Уроки Владимира в палате

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
12,055
5,417
Владимир в палате, здравствуйте! Мою работу в темах посчитали некомпетентной , хотя еслиб подобную ху*"№ высирал Алексей москва, то ему бы поставили самый ущербный смайлик , а именно 🤣. Короче хер на форум клал ,****** предвзятость понял да. А команда форума реально либо слепая, либо непонимающая, ну либо им это не дано, и не их это занятие. Короче ваш новый фрик под ником Марьям на вопросы отвечает кое как, понял там типо прям тупость, она ответила что рэп епта по рофлу слушала, ну типо и употребляла наверное тоже по рофлу , я короче ей ответил, что ради хохмы рэп слушать ну не дело, понял да , а мне текста в личной ветке строчат, про то что я даун
Кто тебе написал, что ты даун Рома?
Тебя попросили нормально конструктивно и по существу писать в других ветках, с целью помогать другим, а не с целью устраивать бардак в других ветках.
Ты прекрасно можешь писать нормально, чего завелся?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
ну опять же - стоило мне сразу все это пресечь и перестать заниматься дичью, это понятно
для себя сделал вывод, что буду продолжать усиленную работу над собой и больше себя контролировать, не давать своим скрытым импульсам так скажем и мимолетным влечениям завладевать мной, не давать короче волю эмоциям, держать себя в руках и отсекать это, понял, что это было лишь не больше чем тяга банальная на что-то, короче просто фальшивые ощущения, которым я поддался. буду грамотнее распределять круг общения и отсеивать ненужных людей, уже в дальнейшем и в целом в первую очередь займусь собой
ну и про честность - это само собой, в очередной раз убедился в том, что честный перед собой и другими человек чувствует себя гораздо прекраснее во всех планах, нежели трус и лгун
буду придерживаться исключительно честной позиции дальше и не сбиваться с этого пути
«Если человек утратит любовь к честности, он быстро вовлечётся в такое множество дурных поступков, что приобретёт привычку к бесчестным правилам жизни» - не забывай об этом Вова, честность перед собой и другими, делает тебя сильнее, развивает уверенность в себе, а так же помогает понимать самого себя намного лучше, честность это гармония с самим собой и другими людьми.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Антуанетта нам нужен взмах волшебной палочкой)
memchik.ru_vzhuh_1742223467 (1) (1) (2) (1) (1) (2).jpg

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,934
1,722
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
«Если человек утратит любовь к честности, он быстро вовлечётся в такое множество дурных поступков, что приобретёт привычку к бесчестным правилам жизни» - не забывай об этом Вова, честность перед собой и другими, делает тебя сильнее, развивает уверенность в себе, а так же помогает понимать самого себя намного лучше, честность это гармония с самим собой и другими людьми.
так оно и есть!
обещаю, что не подведу в дальнейшем!