В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Головой ты можешь понимать буквально всё на свете, но пока твоя душа закрыта - ты этого не поймёшь. Я тебе для этого и предложил музыку, а ты её взяла и просто выбросила
я не выбросила,просто тоскливо щас ппц

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ага, то есть родителей и младших в семье ты не рассмотрела? Мы тебе не только про любовную любовь говорим, но и про семейную тоже
так это то ясно,я думала оно не в счет,конечно,родители и сестрички мои

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,832
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я не выбросила,просто тоскливо щас ппц
Скажу непонятную на первый взгляд вещь - но это отличный повод играть. Когда играешь просто для души - это одно, а когда тебе тоскливо и ты садишься заглушать это игрой - эффект становится даже сильнее. Возьми яй... кхм... возьми волю в кулак и выучи ту же лунную сонату, она очень лёгкая на самом деле. А когда она будет от пальцев отскакивать - там ты уже и поймёшь, зачем мы тебе эту идею подкинули. Поймёшь, опять же, не только мозгом

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
так это то ясно,я думала оно не в счет,конечно,родители и сестрички мои
А зря. В расчёт их надо брать в первую очередь, понимаю что хочется парня, гормоны и так далее, но сейчас у тебя в голове должна быть твоя семья, потому что парень может ещё не скоро появится, а семья на нервах прямо сейчас, причём помочь ей можешь только ты сама

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
7. Чарская "Лишний рот" - 1 час 54 мин - Аудиоверсия(2 часа)
отец паисий-милосердный,неравнодушный,отзывчивый,добродушный,приютил васю,человечный
лукерья демьяновна-гневливая,недовольная,эгоистичная,вспыльчивая,срывалась на детей из-за пустяков,остра на словцо,похабно относилась к васе и называла его лишний рот
вася-человечный,искренний,отзывчивый,ценящий,добродушный,потому что помогал кире,заботился,ухаживал.храбрый,потому что отправился на поиски кошелька не смотря на позднее время,трудолюбивый
киря-неуправляемый,сложный ребенок,принципиальный,упертый,своенравный,эгоистичный,устраивал васе подлянки,например,натравил на него бродяг,позже сам отправился спасать васю.после того,как увидел заботу,растаял,потеплел,проснулась совесть.завистливый
бродяги(ваня и степа)-наглые,хитрые,беспринципные,подлые
митька-самоуверенный,высокомерный,надменный,осознанный,справедливый
люба-приняла васю,защищала,отзывчивая,добрая
мельник-добрый,честный,помог васе
маня-недолюбливала васю,недоверчивая,поддерживала деструктив киры
мораль
абсолютно в каждом человеке есть хорошее,что не дают ему раскрыть внешние обстоятельства,главное,противостоять этому,творить добро,взращивать в себе хорошее,ведь помощь и благородные поступки окупаются

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А зря. В расчёт их надо брать в первую очередь, понимаю что хочется парня, гормоны и так далее, но сейчас у тебя в голове должна быть твоя семья, потому что парень может ещё не скоро появится, а семья на нервах прямо сейчас, причём помочь ей можешь только ты сама
да,конечно,романтика уже вторичное

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Как с уроками закончишь - напиши что разбирала и в чём там проблема была

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
много знаков и ноты вычурные,на первый взгляд сложные,но если приглядеться,все предельно просто,всему виной мое нежелание и лень
Ты слушала когда-нибудь её в живом исполнении?

По знакам: там всё сильно проще чем ты думаешь. Иногда произведение с миллионом знаков оказывается куда проще произведения без знаков совсем - думаю ты в музыкалке сталкивалась с таким)
Всё получится, главное не опускай руки. Самый сложный этап - именно выграться в произведение, разобрать ноты и довести до автоматизма. А дальше самая интересная часть - игра. Не нажимание клавиш, а именно игра. Игра руками, телом, и сердцем. Это можно сравнить с очисткой какого-нибудь мудрёного фрукта, четыре часа чистишь его, весь в кожуре, всё липкое уже, но фрукт этот настолько вкусный, что когда ты его ешь, ты забываешь про все предыдущие усилия и даже готов на новые. Терпение и труд, юная леди - вот ваш путь к спасению

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Отчаяние свойственно тем, кто не понимает причин зла(Ленин)
оой знакомо
в упор не вижу собственный деструктив.возмущаюсь,впадаю в тоску из-за цепочки,которая является следствием моих поступков,не понимаю что в этой жизни я делаю не так,почему все так несправедливо
"все они *****,а я белая пушистая"