соло шд катка длиться не больше 12 минут , особенно на тот момент, можно было и 40 сыгратьтри турика таких сыграть можно было
те самые 150р вход 300 выигрыш))там рофло турики не бесплатные
так я не шдсоло шд катка длиться не больше 12 минут , особенно на тот момент, можно было и 40 сыграть
Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов)3 семестр
Урок 21
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов)
Utelias Анастасия1909 помогите пж
что сюда можно привести...
Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов)
ну наверн с математичкой моей всемилюбимой, которая порой как ко мне, так и к остальным ученикам обращалась просто типо "э бл иди сюда ыуавыва"
конечно можно понять эту советскую закалку и прочие приколы, но весь класс в то время относился к ней крайне пренебрежительно
ого, ничего себе, это очень круто! а я на выходных с родителями на каток)А, ну до обеда терпимо, днем поспать если что можно даже
А к ранним подъёмам привыкнишь потихоньку, щас ещё белые ночи начнутся, и совсем легко просыпаться будет))
У меня хорошо все, спасибо что спросила) в воскресенье буду учавствовать в соревнованиях на скалодроме)
Да, мне ровно так же пока чтодаа, отличное произведение как в плане чтения, так и в целом
мне тоже Тося с Верой понравились, когда читал))
а как Илья тебе? мне он показался изначально вообще черствым, высокомерным и самовлюбленным м.удаком, прям мерзко в моментах было от его выходок касательно Тоси
привет Никитосдороу вовчок чем характерно эксплозивное отклонение ?
какие черты присущи эксплозивному отклонению ??
это да, удачи в прочтении!Уже видно, что глубина персонажа чуть больше, чем самолюбивый мудак, но нужно читать дальше - от этого и интересно
Вот прям именно так и обращалась?э бл иди сюда ыуавыва
Это очень здорово!)) собираешься возвращаться на занятия по фк, или периодически для души ходить будешь?)ого, ничего себе, это очень круто! а я на выходных с родителями на каток)
да прям слово в словоВот прям именно так и обращалась?
Вова, привет! У меня все хорошо. Сейчас на хоре занимаюсь и завтра тоже репетиция будет. Маркус нормально, скачет по квартире шерсть разбрасываетНадежда 27 привет мам! как ты? как самочувствие?
как там Маркус поживает??
я рад!! молодец, продолжай заниматься! есть фотки Маркуса новые??Вова, привет! У меня все хорошо. Сейчас на хоре занимаюсь и завтра тоже репетиция будет. Маркус нормально, скачет по квартире шерсть разбрасывает.
у нас пока солнце светит еще, теплоУ нас похолодало, дождь моросит.
Ты как себя чувствуешь?
спасибо! хорошего дня!))хорошего тебе дежурства)
да, но вернусь конкретно в спорт скорее всего только в следующем сезоне. в этом уже смысла особого нету возвращаться, буду просто в зал ходитьЭто очень здорово!)) собираешься возвращаться на занятия по фк, или периодически для души ходить будешь?)