В Аду вы были?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да накуй оно мне надо
katusha написал(а):
Так в Библии вроде написано, что ты ответственнен за близких тебе людей и должен сделать все, чтобы они тоже, так сказать, попали в рай
Ну не смогла ты не получилось у тя помочь и спасти их(так бывает:), так че пусть горят тогда в гиене огненной, твои близкие и родные???

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Еще там про сатанистов всяких читать)))
Нет. Книга как раз не о сатанистах. О споре Бога с сатаной. Не буду нагружать. Но ты не о том совсем думаешь.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
О споре Бога с сатаной.
Все понял тогда, я в их споре не желаю участвовать)))))))!
Чем больше мы задумываемся над тем, что мы делаем, тем больше мы убеждаемся, что нам лгут, нас обманывают все общественные структуры, а как вы думаете почему религиозные иерархии никто не трогает? Религиозные иерархии этого мира, стоят у самых основ порока, религиозные иерархии в этом мире, созданы за закрытым от наших глаз зановесом, теме же людьми, которые дают вам правительство, вашу парочную систему образования, которые создали банковские картели, потому что вашим хозяевам плевать на вас и ваши семьи, их волнует только то что всегда, это власть и контроль над всем миром. Нас намеренно увели от правды о том, что такое высшая сила на земле, которую люди называют Богом, мы не знаем что такое Бог, но мы точно знаем чем он не является и пока мы не будем готовы увидеть правду, какая бы она не оказалась, кто бы нам ее не сказал, хотим ли мы взглянуть на мир по новому или продолжать играть в свою игру, то рано или поздно мы поймем, что мы заигрываемся с вселенским правосудием! Чем больше вы развиваетесь, тем больше вы понимаете природу вещей, тем очевиднее все становится и вы начинаете видеть ложь по всюду, вы должны знать правду, искать правду и тогда правда сделает вас свободными!
"Им будет не просто, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того что бы полагаться на авторитет истины!"
Джеральд Мэйсси-египтолог

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
" Скорбь сатаны"?? ( Брэм Стокер)[/quote
О,спасибо.Надо бы почитать.Меня лично заинтересовало...что-то вроде современного Фауста?))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Gematogen
Нет. Там философская вещь.. Но скажу честно-отрыв башки напрочь.. Моя покойная бабушка на меня 3 месяца плевалась, и разговаривать со мной не желала. Потому, как эту книгу узрела в моем шкафу.. Я ей говорю " Да ты почитай возьми!".))) А человек она была очень верующий. В итоге, после прочтения бабушкой - эта книга пошла по рукам всех бабок нашего района.. (Так и загулялась где=то) .Очень рекомендую. Интересная - это не то слово.

Stella

Посетитель
Реакции
0
nkjn

Я не понимаю, почему моё первое сообщение вызвало у вас столь бурную реакцию...Я не считаю это бредом. Наткнувшись на этот сайт, я была немного в шоке от сообщения Ляши, т.к ее ад похож на мой. В том сообщении я пыталась выразить те чувства в аду. Раньше я никогда не задумывалась есть ли ад или рай. Я просто представляла , что возможно что-то есть "там" за гранью этой реальности. Ну а чаще всего подозревала, что человек после смерти исчезает окончательно. А оказалось - НЕТ! Я думаю рай - это и есть то, где мы с вами сейчас! Просто после того, что было со мной, это действительно самый настоящий рай.Раньше я не боялась смерти, а теперь...стоит только подумать об этом-холодок пробегает внутри...ведь "там" меня будут ждать наверно.Только за что меня? Я же ничего плохого никому не сделала...

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Stella
Слушай.. А может тебе просто показали , что МОЖЕТ БЫТЬ, а не будет.? Предупредили как бы... Не думала об этом?

кара

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
Веришь в Ад вот там то ты и окажешься) так что СТЕЛЛА прекращай в это верить и будет тебе счастье, поверь)))) веришь в рай стремишься к нему соблюдаешь все что для этого требуется, туда ты и попадешь, только я бы не хотел такого рая, потому как ну нету идеальных безгрешных людей и по какому это критерию они будут туда отбираться? этот хороший этот плохой? ты значит гори, а ты значит наслаждайся? а не жалко ли тебе будет потом их, а как же чувство сострадания, милосердия к ближнему??? ну не по Божески как то это все будет, ну не виноваты они, это жизнь так сложилась, помилуй своих детишек))!!!
А ты все гнешь свое??? :???: твоя политика не так верна,как думаешь,думаю не стОит ее талкать на право и на лево. И к тому ж,здесь противоречишь себе.Определись хоть))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
кара
Да? ну тогда сформулируй свои принципы! а мы послушаем, определилась ли ты)))

кара

Посетитель
Реакции
0
Там все за нас продуманно roul

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
А может тебе просто показали
Тут все дело у нее произошло походу в физике, при в дыхании в себя токсических паров в мозгу отмирают тысячи нейронов, мозг от этого начинает страдать и неадекватно реагировать на все окружающее, поэтому малолетки токсикоманы уже после не долгого употребления онных, становятся слабоумными, от того что мозг получает сильное поражение и его нейроны просто напросто не успевают восстанавливаться! Но так как Stella девчонка, от природы не глупая и по видимому обладает хорошим интеллектом и интуицией, вот у нее и произошла блокировка и осознание, ее собственный мозг как бы показал, посмотри что ты творишь со мной, как я страдаю, при том все это еще сопровождалась сильным галлюциногенным действием, что она смогла увидела это все со стороны и испытать эти невыносимые жесткие муки, которые на тот момент вдыхания этого "дихлофоса" испытывал ее мозг, для него там и время остановилось, потому как эти муки для него были запредельны и на гране, вот и произшел у нее такого образа щелчек осознания, и сильного до жути страха, что все это чуждо человеческому организму! Стелла и не надо ходить и искать, никакую бабку-целительницу, потому как можешь загнать себя еще дальше в эту кабалу и так и продолжать спать при включенном свете и телевизоре, тебе нужно сильно отвлечься от этого, заняться больше чем то, что доставляет тебе спокойствие и душевное умиротворение, это даже очень хорошо что таким образом это с тобой произошло и открыло глаза на эту ужасную физико-химическую реакцию с твоим мозгом, потому как не известно что с тобой было бы дальше, травка-героин, как это происходит с другими начинающими токсикоманами, тебе очень круто повезло, что ты все это испытала, вот об этом тебе надо сейчас в первую очередь думать, а не терзать себя этими воспоминаниями, все щелчок-блокировка осознания у тебя уже произошел, это уже в прошлом теперь только настраивайся на позитив и новую трезвую адекватную жизнь, ведь ты еще так молода, тебе всего 17, еще вся счастливая полная осознанных трезвых ярких впечатлений жизнь у тебя впереди, не зацикливайся на этом воспоминании, где ты жестко угнетала функцию своего мозга! Сил терпения и удачи тебе желаю в твоих новой жизни!
;-)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
кара написал(а):
Там все за нас продуманно
Ну это все понятно! То было мое не определение, а чисто мои размышления в слух, мой принцип и не где я его не толкаю на право и на лево, а лишь поделился! угумс...? может где то спеша в попыхах немного не так сформулировав!!! ага..? А вот твои формулировки состоящие из двух-трех слов или пару предложений, так и не позволяют хоть не много прояснить твою точку зрения на придуманные людьми мифы! угумс..?))) ;-)

кара

Посетитель
Реакции
0
Ну,извини.Ты похоже не во что не веришь? :???: я тоже раньше такой была,но все меняется.Если представить что нас ждет в АДу я думаю нас там ни кто мучать не будет буквально,просто мы будем в полной изоляции,одни.Одиночество ведь(ты прикинь,пишу слово одиночество и по телеку как диктуют в мультике сказали о-д-и-н-о-ч-е-с-т-в-о,ппец,что бы это значило?становлюсь параноиком уже с вами)так то я реалист и тож особо не верю,просто мой гепС и страх перед смертью толкает на определенные мысли. ;-) ) так вот Одиночество это самое страшное.что ломает человека и вообще любую тварь на земле.А рай.Как я его вижу? Это наши мечты и мы в них.У каждого свой мирок,в котором счастливы мы со своими любимыми,с детьми,и друзьями.Что еще надо нормальному челу? короче,я не филосов и сформулировать умно у меня не очень получается,в голове то есть,а вот вам донести.да и что там такого? все примитивно))

Stella

Посетитель
Реакции
0
gfnfg

Спасибо огромное вам всем, что наконец-то вы перестали надо мной смеяться. Я тоже подозревала, что это было просто предупреждение, думала Бог хочет спасти меня. Когда я очутилась там в первые секунды, странный женский голос прозвучал:"Ты знаешь почему сначала хорошо, а потом плохо? Ты знаешь почему так с наркоманами бывает?" Я в жизни кроме травки и амфетамина не пробовала ничего...ну привёл-то к этому бутан, это ведь не наркотик. По крайней мере он не считается таковым.Всегда задавала вопрос: почему именно я? Другие по три года дышат этим дерьмом и ничего такого с ними не было. Я понимала, что это очень вредно, но изредка с друзьями баловались...ну в общем это всё в прошлом.Это был урок.Хороший урок.Ещё раз благодарю всех.Удачи

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Видите какой позитффф, в оканцовке получился))) это все благодаря мне!) :roll:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ферон
МаладЭц!!! ПрЫз тебе значит :mrgreen:

&&&ИВА****

Stella
Надо идти...............идти в перед .......................... не смотря ни на что.......это земная жизнь.............. проживи ее так что б не попасть туда.........где тебе было так плохо...................

женяйчик

Посетитель
Реакции
0
знаешь,что я тебе скажу:у каждого свой ад! только вот проблемка у меня выресовывается,может стереотип про то что в аду агония ложный,может ад это забвение,а что может быть лучше забвения.
ну,а если все же рассматривать с твоей точки зрения,то ад это когда остаешься с герой один на один...

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
Эх...ну и дибилы вы. ..пошли вы все в жопу, глупые жалкие людишки...хотела по-человечески поделиться, а хотя...что еще можно было ожидать от кучки идиотов
ой люди что делается
я прочитал минут 10 хохотал до слёз
но потом дальше, где про рты по всему радиусу................
жопоголовые мрази...
я ваще просто выпал... без комментариев\
Stella ну отжигаешь, давай ещё!!!
хоть веселее стало!
;uo