- Реакции
- 9,832
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Отвечать тебе нужно на все вопросыслишком много вопросов,я не считаю,что на это должна тебе отвечать,тем более,я делаю урок
Отвечать тебе нужно на все вопросыслишком много вопросов,я не считаю,что на это должна тебе отвечать,тем более,я делаю урок
Так и не надо распыляться, мысли по делу, а не по телу. У тебя всё уходит в агрессию и всё, что бы тебе не говорили, ты сразу начинаешь закрываться и пропускать мимо ушей.оки,это ясно,ты пишешь о том,чего нет,а я ведусь,оправдываюсь,мне все это порядком надоело,распыляться на тебя я не горю желанием
Идеального не ждёшь, но ожидания те, что перечисены тобой, завышены. Это максимализм пока..я меняюсь и буду продолжать работу над собой,но всегда есть куда стремиться,по этому и написала о том,что человек будет направлять
и я не жду идеального
Да нет, что вы, Евгения? Я не воспитатель, зачем меня вообще учитывать?)Отвечать тебе нужно на все вопросы
Плохо(Да нет, что вы, Евгения? Я не воспитатель, зачем меня вообще учитывать?)
Катя любит учитывать только тех, на кого огрызаться нельзя, чтобы в палату не загреметь
буду честна,я так ответила,потому что если я люблю,то люблю одержимо,весь фокус смещается на человека и проблемы просто уходят на второй план,вернее,когда я окрылена любовью я пребываю в эйфории,я готова работать,я могу делать все,для меня-это наркотик,конечно,это не есть здорово,я понимаю,с психологом даже прорабатываем эту тему,но вы спросили про настоящее,по этому откровенно я и ответила,а вот почему на ***** вроде меня клюют и пытаются помочь,я не знаю,таких было немалоНет, Катя.. я спросила решит ли он ВСЕ твои проблемы?
Согласен, так себе. Но единственная причина - что рядом нужного человека нет, так сказать, нет поддержки, никто её не любит, а сюда заходят просто поиздеваться...Плохо(
нет,это не так,сейчас я стараюсь не цепляться за все подряд,да,не права была сейчас,вспылила,ты дернул за живое.все простоТак и не надо распыляться, мысли по делу, а не по телу. У тебя всё уходит в агрессию и всё, что бы тебе не говорили, ты сразу начинаешь закрываться и пропускать мимо ушей.
Ну а как с тобой? По плохому - ты не понимаешь
По хорошему - до тебя не доходит
Особый подход изобретать - тебе лень
Зато "человека" тебе найти - сразу все проблемы уйдут? Уверена, при таких-то вводных?
Вообще, часты подобные истории. Как же хочется, чтоб появился фей и разом мудро все разложил по своим местам, ещё и денег бы подкинул. Достаточно распространенная мечта. Смотрела в детстве такой фильм. *Красотка* называется.Так и не надо распыляться, мысли по делу, а не по телу. У тебя всё уходит в агрессию и всё, что бы тебе не говорили, ты сразу начинаешь закрываться и пропускать мимо ушей.
Зато "человека" тебе найти - сразу все проблемы уйдут? Уверена, при таких-то вводных?
сейчас это просто невозможно,Вова,я и говорю,что для этого мне нужно состоятьсяТак и не надо распыляться, мысли по делу, а не по телу. У тебя всё уходит в агрессию и всё, что бы тебе не говорили, ты сразу начинаешь закрываться и пропускать мимо ушей.
И что же это живое? Уточни, потому что только эти "живым" можно лечить, "мёртвым" ты ничего не сделаешьнет,это не так,сейчас я стараюсь не цепляться за все подряд,да,не права была сейчас,вспылила,ты дернул за живое.все просто
Ты ж про ЭСТ слышала? Как раз дёргают за живое)нет,это не так,сейчас я стараюсь не цепляться за все подряд,да,не права была сейчас,вспылила,ты дернул за живое.все просто
Это я уже понял, почему ты отвергаешь помощь в том, чтобы состояться?сейчас это просто невозможно,Вова,я и говорю,что для этого мне нужно состояться
больше всего на свете нетКого ты любишь? Больше всего на свете? Такие люди есть в твоей жизни?
дадада,понимаю,***** и выползаетТы ж про ЭСТ слышала? Как раз дёргают за живое)
Угу..все такдадада,понимаю,***** и выползает
я не отвергаю,просто минутная слабость и протест мой непонятный,извини,я бываю максимально бестактной и упертойЭто я уже понял, почему ты отвергаешь помощь в том, чтобы состояться?
Тем не менее, есть люди, за которых ты готова на поступки, которые тебе будут неприятны?больше всего на свете нет
это крайность
вскрываются и дренируются фурункулы и гнойникидадада,понимаю,***** и выползает
Тут никого нет, кто бы вредил. Кто будет вредить - баня не отвергаю,просто минутная слабость и протест мой непонятный,извини,я бываю максимально бестактной и упертой
мне нужна помощь,я понимаю,что все это-мне на благо