- Реакции
- 12,450
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Не знаюА много у нас здесь таких, кто не простил своего наркомана и алкоголика за измены?
Уверена, что единицы.
Не знаюА много у нас здесь таких, кто не простил своего наркомана и алкоголика за измены?
Уверена, что единицы.
Что бы что? Я вот гипотетически представить могу ситуацию, что мне бы мужчина простил измену…ну я б точно ему не благодарна за это была!!! А вот его значимость в моих глазах упала бы ниже плинтуса. ФуУмению прощать конечно необходимо научиться.
Я от изменах мужчинЫ женщинЕ.Что бы что? Я вот гипотетически представить могу ситуацию, что мне бы мужчина простил измену…ну я б точно ему не благодарна за это была!!! А вот его значимость в моих глазах упала бы ниже плинтуса. Фу
Мне изменяЛНе знаю. Мне не изменяли. Во всяком случае таких случаи мне не рассказывали)))
Думаешь мужчина будет женщину уважать, которая простила? Это работают в обе стороны.Я от изменах мужчинЫ женщинЕ.
Ты себе не верную картинку нарисовала из моего ответа))
Мне жаль, что у тебя такой опыт. У меня отец тоже маме изменял. И счастливо она живет сейчас, когда его не стало. Счастливая ходит и улыбается. А могла раньше, когда не надо было «прощать» недостойное поведение.Мне изменяЛ
Я не думаю, я знаю, чувствую, вижу.Думаешь мужчина будет женщину уважать, которая простила? Это работают в обе стороны.
Ничего не меняется веками, опыт как опыт.Мне жаль, что у тебя такой опыт. У меня отец тоже маме изменял. И счастливо она живет сейчас, когда его не стало. Счастливая ходит и улыбается. А могла раньше, когда не надо было «прощать» недостойное поведение.
Может) спорить не буду. Но я не встречала семьи, в которых «прощались» измены и там взаимоуважение выросло из измен…но может и есть исключения. Но, повторюсь, я не встречала. Терпят и живут - такое видела, но взаимоуважением там и не пахнет даже через 20 лет совместной жизни.Ничего не меняется веками, опыт как опыт.
Всё индивидуально, и в отношениях тоже.
Тревожные люди.Может) спорить не буду. Но я не встречала семьи, в которых «прощались» измены и там взаимоуважение выросло из измен…но может и есть исключения. Но, повторюсь, я не встречала. Терпят и живут - такое видела, но взаимоуважением там и не пахнет даже через 20 лет совместной жизни.
Вторичные выгоды перевесили, я б так сказала. А кто-то вырастил детей и все равно развелся.Тревожные люди.
А может должна быть только почта маил?Привет Кира, какой ник у него?
одобрили ужеА может должна быть только почта маил?
просто я пыталась создать аккаунт через Гугл почту туда не пришло сообщение о подтверждении, у него на Яндекс тоже ничего не приходит.
Или личный аккаунт через маил ру там вообще все быстро пришло
Одобрили ту почту , что я указала? )одобрили уже
одобрили уже
кинь снова ник и почтуОдобрили ту почту , что я указала? )
Он уже новый аккаунт создал написал…кинь снова ник и почту
Семья-это работа. Причем пожизненная. Хуже когда нет семьи.Вторичные выгоды перевесили, я б так сказала. А кто-то вырастил детей и все равно развелся.У всех по разному, в каждой избушки свои погремушки)))
готовОн уже новый аккаунт создал написал…
markoflow@mail.ru почта
MarkoFlow - ник
вот это примите пожалуйста