Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,340
14,134
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Понимаю , все прекрасно понимаю, пока стараюсь совсем о плохом не думать , если с помощью моей помощи , его усилий , и с помощью форума получится все изменить то будет здорово , свадьбу я отменила , замуж выходить не собираюсь в этом году точно , там жизнь покажет)
Умница.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
утром уехал сдавать анализы ,
Ты конечно отчаянная женщина, такие вещи мне кажется обязательно нужно делать под королем. Уверена, что ничего себе запрещённого по дороге не перехватит?
сегодня работаю опять до вечера приду там осталось только обувь собрать и сносить все в тачку , завтра у меня выходной думаю мы все добьем и завтра уже окончательно сядем на изо 🙏🏻

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ты конечно отчаянная женщина, такие вещи мне кажется обязательно нужно делать под королем. Уверена, что ничего себе запрещённого по дороге не перехватит?
Уверенна.
я думаю самый треш меня будет ждать на 3 месяце…. пока что все готов делать , не много бурчит , что это все маразм какой то ( потому что я все шмотки собрала) , но в целом на все готов все делает паспорт ключи , ключи от машины все отдаст, телефон тоже , деньги переведем все мне на криптокошелек

я уже много раз его спросила, что ты вообще понимаешь, что это было твое последние употребление в жизни? Он пока не осознает , особо не верит, что ему что то поможет но сказал что очень хочет вылечиться 100%

посмотрим , что из этого выйдет.

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Ты его можешь выкупать когда он под веществом ?
я думаю самый треш меня будет ждать на 3 месяце….
Ты не думай, я тебе скажу, тебе на весь срок изо придётся стать для него Цербером, знаешь, кто такой?
пока что все готов делать , не много бурчит , что это все маразм какой то ( потому что я все шмотки собрала) , но в целом на все готов все делает паспорт ключи , ключи от машины все отдаст, телефон тоже , деньги переведем все мне на криптокошелек
Я к стати, в последнюю минуту перед тем как отдать жене телефон и сесть на изоляцию, закладку купил и знакомого попросил её мне привезти, с мыслями пропадать так с музыкой, хорошо супруга это дело пресекла.
А когда собирался в запои впадать, то по всей квартире в трёшке в любой локации где бы я не находился, везде была предварительно водка спрятана, 12 бутылок по 0,7 литра. Это я так, для справки.
я уже много раз его спросила, что ты вообще понимаешь, что это было твое последние употребление в жизни? Он пока не осознает , особо не верит, что ему что то поможет но сказал что очень хочет вылечиться 100%

посмотрим , что из этого выйдет.

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кир, привет!
Мне показалось, или вчера ты говорила что вообще ничего о крипте не знаешь?
Да, не знаю
Ну тут опять приходится доверять только Артему он сказал все покажет и объяснит …

единственное я переживаю , что у него будет рабочии ноут через ноут тоже можно зайти у любой банк я думаю, как это контролировать или как сделать?

На его счетах вообще не должно быть денег

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Ты его можешь выкупать когда он под веществом ?

Ты не думай, я тебе скажу, тебе на весь срок изо придётся стать для него Цербером, знаешь, кто такой?

Я к стати, в последнюю минуту перед тем как отдать жене телефон и сесть на изоляцию, закладку купил и знакомого попросил её мне привезти, с мыслями пропадать так с музыкой, хорошо супруга это дело пресекла.
А когда собирался в запои впадать, то по всей квартире в трёшке в любой локации где бы я не находился, везде была предварительно водка спрятана, 12 бутылок по 0,7 литра. Это я так, для справки.
Скорее я начну выкупать когда начнется ломка

сама лично под веществами, я его не видела ни разу

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Да, не знаю
Ну тут опять приходится доверять только Артему он сказал все покажет и объяснит …

единственное я переживаю , что у него будет рабочии ноут через ноут тоже можно зайти у любой банк я думаю, как это контролировать или как сделать?

На его счетах вообще не должно быть денег
В плане ноута я не совсем понимаю, как вы собираетесь организовывать доступ. Те, кто не работают на изо, у них доступ только на форум. А как вы хотите сделать?
В банк с пк-версии можно зайти только с подтверждением на мобильный, насколько я знаю. С телефоном его что делать - тебе писали.
Деньги, конечно же, все забираешь. И смени пароль в приложении своих банков. Но ситуацию с криптой я не совсем понимаю пока. Rokki подмогнешь?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
В плане ноута я не совсем понимаю, как вы собираетесь организовывать доступ. Те, кто не работают на изо, у них доступ только на форум. А как вы хотите сделать?
В банк с пк-версии можно зайти только с подтверждением на мобильный, насколько я знаю. С телефоном его что делать - тебе писали.
Деньги, конечно же, все забираешь. И смени пароль в приложении своих банков. Но ситуацию с криптой я не совсем понимаю пока. Rokki подмогнешь?
Он будет работать на своем рабочем ноуте, и через него сидеть на форуме

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Скорее я начну выкупать когда начнется ломка

сама лично под веществами, я его не видела ни разу
А сейчас пока он в клинике, считай на вольных хлебах, с телефоном и деньгами, как контроль производишь?, кружки он тебе хотя бы скидывает ?

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
А сейчас пока он в клинике, считай на вольных хлебах, с телефоном и деньгами, как контроль производишь?, кружки он тебе хотя бы скидывает ?
Он уже дома на созвоне , работает

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
659
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Никак. Давайте так, раз вы пытаетесь меня тут во всем ограничить. Деньги останутся на своих местах и ноут рабочий останется у меня, теперь эти вопросы не обсуждаются. Видимо я все равно не смогу донести до вас в каком я состоянии и какой у меня настрой. Чем больше вы тут пытаетесь меня ограничивать и пытаетесь как то на меня найти рычаги воздействия, тем меньше у меня желания все это делать.

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,483
1,665
Семья
Муж - Артём С
Сверху