В Аду вы были?

Олег В

Да. Вот этот депресняк и не даёт расслабиться ни на минутку! Долбит и долбит **** делая жизнь не выносимой!Любит тебя твоя Машка. Просто реально уже не верит ни каким словам и обещаниям! Начни меняться! Ты уже сделал шаг в новую жизнь. Закрой за собой дверь в прошлую жизнь! Ты сможешь. Назад нельзя. Там могила!

Old_junky

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку братан,очень больно чувствовать себя никому не нужным,был момент в моей жизни чуть руки на себя не наложил,удержало только то что есть ребенок.Хочется думать,что хотя-бы ему я нужен.

&&&ИВА****

Old_junky написал(а):
.Вот он АД каждый день видеть любимого человека и знать что что-бы ты не делал обратно ничего не вернуть.
:sad: :sad: :sad: :sad: :sad: могу ток посочувствовать........зная женщин.............да, вернуть проблема...........................

Олег В

Old_junky
Да всем ты нужен! Все ждут твоего возвращения! Просто не верят потеряв надежду! Сейчас есть шанс доказать всем и в первую очередь себе что можешь! Знаю что тяжело и кажется что не получится.Знаю что хочется плюнуть и принять дозу говоря себе что в последний раз! Вот это последний раз и есть главная проблема. С ней нужно бороться и пытаясь стать от неё не зависимой! Ты был в завязке пять лет и сорвался не потому что слабый а по тому что не правильно бросал!

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
нихера тут поэму то настрогали

кара

Посетитель
Реакции
0
sukalubov
Забыли кого т о спосить :lol:

katusha

Old_junky
&&&ИВА**** написал(а):
зная женщин.............да, вернуть проблема.
Проблема конечно. Но это возможно. Вот выйдешь из депрессняка немножко, на позитиффчик настроишься и ВСЕ У ТЕБЯ получится. У тебя есть козырь - это твой сын и он тебя любит. Только обещай мне, что попросишь у него прощения :smile: Дети, они сильно переживают, но и понимать, и прощать умеют лучше взрослых. :D

Олег В

sukalubov написал(а):
нихера тут поэму то настрогали
Поэма это придуманная история не имеющая ничего общего с расказом Павла! В его откровении видна вся боль ищущего спасения человека. Чувствуется вся трагедия его положения. Так напишет только тот кто дошёл до той черты,дальше которой уже некуда! Надеюсь у него достаточно сил чтоб победить!!

Kain

Посетитель
Реакции
0
"...АД и Израиль" мля удл

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Да у каждого свой ад. Что тут развозить тему? Бывшие его прохавали, и помнят. Настоящие варятся в нем, и не догоняют, что происходит на самом деле. А те, кто рядом с наркоманами ( по своей воле , и не хотят ничего менять) - так что ж тут поделаешь? И не орите, что вы в аду. Вы понятия не имеете, что это такое. Плохо тебе - подмоталась, и ушла.. Любовь у них.. Плевать на свою жизнь -Welcome to Hell.. И не задавайте глупых вопросов " Что делать?". Ничего не делать. Себя спасать.

Jas

Посетитель
Реакции
0
Эта информация не для всех, она доступна только тем кто был в аду в данном тексте установлен не вербальный фильтр читателей,
$BdAd = mysql_query("SELECT name FROM ad WHERE name='4itatel' limit 1 ");
if (mysql_num_rows($BdAd)>0){
воспринимайте информацию как ложная и смехотворная

}

else{
(вам дан доступ на восприятие этой информации);

Здравствуйте. Я был в аду.Или же в очень похожем месте времени там нет осознание то что ты в аду убивает. Если же это была галлюцинация то тогда становится еще страшней каким может быть ад ужасным. Некоторые из вас критикуют бога за создание ада в частности Фером который так смело высказал своё отношение к богу если есть ад.Я тоже так высказывался может и за это я туда попал точно не знаю за что. В аду я спрашивал -за что, мне отвечали -просто так. Показали истину не знаю на сколько она истинная но показали мне следующие что все люди на земле подключены к камню метеориту и видят через него ту жизнь которую сейчас мы переживаем. Естественно после этого события я немного тронулся умом.Раньше я искал возможность отключения механизма старения или если выражаться правильно ГСУО (ген само уничтожения организма),что бы быть без смертным не хотелось умирать особенно когда знаешь что другие живут вечно (Антонию Гвердмэн, Сильвер Калапучи или как его сейчас называют Билл Геитс).После того как я побывал в аду я согласен просто исчезнуть. Но не знаю будет ли мне дан такой шанс конечно еще бы в рай попасть было бы круто. Вы наверно думаете что я здесь делаю если я побывал в аду. Я тоже так думаю может мне надо всем твердить об аде свидетельствовать о его существований точно не знаю ну ад есть. Вы как считаете почему освободили вас?

}

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Jas написал(а):
Я тоже так высказывался может и за это я туда попал точно не знаю за что. В аду я спрашивал -за что, мне отвечали -просто так.
Ну значит и я туда попаду... помолитесь хоть? из Ада только можно вымолить.. если кто то на земле усердно молиться за тебя, вы знали об этом?

Jas

Посетитель
Реакции
0
Нет не знал. Сейчас я на земле и понять не могу зачем мне существовать зачем я думаю осознаю почему я личность меня сильно удивляет то что я существую и чувствую себя.

&&&ИВА****

Ферон написал(а):
из Ада только можно вымолить.. если кто то на земле усердно молиться за тебя, вы знали об этом?
мне тетка с Одессы всегда,с детства говорила,что из Ада можно только вымолить................чем больше людей поминаю человека,чем чаще,тем больше вероятности уйти из Ада....... мне с 3 лет это внушали.........я очень часто заказываю службы родителям своим.....я не верю,что они в аду,но делаю это ................... а вдруг................ мы все грешны................

FLEX

Посетитель
Реакции
0
Я тоже был в аду.Но в юности.Когда вернулся ревел на взрыв часа три.Ребят очень трудно подобрать слова под описания "прибывания" что-ли там,но попробую:сначала я оказался в какойто трубе из красно-ораньжевых искр,которые очень быстро движуться и составляют стенки этой трубы.Через какое-то ооочень быстрое время(пару секунд) стало как-то сворачивать,как в спираль,которую используют гипнотезеры для ввода человека в гипноз,мож видели такую,Во!-ну как буд-то делаешь сальто вперед,но постоянно и с движением к центру себя,тоже все очень быстро(не знаю поняли вы,нет,ну да ладно,это не основное так сказать)))...Мля походу длинный текст получиться,ну кому интересно дочитает...Так ладно что было потом ща вспомню...*** как это описать Оказался то ли я,толи мое сознание,думаю это душа,но странно что о отсутствие тела на тот момент даже не задумываешься,паришься только о том что хочешь все прекратить,и считаешь что вот вот все прекратиться,потом обащаешь внимание,что все это время над тобой смеються не знаю-десятки голосов,которые полюбому какие-то злые,и приблизительно понимаешь,что ты находишься в центре какой-то огромной сферы,света нет,да и глаз тоже,но цвета присутствуют.Всё темно коричневое с ораньжевым оттенком,как свет от углей,когда костер почти догарел.И голоса все смеются как-то неприятно страшно,тут ты начинаешь все осознавать,пытаешься бороться,как при жизни перед страшной угрозой,НО ни слов нет нихрена нет...И вот как только я попытался думать,что все это как-то непонятно и не естевственно и что это должно закончиться,как кошмар,обычно при кошмарах просыпался ведь...Появился самый главный(что-ли) голос,который сказал ты здесь навсегда и это не сон а настоящие.Тет берет такое отчаяние.Я думал потом с чем сравнить.Вы простите за это,но представьте как на ваших глазах машина сбивает вашего близого родственика,сам момент когда вы видите сам процесс.Все это пример и НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ ВСЕМ НАМ ГРЕШНЫМ увидеть такое.вот это отчаяние только не прекращающие и помноженное в несколько раз...Потом было много каких то быстрый эпизодов,но помню,что вытащила меня отдуда любовь,я тогда влюблен был в мою троюродную сестру,она была для меня тогда каралева красоты,не ну правда.Как-то я там увидел её лицо и сразу,как файлы на жеский,стала загружаться память,вспомнил папу,маму,школу на тот момент.Когдапоявилась у меня надежда,что все это прекращается,зрение еще не вернулось,а как пошла "картинка" я как новорожденный,не то что не стесняясь,а просто ппц на взрыв заревел,в бошке одно,где я был,что это было...Самое страшное все кому пытался рассказать не верили,не интересовались или не хотели интересоваться,ЗРЯ...!!!

Олег В

FLEX
А что повлияло или стало причиной прыжка туда и обратно?
Так то написанное похоже на обычный сон, не более!! ir7

аксакал

Галюны это..У меня два золотых было..ничего там нет..не парьтесь..сегодня и сейчас - вот реальность..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
.ничего там нет..не парьтесь..сегодня и сейчас - вот реальность..

Правда совсем ничего?? тогда в топку все мысли о благочестии))))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если верить писателю Деревянко, в Аду также, как здесь, но остро не хватает туалетной бумаги!))