В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,604
я никогда не была глупой
чето хочешь от меня прямо пиши а не намеками
не дойдет до меня вердикт выдам
Смотри. Сейчас я тебе пишу сообщение. Я хочу, чтобы сообщение до тебя дошло, поэтому я его пишу. Когда ты его прочитаешь, учти, что оно имеет смысл! Итак, текст сообщения (это важно):

Катя, этим сообщением я хочу тебе напрямую сказать, что ты делаешь неверное действие, конкретно в те моменты, когда ты пишешь, что не понимаешь о чем речь, на очевидные вещи. Тебе пытаются помочь (мы, которые на форуме), а ты не хочешь принимать помощь (своими отказами)

Достаточно прямо написал?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
Отлично. Здорова. До свидания.
И на прощание. Никогда не пренебрегай людьми, которым ты небезразлична, их человек пять за всю жизнь и встретится, к сожалению. И двое из них- твои родители. Имей это ввиду.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
И на прощание. Никогда не пренебрегай людьми, которым ты небезразлична, их человек пять за всю жизнь и встретится, к сожалению. И двое из них- твои родители. Имей это ввиду.
спасибо,Юля

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
4 часть - 1 час 42 мин
Раиса-изворотливая,тщательно пыталась скрыть беременность,обидчивая,убила новорожденного,черствая,мерзкая,беспринципная,безжалостная.ненавистная.
рассказчик-волнующийся,интересующийся,неравнодушный,вызвал Раису на разговор,пытался помочь,успокоить.шокированный известием о находке в спальне.агрессивный,несдержанный
Екатерина Григорьевна-разбирается в медицине.отзывчивая
Шарин-обидчивый.уехал.злорадный,злобный,злопамятныйПриходько-избитый,настоящий бандит,был предан колонии,человек чрезвычайно ограниченный,был страстен с топором и молотом,бесчеловечный
Лука-подлый,хитрый,изворотливый,отправлял с преспешниками множество жалоб,наглый,

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Мишаня зачем мне трезвость?
трезвость мне для того чтобы наверстать упущенный жизненный опыт за время запоев и марафонов.я хочу жить,а не выживать.трезвость мне для достижения поставленных целей посредством знаний и новых паттернов,которые я приобрела будучи в центре.для счастья,переживаний,для всего того,что и делает меня полноценным,настоящим человеком.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня зачем мне трезвость?
трезвость мне для того чтобы наверстать упущенный жизненный опыт за время запоев и марафонов.я хочу жить,а не выживать.трезвость мне для достижения поставленных целей посредством знаний и новых паттернов,которые я приобрела будучи в центре.для счастья,переживаний,для всего того,что и делает меня полноценным,настоящим человеком.
А ты приобрела новые паттерны?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Ты в РЦ в 16 лет, хамка приличная, не умеешь быть благодарной, цели твои мифические, планов толковых нет, работоспособность нулевая, цели размытые, образования ноль….Что у тебя за душой? Ничего. Только родители, которые готовы спасать тебя, но ты плюёшь на это с высокой колокольни. Что неправильно написала, опровергни. У тебя есть потенциал, но это гены, не твоя заслуга, ты это понимаешь?
Точный диагноз, Юлия. Она не понимает, в силу отсутствия нравственного стержня, да и ума тоже - её ни на чем не основанный гонор это подтверждает. Даже разницу между "опровергни" и "отвергни" она не понимает, отвергает усилия тех, кто хочет помочь. После 8 месяцев вынужденного воздержания, всё такая же наркоманка по сути.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
научилась на трезвую голову бороться с переживаниями это как основа
условно у меня по выходу возникает стрессовая ситуация и вместо бухла и веществ я начинаю драить полы,физически нагружать себя или анализировать
мне нравится разбираться в себе ведь каждый раз я открываю что-то новое для себя
я научилась не переходить на крик во время агрессии и конфликтов ведь это заведомо проигрышная позиция
строптивость также ушла я не столь тупо-принципиальна.нужно что-то сделать-делаю,а не возражаю
свое мнения научилась под сомнение ставить и смотреть на ситуацию со всех возможных сторон и углов

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
научилась на трезвую голову бороться с переживаниями это как основа
условно у меня по выходу возникает стрессовая ситуация и вместо бухла и веществ я начинаю драить полы,физически нагружать себя или анализировать
мне нравится разбираться в себе ведь каждый раз я открываю что-то новое для себя
я научилась не переходить на крик во время агрессии и конфликтов ведь это заведомо проигрышная позиция
строптивость также ушла я не столь тупо-принципиальна.нужно что-то сделать-делаю,а не возражаю
свое мнения научилась под сомнение ставить и смотреть на ситуацию со всех возможных сторон и углов
Урок где? Паттерны, бл, меняет она

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Урок где? Паттерны, бл, меняет она
психи твои мне не интересны,как и дешевые провокации с манипуляциями воедино
урок делаю,можешь не переживать,отметить тебя,может,по выполнению?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
психи твои мне не интересны,как и дешевые провокации с манипуляциями воедино
урок делаю,можешь не переживать,отметить тебя,может,по выполнению?)
Не нужно. Какие психи?) Холоден абсолютно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,840
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
если ты в собственных сообщениях не можешь вычитать психи,все плохо,хладнокровием тут и не пахнет,хорошего дня!
Это манера общения, а ты много думаешь о себе, предполагая, что кто то тут психует из за твоих уроков)) Дёшево, это пока, к сожалению, про тебя, Кать. Дешёвые понты, дешёвые способы привлечения внимания, дешёвые манипуляции, дешёвые отмазки.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это манера общения, а ты много думаешь о себе, предполагая, что кто то тут психует из за твоих уроков)) Дёшево, это пока, к сожалению, про тебя, Кать. Дешёвые понты, дешёвые способы привлечения внимания, дешёвые манипуляции, дешёвые отмазки.
в чем заключается манера общения то?пока не заметила ничего,кроме обращения сверху
манипуляции,это скорее про тебя,ведь я просто делаю свое дело и остальное меня мало интересует