Я тоже был в аду.Но в юности.Когда вернулся ревел на взрыв часа три.Ребят очень трудно подобрать слова под описания "прибывания" что-ли там,но попробую:сначала я оказался в какойто трубе из красно-ораньжевых искр,которые очень быстро движуться и составляют стенки этой трубы.Через какое-то ооочень быстрое время(пару секунд) стало как-то сворачивать,как в спираль,которую используют гипнотезеры для ввода человека в гипноз,мож видели такую,Во!-ну как буд-то делаешь сальто вперед,но постоянно и с движением к центру себя,тоже все очень быстро(не знаю поняли вы,нет,ну да ладно,это не основное так сказать)))...Мля походу длинный текст получиться,ну кому интересно дочитает...Так ладно что было потом ща вспомню...*** как это описать Оказался то ли я,толи мое сознание,думаю это душа,но странно что о отсутствие тела на тот момент даже не задумываешься,паришься только о том что хочешь все прекратить,и считаешь что вот вот все прекратиться,потом обащаешь внимание,что все это время над тобой смеються не знаю-десятки голосов,которые полюбому какие-то злые,и приблизительно понимаешь,что ты находишься в центре какой-то огромной сферы,света нет,да и глаз тоже,но цвета присутствуют.Всё темно коричневое с ораньжевым оттенком,как свет от углей,когда костер почти догарел.И голоса все смеются как-то неприятно страшно,тут ты начинаешь все осознавать,пытаешься бороться,как при жизни перед страшной угрозой,НО ни слов нет нихрена нет...И вот как только я попытался думать,что все это как-то непонятно и не естевственно и что это должно закончиться,как кошмар,обычно при кошмарах просыпался ведь...Появился самый главный(что-ли) голос,который сказал ты здесь навсегда и это не сон а настоящие.Тет берет такое отчаяние.Я думал потом с чем сравнить.Вы простите за это,но представьте как на ваших глазах машина сбивает вашего близого родственика,сам момент когда вы видите сам процесс.Все это пример и НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ ВСЕМ НАМ ГРЕШНЫМ увидеть такое.вот это отчаяние только не прекращающие и помноженное в несколько раз...Потом было много каких то быстрый эпизодов,но помню,что вытащила меня отдуда любовь,я тогда влюблен был в мою троюродную сестру,она была для меня тогда каралева красоты,не ну правда.Как-то я там увидел её лицо и сразу,как файлы на жеский,стала загружаться память,вспомнил папу,маму,школу на тот момент.Когдапоявилась у меня надежда,что все это прекращается,зрение еще не вернулось,а как пошла "картинка" я как новорожденный,не то что не стесняясь,а просто ппц на взрыв заревел,в бошке одно,где я был,что это было...Самое страшное все кому пытался рассказать не верили,не интересовались или не хотели интересоваться,ЗРЯ...!!!