Kira!55
Посетитель
- Реакции
- 39
- Семья
- Парень - MarkoFlo
- Бросил
- Не употребляю
Вот я тоже думаю , что сможет зайти.. ну и как быть какие есть варианты?это не так, привет
можно зайти
Вот я тоже думаю , что сможет зайти.. ну и как быть какие есть варианты?это не так, привет
можно зайти
Да? Я когда пыталась в банк мужа зайти с пк, ему пуш-уведомление пришло сразу с кодом для входа...это не так, привет
можно зайти
Так, тут нужна помощь. Антуанетта Оксана1974 Алека Привет! Расскажите, пожалуйста, как поставить контроль на ноут.Скорее всего да, ну а какой вариант закрыть доступ как это можно сделать?
Какая разница, какой у тебя настрой сейчас, Артем? В тебе сейчас наркоман сопротивляется ограничениям, потому что понимает, что их обойти будет проблематично. На тяге весь твой настрой испарится.Никак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.
Никак, ноут под НДА, такой софт не поставитьТак, тут нужна помощь. Антуанетта Оксана1974 Алека Привет! Расскажите, пожалуйста, как поставить контроль на ноут.
Есть правила метода и для всех они одинаковые. Не думай, что ты первый, кто пришел "по своей воле".Так, тут нужна помощь. Антуанетта Оксана1974 Алека Привет! Расскажите, пожалуйста, как поставить контроль на ноут.
Значит другое решение найдем.Никак, ноут под НДА, такой софт не поставить
а потом устанавливается пароль и уже заходится внутри компа набирая установленный парольДа? Я когда пыталась в банк мужа зайти с пк, ему пуш-уведомление пришло сразу с кодом для входа...
Ну, я и говорю, что нужно ограничение на конкретные сайты. Но больной буйствует уже.а потом устанавливается пароль и уже заходится внутри компа набирая установленный пароль
ты думаешь ты один такой что ли, все через это проходили, плаваем, знаем и понимаем тебя отлично, твое состояние и твое мышление на данный моментВидимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой.
Так, а что собственно тебя так раззодорило ?, мы пока пытаемся наладить правильную изоляцию по всем канонам, чтобы результата нужного достичь. Общаемся с твои так сказать лечащим врачём.Никак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.
Никто на тебя ничего не вНикак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.
Ну, я и говорю, что нужно ограничение на конкретные сайты. Но больной буйствует уже.
Ну, я и говорю, что нужно ограничение на конкретные сайты. Но больной буйствует уже.
Youtube вообще нельзя, да и другие ресурсы тоже.Никто на тебя ничего не в
Артём мне рассказывал , что находит , то что ему нужно через видео на ютубе , там какая то ссылка которая переводит в бота
очень бы хотела чтоб он вообще забыл про ютуб
Со мной только через договоренности, если хотите действовать сами без договоренностей, то ничего не выйдет.Так, а что собственно тебя так раззодорило ?, мы пока пытаемся наладить правильную изоляцию по всем канонам, чтобы результата нужного достичь. Общаемся с твои так сказать лечащим врачём.
Вот потому на изоляции и в РЦ существует информационный вакуум. В ином случае - это пересидка бесполезная.Артём мне рассказывал , что находит , то что ему нужно через видео на ютубе , там какая то ссылка которая переводит в бота
очень бы хотела чтоб он вообще забыл про ютуб
да, конечно, но здесь нужна полная честность со стороны АртемаНо ситуацию с криптой я не совсем понимаю пока. @Rokki подмогнешь?
Артём, привет.Никак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.
Я думаю, что вы все знаете, про все. Но то о чем я говорю - не слышите или не хотите слышатьты думаешь ты один такой что ли, все через это проходили, плаваем, знаем и понимаем тебя отлично, твое состояние и твое мышление на данный момент
скажи еще раз пожалуйста, объясниЯ думаю, что вы все знаете, про все. Но то о чем я говорю - не слышите или не хотите слышать