Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Никак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
Никак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.
Какая разница, какой у тебя настрой сейчас, Артем? В тебе сейчас наркоман сопротивляется ограничениям, потому что понимает, что их обойти будет проблематично. На тяге весь твой настрой испарится.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Да? Я когда пыталась в банк мужа зайти с пк, ему пуш-уведомление пришло сразу с кодом для входа...
а потом устанавливается пароль и уже заходится внутри компа набирая установленный пароль

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С
а потом устанавливается пароль и уже заходится внутри компа набирая установленный пароль
Ну, я и говорю, что нужно ограничение на конкретные сайты. Но больной буйствует уже.

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой.
ты думаешь ты один такой что ли, все через это проходили, плаваем, знаем и понимаем тебя отлично, твое состояние и твое мышление на данный момент

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,476
Бросил
20.09.2024
Так, а что собственно тебя так раззодорило ?, мы пока пытаемся наладить правильную изоляцию по всем канонам, чтобы результата нужного достичь. Общаемся с твои так сказать лечащим врачём.

Kira!55

Посетитель
Реакции
39
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Никто на тебя ничего не в
Ну, я и говорю, что нужно ограничение на конкретные сайты. Но больной буйствует уже.

Артём мне рассказывал , что находит , то что ему нужно через видео на ютубе , там какая то ссылка которая переводит в бота

очень бы хотела чтоб он вообще забыл про ютуб

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Никто на тебя ничего не в

Артём мне рассказывал , что находит , то что ему нужно через видео на ютубе , там какая то ссылка которая переводит в бота

Youtube вообще нельзя, да и другие ресурсы тоже.

Музыку нельзя тоже и фильмы только из списка форума

Эти 3 месяца должен быть максимально информационный вакуум чтобы гормональная система восстановилась

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
Так, а что собственно тебя так раззодорило ?, мы пока пытаемся наладить правильную изоляцию по всем канонам, чтобы результата нужного достичь. Общаемся с твои так сказать лечащим врачём.
Со мной только через договоренности, если хотите действовать сами без договоренностей, то ничего не выйдет.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,256
Семья
Муж - Артём С

Вот потому на изоляции и в РЦ существует информационный вакуум. В ином случае - это пересидка бесполезная.

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,524
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Артём, привет.
Пойми, тебе надо пройти курс лечения по всем правилам. Ты просто территориально сейчас не в РЦ, а дома. Поэтому на территории дома правила, как в РЦ. И специалист центра это сейчас Кира, а ты реабилитант. К хирургу со сломанной ногой придёшь, тоже начнешь указывать где гипса побольше положить, а где поменьше? Тут логика такая же.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
42
Семья
Девушка-Kira!55
ты думаешь ты один такой что ли, все через это проходили, плаваем, знаем и понимаем тебя отлично, твое состояние и твое мышление на данный момент
Я думаю, что вы все знаете, про все. Но то о чем я говорю - не слышите или не хотите слышать

Rokki

Посетитель
Реакции
987
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026
Сверху