В дурку из-за мефедрона

Berkana

Посетитель
Реакции
458
Семья
Дочь - elisivvv
А вот это зря. Омерзительная наша эпоха 90х. Не извиняйтесь.
В 90е мне было 6 лет. Помню как мы с мамой шли на какой-то городской праздник, а у дороги сидела бабушка и продавала огурцы, соленья какие-то. К ней подошел качок и стал требовать половину денег. Бабушка сказала, мол, побойся бога, и получила с ноги а лицо. А люди шли мимо... Не только женщины с детьми, но и взрослые мужики. И глаза отводили. Страшное время.

А во дворах пели: "Полюбила рэкитёра Ксюша... юбочка из плюша".
И старшеклассницы старались одеться, как та Ксюша, чтобы рэкитёру понравится. Как в школу одевались - ужас! Сейчас дети значительно скромнее и опрятнее.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Пошёл второй заход? Беда...

Вернусь через 10 минут
Товарищ belcanto, спасибо за поддержку. Я уже начал сомневаться, может действительно я идиот полный и один на мир смотрю без оправдания вседозволенности

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Нет, насколько я могу судить, образ Кати пока не претерпел существенных изменений.
специально для тебя скинуть фотки какая была по приезде сюда и какая я щас?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Почему принято принимать конкретную сторону и отстаивать её? В любом споре мы ищем истину, а не выдвигаем кандидатов в президенты

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Нет, не заумничался. Правильно оценивает 90е годы. Основная масса людей тогда как с ума посходила, потому что извне были навязаны неправильные стереотипы поведения, разрушающие общество изнутри, и как следствие - страну.
Вы хотите сказать что сначала общество разрушилось, потом страна развалилась. Как следствие? Вы серьезно?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катюш, в свете предыдущей жаркой дискуссии о вреде/безвредности макияжа при выздоровлении от наркомании, можно уточню?
Сколько раз в день ты меняешь образ/макияж?
Екатерина!
сегодня 2 раза
последние дни 0
вообще раза 2-3

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Пройдёмте в болталку, товарищи

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
И смысла дискуссировать нет, я лишь обозначил представление народа о той эпохе, которое есть здесь и сейчас
Владимир, прекращайте. У вас очень поверхностные представления о той эпохе. И вы не весь народ, уж извините.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Вы хотите сказать что сначала общество разрушилось, потом страна развалилась. Как следствие? Вы серьезно?
Да. Поворот в сторону западного образа жизни, потребительского, начался ещё в 70е. Наше общество отказалось от идеалов равенства, братства, социальной справедливости. Вспомните фильмы Рязанова, например. Шузы, батнички и тп. Поэтому почти никто пальцем не пошевелил, чтобы спасти страну, преданную верхушкой. Общество было морально разложено. Защита дома советов в 93м единственное исключение. Дальше больше, уже как следствие развала страны, превращение нас в колонию. Сейчас мы начинаем трудный путь очищения от той скверны.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
Товарищи, остановитесь! Иначе всех забанят просто. Тема интересная, безусловно но для её обсуждения я не вижу других способов кроме как создать отдельный чат в ватсапе или телеграме. Не на форуме

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,856
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ты говоришь о том чего не знаешь
какой мрак?просто блин,потому что мне нравятся кружева и черное?потому что я люблю бордовую помаду и смоки?
вова,ну бред это,правда
почему косметичка будет светлее?это не мое от слова совсем,я прекрасно знаю что мне идет,а что нет
Я тоже люблю кружева и чёрное.. и бордовую помаду.. и любила всю сознательную жизнь свою. Это просто красиво, безо всякой смысловой нагрузки. Критичного ничего не вижу в этом

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Наше общество отказалось от идеалов равенства, братства, социальной справедливости.
Большинство нашего общества уже в 20-30е не особо верило в эти идеалы. На поверхности было что все равны, но некоторые равнее. А в 70-е народ понял, что до коммунизма мы так и не дойдем, а другого ни чего не предложили.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Нет, насколько я могу судить, образ Кати пока не претерпел существенных изменений.
Если вы не увидели существенных изменений, то может быть изменений нет в вас?

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Большинство нашего общества уже в 20-30е не особо верило в эти идеалы. На поверхности было что все равны, но некоторые равнее. А в 70-е народ понял, что до коммунизма мы так и не дойдем, а другого ни чего не предложили.
Снимаю шляпу перед вашими глубокими познаниями и почтенным возрастом.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Снимаю шляпу перед вашими глубокими познаниями и почтенным возрастом.
Шляпу можете обратно одеть, перебьюсь. А вы лучше сарказм уберите, и постарайтесь как то с уважением к окружающим и к собственному ребенку. Я думала она в силу возраста так с пренебрежением общается, в тут есть в кого! Вас в Кате ваши же черты характера раздражают. С себя начните отношения с дочкой налаживать, поумерьте сарказм. Попробуйте понять её.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Шляпу можете обратно одеть, перебьюсь. А вы лучше сарказм уберите, и постарайтесь как то с уважением к окружающим и к собственному ребенку. Я думала она в силу возраста так с пренебрежением общается, в тут есть в кого! Вас в Кате ваши же черты характера раздражают. С себя начните отношения с дочкой налаживать, поумерьте сарказм. Попробуйте понять её.
Вот-вот, Мама-Лама. Катя не соответствует его идеалам и представлениям, поэтому и не хочет принимать её и главное понимать, а также гордыня мешает. Ставит себя как личность выше дочери, а не старается приблизиться к её миру и сознанию, чтобы улучшить взаимоотношения. Думает, что Катя только должна меняться, а меняться в данном случае должны все. Тяжело ему принимать, что где-то он не прав и неидеален
Прям как мой отец...)

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Как много букв и ценных указаний. Тогда и я вам дам одно: не стоит в таком тоне общаться со взрослыми мужчинами, разве что с мужем на кухне, если он терпеливый.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Как много букв и ценных указаний. Тогда и я вам дам одно: не стоит в таком тоне общаться со взрослыми мужчинами, разве что с мужем на кухне, если он терпеливый.
Попахивает мизогинией
Вам ответили корректно, уберите гордыню

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,494
Тон исключительно ваш поддержала. Вы забыли, у меня преклонный возраст! Так что слушайте что бабушка говорит!😂