- Реакции
- 2,619
В палату его!!!ОЙ
НОУТ ПЕРНУЛ
В палату его!!!ОЙ
НОУТ ПЕРНУЛ
все,что хочу сказать,озвучу при встрече,не хочу здесь демонстрировать свою любовь.это для меня что-то сокровенноеА твоё отношение к родителям как-то поменялось?
Может хочешь что-нибудь им сказать?
Интересная мысль, мне она нравится. Ну всё же, что-то поменялось в отношении к ним?все,что хочу сказать,озвучу при встрече,не хочу здесь демонстрировать свою любовь.это для меня что-то сокровенное
поменялось многое,я скажу тебе такИнтересная мысль, мне она нравится. Ну всё же, что-то поменялось в отношении к ним?
Оригинально! Кать...ОЙ
НОУТ ПЕРНУЛ
чтоОригинально! Кать...
ой,я сегодня вообще собиралась пойти за нотами,не знаю успею не успеюНу вот видишь, всё что ни делается в РЦ - всё тебе на пользу. Да и ты за время пребывания в палате поменялась неплохо, стала проще в общении, стала меньше язвить и отбиваться от вопросов.
Как по концерту прогресс обстоит? С репертуаром помощь нужна?
ОЙ
НОУТ ПЕРНУЛ
не хочу здесь демонстрировать свою любовь.это для меня что-то сокровенное
Сейчас ты демонстрируешь свое не уважение к ним! Знаешь как выглядит? Смотрите куда вы меня отправили, тут так можно общаться, все хавают!что
он отправил пустое сообщение,хотя этим все и сказано
Хорошо, составим тебе программу. Произведений 5-6 подберём, думаю сильно сложные и большие тебе пока не надо. А то приятное превратится в каторгу, этого нам тоже не нужноой,я сегодня вообще собиралась пойти за нотами,не знаю успею не успею
у меня переезд
и мейби исправление палок,да,помощь не помешает
нет,это не так,думай как тебе угодно
Сейчас ты демонстрируешь свое не уважение к ним! Знаешь как выглядит? Смотрите куда вы меня отправили, тут так можно общаться, все хавают!
это точноХорошо, составим тебе программу. Произведений 5-6 подберём, думаю сильно сложные и большие тебе пока не надо. А то приятное превратится в каторгу, этого нам тоже не нужно
Я говорю как это выглядитнет,это не так,думай как тебе угодно
Я тоже так думаю. Ты же знаешь, что мы читаем все, что ты пишешь- каждое слово, каждую фразу, да и между строк тоже умеем читать. И фотки, и такие фразы нам неприятно лицезреть! Если ты хочешь показать себя, то можно спокойное фото,а не с открытым ртом,например. Кать, папа ведь тоже смотрит. Я с трудом выношу это, а папе каково? Такими вещами ты нас огорчаешь, тебе наплевать, что мы об этом думаем. Ты же знаешь, как все это нам неприятно.нет,это не так,думай как тебе угодно
фотки,которые я в лв кинула тебя огорчают??мам,ну было бы на что обижаться.мои записи не несут особого посыла,мысли вслух,ничего категоричного не увидела,неприятно-не читай.и спокойные фото тож были,но ты ведь знаешь мою манеруЯ тоже так думаю. Ты же знаешь, что мы читаем все, что ты пишешь- каждое слово, каждую фразу, да и между строк тоже умеем читать. И фотки, и такие фразы нам неприятно лицезреть! Если ты хочешь показать себя, то можно спокойное фото,а не с открытым ртом,например. Кать, папа ведь тоже смотрит. Я с трудом выношу это, а папе каково? Такими вещами ты нас огорчаешь, тебе наплевать, что мы об этом думаем. Ты же знаешь, как все это нам неприятно.
огоо!так,Жене наверное,она уже скинет воспитателю в рц Жанна Д’Арк не затруднит??буду очень благодарнаКому из воспитателей ноты скидывать для распечатки, если что? Понемногу с помощью товарищей и педагогов собираю ноты тебе
Да, как вариант согласовать с Евгенией, а дальше уже отправлять на печать в РЦогоо!так,Жене наверное,она уже скинет воспитателю в рц Жанна Д’Арк не затруднит??буду очень благодарна