Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
чего?Я захожу в твою ветку, поскольку твой воспитатель. Не нравится - можешь сменить, сильно на расстроюсь наверно. Только не знаю, будут ли желающие тебя вести. Ты всех послала. Как есть, Катя. Все уже знают с чем и с кем придется работать. Привлечение внимания любой ценой…с одной стороны тебе одиноко, с другой ты сама всех оттолкнула и теперь страдаешь от этого
от чего я страдаю?
я не хочу менять воспитателя,я до тебя достучаться хочу,ты не психолог и твои анализы полная дичь,если ты действительно так считаешь,но я все же надеюсь,что это просто провокация на которую ты ожидаешь увидеть громадный текст с оправдашками,ты же не настолько поверхностная.
я говорила,что то внимание,которое я получала,меня душило,я была в постоянном стрессе,сейчас я чувствую себя в разы больше,энергия есть на выполнение уроков,от того я и бомбила их последние дни.
пойми меня..мне ВАШЕ внимание точно не нужно,вы сидите все на наркофоруме,воспитателей в счет не беру,но будто в жизни заняться нечем,кроме того,как с наркоманами бодаться и сливать все ресурсы на них,несчастные,тебе не кажется,что это бред?
я в целом про тех,кто в моей ветке активное участие принимал.
да,послала и вины за собой не чувствую,не откровенно послала,но дала понять,что мне это не нужно,динамики нет никакой от работы,потому что ее суть в том,что вы меня провоцируете,я оправдываюсь,и так по кругу,а толку то?
проверка на прочность?я ее не прошла,регресс был полнейший,я вернулась к тому,чем года 2 не занималась,просто ,потому что поговорить мне не с кем(и то бы не помогло),а другие способы стресс снять не помогают и не работают на меня