Уроки Владимира в палате

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
там рофло турики не бесплатные
те самые 150р вход 300 выигрыш))
та не, я официальные играл
а не эти киберхиро шд турниры
соло шд катка длиться не больше 12 минут , особенно на тот момент, можно было и 40 сыграть
так я не шд
я трио играл, там несколько сеток чуваков же
ну и в целом турик мог на часа 3 затянутся

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 21

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов)

Utelias Анастасия1909 помогите пж
что сюда можно привести...

ну наверн с математичкой моей всемилюбимой, которая порой как ко мне, так и к остальным ученикам обращалась просто типо "э бл иди сюда ыуавыва"
конечно можно понять эту советскую закалку и прочие приколы, но весь класс в то время относился к ней крайне пренебрежительно

Nikitoz

3-й месяц курса
6 Авг 2025
3,750
889
Семья
Мать - Марго Роби
дороу вовчок чем характерно эксплозивное отклонение ?
какие черты присущи эксплозивному отклонению ??

ну наверн с математичкой моей всемилюбимой, которая порой как ко мне, так и к остальным ученикам обращалась просто типо "э бл иди сюда ыуавыва"
конечно можно понять эту советскую закалку и прочие приколы, но весь класс в то время относился к ней крайне пренебрежительно

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А, ну до обеда терпимо, днем поспать если что можно даже 😄
А к ранним подъёмам привыкнишь потихоньку, щас ещё белые ночи начнутся, и совсем легко просыпаться будет))
У меня хорошо все, спасибо что спросила) в воскресенье буду учавствовать в соревнованиях на скалодроме)
ого, ничего себе, это очень круто! а я на выходных с родителями на каток)

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,436
885
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
даа, отличное произведение как в плане чтения, так и в целом
мне тоже Тося с Верой понравились, когда читал))
а как Илья тебе? мне он показался изначально вообще черствым, высокомерным и самовлюбленным м.удаком, прям мерзко в моментах было от его выходок касательно Тоси
Да, мне ровно так же пока что
Уже видно, что глубина персонажа чуть больше, чем самолюбивый мудак, но нужно читать дальше - от этого и интересно

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
дороу вовчок чем характерно эксплозивное отклонение ?
какие черты присущи эксплозивному отклонению ??
привет Никитос
эксплозивному типу деградации может? это чисто тираны-алкаши, любящие распускать руки на других, терроризируют семью и детей. злобные, агрессивные и вредные алкаши

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Уже видно, что глубина персонажа чуть больше, чем самолюбивый мудак, но нужно читать дальше - от этого и интересно
это да, удачи в прочтении!
спасибо за ответы!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 22

Довлатов "Чемодан"

Предисловие

ну как я понимаю здесь будут рассказы о жизни самого автора, предисловие уже о многом говорит, автор в свои 36 лет и довольно бурной прожитой жизнью имел всего 1 чемодан с вещами, но зато самыми важными и напоминающими ему о жизни
интересна

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 22

Довлатов "Чемодан"

Креповые финские носки

рассказ понравился
удивило то, насколько легко ГГ от бедности согласился на заработок денег быстрым и не особо легальным путем, что в целом говорит о том, что бедные и попавшие в трудную ситуацию люди могут порой пойти на многие и даже аморальные поступки, ради того, чтобы просто себя прокормить, тем самым частенько влипая еще в большую проблему (если не повезет, конечно, ну тому пример два поддельника ГГ, которые срок отмотали за свои деяния нелегальные) так что даа, чисто рулетка
и вместо конструктивного решения заработка денег они идут на импульсиве на опрометчивые способы, ни к чему хорошему чаще не приводящие

Надежда 27

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
1,094
287
Надежда 27 привет мам! как ты? как самочувствие?
как там Маркус поживает??
Вова, привет! У меня все хорошо. Сейчас на хоре занимаюсь и завтра тоже репетиция будет. Маркус нормально, скачет по квартире шерсть разбрасывает 😀.
У нас похолодало, дождь моросит.
Ты как себя чувствуешь?
хорошего тебе дежурства)

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Вова, привет! У меня все хорошо. Сейчас на хоре занимаюсь и завтра тоже репетиция будет. Маркус нормально, скачет по квартире шерсть разбрасывает 😀.
я рад!! молодец, продолжай заниматься! есть фотки Маркуса новые??
я кстати на гитаре учусь играть потихоньку, вчера вот начал! кое как, но кузнечика уже немного могу сыграть, вооот
У нас похолодало, дождь моросит.
Ты как себя чувствуешь?
у нас пока солнце светит еще, тепло
я отлично, выспался, даже ни смотря на подьем ранний.
уже на ужин все заготовки сделал, скоро обед пойду подавать
хорошего тебе дежурства)
спасибо! хорошего дня!))

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Это очень здорово!)) собираешься возвращаться на занятия по фк, или периодически для души ходить будешь?)
да, но вернусь конкретно в спорт скорее всего только в следующем сезоне. в этом уже смысла особого нету возвращаться, буду просто в зал ходить

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 22

Довлатов "Чемодан"

Номенклатурные полуботинки

рассказик сюр конечно
прикололи два алкаша-работяги, чисто те самые мужики с фильмов которые бухают на работе и обсуждают насущные проблемы страны
ну и внезапное желание ГГ украсть ботинки у мэра, это конечно да, что-то с чем-то
можно аналогию с наркотиками привести, типо "вот бы щя торчануть" и на импульсиве человек совершает это действие, пробует. так и тут, украл даже не понимая зачем. важно всегда отдавать отчет своим действиям и думать головой