Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Почему)))) казанских знаю, татары народ без задней передачи, если обещали-сделают)))!
Все так, спасибо за понимание. Надеюсь и в выздоровлении будет тоже самое, а то именно тут у меня есть проблемы с тем что "сказал - сделал"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Есть нотка недоверия в том, что сейчас она сама не очень понимает кому довериться и может довериться не тому, в этом недоверие есть. Но я сам не ожидал, что тут будет такое количество советчиков на именно эту тему - это касательно передачи денег. Но я уже обяснял и расскажу еще раз, что телефон, симка, документы и доступ ко всем аккаунтам будет у нее. Чего я не хочу, это менять какие то пароли или еще что то.
Это на усмотрение воспитателя! Вся печаль в том что девушка твоя не совладает с тобой, когда качели начнутся, нет у неё рычагов на тебя ( пока)! Расход? Ну так себе рычаг для зависимого! Ты же вон сколько держался, АА посещал, а хотелка включилась и болт ты на всех положил, после голову пеплом посыпал и вроде норм все! По этому 50/50 ситуация! По этому все тут присутствующие будут ее поддерживать и «советовать» что делать! По большому счету ты сейчас на «своём велосипеде, без седла» поедешь! Так что будь аккуратен, закачает-бежишь сюда! На ближайшие 6 месяцев все кому ты «дорог» находятся сдесь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Друзья , в любом случае мы от лечения не отказываемся - Артём уже позвонил , будет брать платную форму лечения , на изоляцию сядем , на работе я уже сказала что хочу уволиться.

Насчет денег пришли к согласию с обоих сторон , что мы на мои телефон скачиваем все банковские приложения он дает мне пароли , которыми он пользуется , телефон я его сброшу до настроек , номер телефона поменяет , пока только так , понимаю что не мне должны диктовать условия , но я лучше пойду на встречу чтоб обоих условия устраивали, + я уже сказала, что увольняюсь, на работе

свадьбу я уже отменила Артём знает - что если он сорвется , то это уже все будет конец

Пока на других вопросах не спросим
Ок. Есть вопросы по изоляции?

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ок. Есть вопросы по изоляции?
Пока нету, вещи собрала все , из таблеток от головы обезбол и его для желудка оставляю ну и свои кое какие по курсу какие пью , остались с телефоном решить - все это мы завтра сделаем , если будут вопросы напишу.

Вам писать? Или Антуанетте?

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Это на усмотрение воспитателя! Вся печаль в том что девушка твоя не совладает с тобой, когда качели начнутся, нет у неё рычагов на тебя ( пока)! Расход? Ну так себе рычаг для зависимого! Ты же вон сколько держался, АА посещал, а хотелка включилась и болт ты на всех положил, после голову пеплом посыпал и вроде норм все! По этому 50/50 ситуация! По этому все тут присутствующие будут ее поддерживать и «советовать» что делать! По большому счету ты сейчас на «своём велосипеде, без седла» поедешь! Так что будь аккуратен, закачает-бежишь сюда! На ближайшие 6 месяцев все кому ты «дорог» находятся сдесь.
Сто процентов, закачает - прийду сюда и буду трубить во все что можно, без вариантов. Рычаг, что она уйдет довольно мощный и то, что будущего без нее у меня нет я понимаю. Да и вообще она золотая, кто бы согласился на все это. Сейчас есть силы, есть запал. Будут моменты, когда его будет меньше и сил будет меньше...и эти моменты надеюсь получится преодолеть с тем багажом знаний, который будет к этому моменту. Вообщем хочется поверить еще раз, полностью и использовать этот шанс.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Пока нету, вещи собрала все , из таблеток от головы обезбол и его для желудка оставляю ну и свои кое какие по курсу какие пью , остались с телефоном решить - все это мы завтра сделаем , если будут вопросы напишу.
Договорились.
Вам писать? Или Антуанетте?
Меня Александра зовут. В тэги нас обоих ставьте пожайлуста если будут вопросы.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
923
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
как это контролировать или как сделать?
Прогу надо ставить контролирующую.
WinLock
InternetLock
Все под работу на win 11.
В ней отметить те сайты и те программу которые необходимы в работе.
Настроить мониторинг выхода на сайты - на все, вообще! Даже на те, которые в браузере под окном ИНКОГНИТО.
MarkoFlow сам можешь все настроить, показать что ничего открыть не можешь, мониторинг включи, а пароль Kira!55 Кира - Сама устанавливаешь, снятие пароля тоже не тебе.
На его счетах вообще не должно быть денег
Не должно быть.
Если MarkoFlow Артем ты в себе уверен, даже если готов в подлодке на устах с именем Кира - утонуть. Лучше решить вопрос с доступом к деньгам.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
923
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Прогу надо ставить контролирующую.
WinLock
InternetLock
Все под работу на win 11.
В ней отметить те сайты и те программу которые необходимы в работе.
Настроить мониторинг выхода на сайты - на все, вообще! Даже на те, которые в браузере под окном ИНКОГНИТО.
MarkoFlow сам можешь все настроить, показать что ничего открыть не можешь, мониторинг включи, а пароль Kira!55 Кира - Сама устанавливаешь, снятие пароля тоже не тебе.

Не должно быть.
Если MarkoFlow Артем ты в себе уверен, даже если готов в подлодке на устах с именем Кира - утонуть. Лучше решить вопрос с доступом к деньгам.
Это я по мере чтения 👆, мне усе понятно.
Тёма удачи! Алга гына!

Сверху