в семье ты не рассмотрела? Мы тебе не только про любовную любовь говорим, но и про семейную тоже
да,но не все сразу.сказала будет-значит будетКать, ну, будет концерт?
Так со всеми делами?я не знаю
Я так лекцию ждала.. уже даже не помню темы.. и эсседа,но не все сразу.сказала будет-значит будет
Когда напомнить?да,но не все сразу.сказала будет-значит будет
Скажу непонятную на первый взгляд вещь - но это отличный повод играть. Когда играешь просто для души - это одно, а когда тебе тоскливо и ты садишься заглушать это игрой - эффект становится даже сильнее. Возьми яй... кхм... возьми волю в кулак и выучи ту же лунную сонату, она очень лёгкая на самом деле. А когда она будет от пальцев отскакивать - там ты уже и поймёшь, зачем мы тебе эту идею подкинули. Поймёшь, опять же, не только мозгомя не выбросила,просто тоскливо щас ппц
А зря. В расчёт их надо брать в первую очередь, понимаю что хочется парня, гормоны и так далее, но сейчас у тебя в голове должна быть твоя семья, потому что парень может ещё не скоро появится, а семья на нервах прямо сейчас, причём помочь ей можешь только ты саматак это то ясно,я думала оно не в счет,конечно,родители и сестрички мои
да,конечно,романтика уже вторичноеА зря. В расчёт их надо брать в первую очередь, понимаю что хочется парня, гормоны и так далее, но сейчас у тебя в голове должна быть твоя семья, потому что парень может ещё не скоро появится, а семья на нервах прямо сейчас, причём помочь ей можешь только ты сама
ладноОт Кати я в данный момент жду одного - подробного рассказа о том, в чём запендя произошла на пути к музыке
Чем именно?ладно
соната мне не понравилась
много знаков и ноты вычурные,на первый взгляд сложные,но если приглядеться,все предельно просто,всему виной мое нежелание и леньЧем именно?
Ты слушала когда-нибудь её в живом исполнении?много знаков и ноты вычурные,на первый взгляд сложные,но если приглядеться,все предельно просто,всему виной мое нежелание и лень