Вот так мы начали встечаться.Он часто звонил,редко писал смс.Как выяснилось позже, он ни по-русски,ни по-немецки грамотно писать не мог.Этого стеснялся,т.к. мое первое образование филологическое.Я уверила его,что это дело,конечно,важное,но не безнадежное.Всему можно научиться.Встречались мы больше как друзья.Платонически.Хотя страсть была с обеих сторон.По-немногу он начал рассказывать о себе.Детство он провел с семьей в Средней Азии бывшего СССР.Выходец из большой семьи,не уточняя,насколько большой.В 11 лет переезд в Германию(русские немцы).Незнание языка,насмешки в школе,отсутствие тетрадок и приличных шмоток привели к частым прогулам.Родители отправили его в интернат.Интернат тоже быстро избавился от него.Возвращение домой.Смена нескольких школ.Выход после 7-го класса со справкой.Одна единственная оценка "отлично" по физкультуре.Остальное"неуд." "Жалко",-подумала я."Мальчик неглупый,все на лету схватывает."Заметила,что он стал менять силь речи,стал грамотно разговаривать,ударения верно ставить.В то время он не работал,жил у родителей.Меня удивило,что у него нет машины.Здесь вся молодежь старается в 18 получить права и заиметь машину.В провинции другого выхода нет.Общественный транспорт ходит редко.Это целая комедия.На вопрос о правах он отшутился,что ,мол,забрали временно и нужно делать "идиотентест"(медицинско-психологическое тестирование).У меня машина была, и таким образом мы разьезжали по выходным куда хотели.Просто спонтанно.Осматривали достопримечательности,выезжали на природу.Много,очень много разговаривали.В один прекрасный день это.,ну это произошло.Не могу назвать себя жрицей любви,но поскольку я уже была замужем,а мой первый супруг хоть и был немецким государственным служащим,серьезным мужчиной, на супружеском ложе вытворял удивительные вещи.Т.е. у меня были определенные представления о том,что такое хорошо,а что никак.Ну Вы понимаете.Я ни взглядом,ни вздохом,конечно,не показала.Да он и не понял.Дело молодое.И этому можно научиться.