- Реакции
- 9,800
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
И ещё вопрос: зачем ты копируешь уроки в заметки?макаренко
И ещё вопрос: зачем ты копируешь уроки в заметки?макаренко
ребуНичего тебе поэма эта не напоминает?
всмыслеИ ещё вопрос: зачем ты копируешь уроки в заметки?
Ага. Всем напоминает)
В смысле - странный способ делать урокивсмысле
не так, я в один текст выполняю и на всякий в заметках дублирую чтоб при сбрасывании проделанная работа не ушла коту под хвостВ смысле - странный способ делать уроки
приветЕкатерина!
Привет. Вопрос тебе такой: какие направления в искусстве больше других романтизируют употребление алкоголя? По своему опыту, откуда ты больше черпала романтики для употребления?
Если бы ты так отвечала на все вопросы на форуме, я думаю ты бы уже заканчивала программу сейчас.привет
вопрос неоднозначный
могу только про свой опыт рассказать
я очень любила фильмы с вайбом бедности и при том независимости да и до сих пор тащусь
сериал в 12-13 посмотрела один
скинс иными словами молокососы в которых точно была отображена подростковая жизнь со всеми прелестями как тогда казалось мне
безусловно в подобных фильмах и сериалах поднимаются многие темы,например,натянутые отношения с родителями,буллинг,различные расстройства и проч но мой мозг цеплялся тогда за неизведанное и новое,а именно вещества с алкоголем
для подростка просмотр фильмов подобной категории крайне вреден ведь неокрепший мозг романтизирует зависимость в ключе молодость все простит
ну во время употреба пав я цеплялась за героиновый шик и нездоровую худобу
прямо вошла в роль.
но с расстройством тема отдельная
ответила на вопрос?
меня привлекали сериалы и фильмы такого типа потому как в несчастных и ни кем не понятых подростках я узнавала себя.Если бы ты так отвечала на все вопросы на форуме, я думаю ты бы уже заканчивала программу сейчас.
А почему тебя привлекали именно такие сериалы, а не какие-нибудь старые фильмы, где подростки изображены ответственными, заботливыми и от этого не менее крутыми?
То есть тебя привлекал именно типаж слабохарактерных и до боли обыденных подростков, которые сами себе создают кучу проблем, а потом искренне полагают, что это мир вокруг них жесток? Катя, это как-то деструктивно, что ли. Ты же понимаешь, что искусство можно использовать по-разному?меня привлекали сериалы и фильмы такого типа потому как в несчастных и ни кем не понятых подростках я узнавала себя.
побега из дома,скандалы в школе,эмоциональные качели с парнем,истерики,доходящие до вырывания волос,самоповреждения,агрессия
я хотела забыть всю ту боль,что я пережила,будучи к ней не готовой.
у меня не было настоящих друзей и недостатки моего характера обострились когда я обожглась.
от того наверняка в нынешнее время я еб.ашу этот мир первая.
я очень проницательная и с раннего возраста начала выкупать людей и их слабые места.
меня привлекал данный типаж,но слабохарактерными я этих подростков не считаю.они-самые сильные люди на земле.им неизвестно как по-другомц справляться со всем дерьмом,от того они и уходят в деструктив.То есть тебя привлекал именно типаж слабохарактерных и до боли обыденных подростков, которые сами себе создают кучу проблем, а потом искренне полагают, что это мир вокруг них жесток? Катя, это как-то деструктивно, что ли. Ты же понимаешь, что искусство можно использовать по-разному?
Ты же можешь не просто смотреть на тех, кто уже такой как ты. Ты можешь наблюдать за теми, кем ты хочешь стать, и стремиться к их положению. В чем прикол смотреть на вечно ноющих и прив сей своей обыденности "не таких как все" подростков американского типажа из сериалов 2007 года? Ныть - не модно. И не эстетично. И не драматично.
Сейчас ты как к этому относишься? Считать что мир вокруг жесток и надо его постоянно крушить - это значит как раз делать мир ещё более жестоким, от этого ещё больше его разрушать, и так по кругу. Не пробовала круг разорвать? У тебя есть шанс считать иначе, хватит ограждать себя от него уже
крушила и буду крушить мы в матрице а ты очередной биоробот выводящий меня из равновесияменя привлекал данный типаж,но слабохарактерными я этих подростков не считаю.они-самые сильные люди на земле.им неизвестно как по-другомц справляться со всем дерьмом,от того они и уходят в деструктив.
другим просто не приходилось испытать все это,они примерные и посредственные.
боль делает нас сильнее.
Вова,я жалею,что начала открываться,ведь ты додумываешь за меня.
какие нахрен нетакуси?нетакуся для себя одна лишь я и это обоснованно
не только лишь мной,мне это отмечают
все,хорош
не знаешь ты о чем говоришь ведь не сталкивался со всем тем что пережила я
Сильные? Люди, которые сами себя загнали в мрак и депрессию, отказываясь от ужасных требований родителей сделать уроки и зверских просьб убраться в комнате? И решившие глушить боль алкоголем и наркотой? Сильные? Вы даже комнату свою убрать не в состоянии, силачи малолетние. Напускной мрак, длинные чёлки, кофты-парашюты - что из этого атрибут вашей силы? Показной инфантилизм, не иначе.меня привлекал данный типаж,но слабохарактерными я этих подростков не считаю.они-самые сильные люди на земле.им неизвестно как по-другомц справляться со всем дерьмом,от того они и уходят в деструктив.
другим просто не приходилось испытать все это,они примерные и посредственные.
боль делает нас сильнее.
Вова,я жалею,что начала открываться,ведь ты додумываешь за меня.
какие нахрен нетакуси?нетакуся для себя одна лишь я и это обоснованно
не только лишь мной,мне это отмечают
все,хорош
не знаешь ты о чем говоришь ведь не сталкивался со всем тем что пережила я
Образцовое заявление юного диванного Тайлера. Ты даже понятия не имеешь, кто ты в этом мире и в чем твоя миссия. Твои мечты и желания сводятся к одной лишь тебе и возможно буквально паре человек вокруг, не говоря уже о том, чтобы желать спасти целое общество)крушила и буду крушить мы в матрице а ты очередной биоробот выводящий меня из равновесия
ты не стоишь моих эмоций,пока
кто выСильные? Люди, которые сами себя загнали в мрак и депрессию, отказываясь от ужасных требований родителей сделать уроки и зверских просьб убраться в комнате? И решившие глушить боль алкоголем и наркотой? Сильные? Вы даже комнату свою убрать не в состоянии, силачи малолетние. Напускной мрак, длинные чёлки, кофты-парашюты - что из этого атрибут вашей силы? Показной инфантилизм, не иначе.
Ну так, допустим. Вы сильные. А люди твоего возраста, которые убираются в комнате, делают уроки и уважают труд своих родителей тогда кто? Слабаки и рабы системы?)
Катя, Катя... Скажи мне в двух словах, кто такой сильный человек?
мне слишком насрать на вас как я могу думать о всеобщем спасении если вы все в моей башкеОбразцовое заявление юного диванного Тайлера. Ты даже понятия не имеешь, кто ты в этом мире и в чем твоя миссия. Твои мечты и желания сводятся к одной лишь тебе и возможно буквально паре человек вокруг, не говоря уже о том, чтобы желать спасти целое общество)
Херню несёшь, Марла. Все в твоей голове, но мы бы в ней не взялись, не будь нас в реальности. Насрав на нас тебе насрать и на себя. Ищешь счастье в в абсолютном самокопании, вместо того чтобы хотя бы попытаться пойти в другую сторонумне слишком насрать на вас как я могу думать о всеобщем спасении если вы все в моей башке
Распыляться не планируешь, значит? А что если я тебе скажу, что ты просто боишься усомниться в своей жизненной позиции, получив более весомые аргументы?)кто вы
я не буду ща распыляться
каждый при своем остается
нет,меня это не страшит и позиция моя тверда,просто такого рода дискуссии реально выматывают,может,созвонимся и обсудим?в четвергРаспыляться не планируешь, значит? А что если я тебе скажу, что ты просто боишься усомниться в своей жизненной позиции, получив более весомые аргументы?)