В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Катя, меня просто забавляет текущий диалог:
В: а почему это так?
К: аххахахаха пошел в жопу
- а кто для тебя авторитет?
- кто есть тот и надо
-а почему с тобой часто несогласны?
-потому что мне насрать почему

Через неделю "меня никто не понимает"
План великолепный, Катя, но может поговорить не против будешь всё же? Не со мной так с другими, с ними-то у тебя то же самое)
АХХХАХАХХАЗАХА
ладно,ладно,поясню,мне плевать на то,какой ты меня видишь,если я знаю,что это не так,зачем мне доказывать обратное?энергия лишь сливается от пустых бесед,которые заканчиваются словами "не меняешься"
твое мнение имеет место быть и мне ... с колокольни
я тебя,послушаю,конечно,мне не сложно,могу даже мозгами раскидать,но принятие твоей позиции не гарантирую.
щас конкретно я не горю желанием заниматься самокопаниями,бонусом,все это слишком интимно для всеобщего обозрения

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
И в чём твоя идеология-то? Идеология у неё. Ты коммунист, социалист? Может примитивист? Колхозный анархист? Глубоководный протестант? Сибирский пельменист?

Что за идеология?)
в атаку он пошел)внимательно читай содержание моих ответов.
до скорых встреч!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
АХХХАХАХХАЗАХА
ладно,ладно,поясню,мне плевать на то,какой ты меня видишь,если я знаю,что это не так,зачем мне доказывать обратное?энергия лишь сливается от пустых бесед,которые заканчиваются словами "не меняешься"
твое мнение имеет место быть и мне ... с колокольни
я тебя,послушаю,конечно,мне не сложно,могу даже мозгами раскидать,но принятие твоей позиции не гарантирую.
щас конкретно я не горю желанием заниматься самокопаниями,бонусом,все это слишком интимно для всеобщего обозрения
Интимно? Твой бывший парень был хорош только в интимных вопросах?) Или какие-то моменты хорошие в нём всё же были достойны того, чтобы привести его в пример и не стесняться?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Интимно? Твой бывший парень был хорош только в интимных вопросах?) Или какие-то моменты хорошие в нём всё же были достойны того, чтобы привести его в пример и не стесняться?
что?))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
14 часть - 24 мин
Петр Семенович-принципиальный,благодарный-поблагодарил Волкова.снисходительный,сочувственный,решил навестить старого друга,расстроенный,задумчивый
алкоголик Гриша-все мысли сводятся к бутылке,одержимый,зависимый,сожалеющий,жалкий.
Таня-активная,жизнерадостная,живая,энергичная,решала вопрос с концертом,проявляла инициативу в общении с Костей,
Костя-занятой,чинил ремешок от часов,скромный,стеснительный,но соглашался на затеи Тани,пригласил ее в театр
Олег-слабый,трус,перевелся в другую школы.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Екатерина! привет! Как тебе книга "Когда тебе пятнадцать?"? Кто из персонажей понравился больше всего, какой наоборот не понравился? И почему)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! привет! Как тебе книга "Когда тебе пятнадцать?"? Кто из персонажей понравился больше всего, какой наоборот не понравился? И почему)
привет
люба понравилась своим характером упертым
олег не понравился он ссыкун с манией величия

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,856
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,856
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
1 часть - 38 мин
отец-целеустремленный,образованный,ответственный,добродушный,ко всем людям относился с теплотой и трепетом.вкладывал средства на театр,в котором играли крепостные и дети,давно спас девочку,которая в итоге стала няней.при смерти завещал наследство.
Маша няня -добросовестно подходила к работе,уходила головой в нее,трудолюбивая,отзывчивая,благодарная за спасение от голода,добродушная
мама-отзывчивая,слушала отца,они делали все для счастья детей,любящая,заботливая.после смертей горевала,тосковала.уехала после продажи дома с выжившими детьми,строгая по существу,пресекла высокомерие Андрея
Андрюша-старший сын,надменный,хам

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
2 часть - 43 мин
мать-бережливая,экономная,занятая,ушла в работу.слышащая,прислушивается к советам,эмоционально нестабильная.
няня-внимательная,чувственная,трудолюбивая,заботится о детях.
андрей-черствый,эгоистичный,наплевательски относился к сестре,всячески отталкивал ее,огрызался.
саша-способная,тянулась к знаниям,любознательная.
васька-музыкант-честный,бесстрашный,неординарный,талантливый,имеет свое мнение и высказывает его.
минодора-жена васи

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ненавижу когда мои мысли воруют

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
3 часть - 44 мин
няня-добродушная,желания детей ставила превыше своих,отдала кофе.
саша-чувственная,испытывала жалость к ваське,похабное отношение брата к ней,очень расстраивало Сашу и непосредственно влияло на ее эмоциональное состояние.
мама-отзывчивая.посетила крестьян просьбе.поведала брату о печальном состоянии живущих в имении.вспоминала Васю и сожалела о нем.
карл-управляющий,угодничал перед матерью,после ее слов стал извергом,жестокий,равнодушный,наглый,помешан на деньгах,мучил крестьян,садист
вася-талантливый,творческий ,принес хороший доход,что поразило всех,ответственный,верный,написал письмо саше.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
4 часть - 44.5 мин
няня-заболевшая,неравнодушная,интересовалась детьми,заботливая
саша-любила няню,волнующаяся,опечаленная уездом,на ее место пришла домна,неравнодушная,шокированная,впечатлительная.
домна-равнодушная,строгая,язва
матушка-работящая,управляла имением брата,занятая,все меньше и меньше внимания уделяла родным
сераъгей петрович-одержим запахом благовоний,очень странный,коллекция гробов и голубей
лялечка-жалкая,заискивающая,непривлекательная для мужского пола,доярка по комиссаровой,избалованная.
максим григорьевич цевловский-стал женоненавистником после письма,любил зарю