Уроки Владимира в палате

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Рецензия на Бакунин "Азазель"

неплохой такой детектив про милую бабулю воспитанницу сироток, которая на деле заведовала целой сектой и убивала всяких влиятельных шишек, очищая тем самым мир от дерьма по ее словам
Эраст - главный герой и расследователь данного дела просто красавчик, раз 10 за книгу мог лишиться жизни наверное, если не больше, но все равно остался жив, даже когда его дом взрывали - и успешно раскрыл дело о том, что на самом деле происходило в приютах у бабульки. намучался он конечно очень сильно, но дело явно зря не прошло
жесть сектанты конечно поехавшие...

8.5 из 10

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Tristia привет!
как тебе "Девчата" ?
кто больше всего из персонажей нравится, кто нет?

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Asim
привет! какое самое лучшее средство для регенерации мышления у амфетаминового наркомана?

Tristia

Старший отряда
2-й месяц курса
26 Ноя 2025
2,436
885
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Tristia привет!
как тебе "Девчата" ?
кто больше всего из персонажей нравится, кто нет?
Привет, Вов!
Читается легко и приятно, даже удивительно мне слегка
Пока что любимые персонажи Тося (за непосредственную гордость и смелость быть собой) и Вера (за холодную голову и взрослую рассудительность)
Нелюбимый - Филя, просто потому что не люблю таких людей и в жизни

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Читается легко и приятно, даже удивительно мне слегка
Пока что любимые персонажи Тося (за непосредственную гордость и смелость быть собой) и Вера (за холодную голову и взрослую рассудительность)
даа, отличное произведение как в плане чтения, так и в целом
мне тоже Тося с Верой понравились, когда читал))
а как Илья тебе? мне он показался изначально вообще черствым, высокомерным и самовлюбленным м.удаком, прям мерзко в моментах было от его выходок касательно Тоси

Utelias

3-й месяц курса
11 Ноя 2025
165
48
3 семестр
Урок 21

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов)

Utelias Анастасия1909 помогите пж
что сюда можно привести...
Важно соблюдать дистанцию и субординацию в общении. Например, начальник - подчиненный, учитель - ученик. Бесцеремонное и фамильярное обращение нарушает дистанцию в общении и приводит к потере уважения, авторитета и пренебрежительному отношению.

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Оо, серьёзный график. Тяжело по утрам вставать, или нормально?)
ну, я поскольку несовершеннолетняя, я до обеда работаю. вставать тяжеловато, но терпимо :)
привыкаю по такому режиму жить почти каждый день.
как у тебя дела, Насть? давно на форуме не была, неделька плотной вышла

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
1.Что посеешь, то и пожнёшь.
1. в игре старался и на протяжении 4х лет прокачивал аккаунт, что в итоге дошел до малого киберспорта и уже игра была не только развлечением, но и заработком

выигрывал маленькие в основном, от 2 до 10 тысяч на команду, часто игровой валютой брал вообще, а не деньгами, когда карты не было своей, это как раз пик был моей популярности в игре
2 - 10 тысяч это все же больше про развлечение которое приносит немного денег, но не про полноценный заработок.
А что за игры то были?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
3 семестр
Урок 21

Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Фамильярное обращение порождает пренебрежение (Суворов)

Utelias Анастасия1909 помогите пж
что сюда можно привести...
Фамильярное обращение, это когда человек обращается к тебе неуважительно и неуместно, когда слютиль общения не соответствует глубине отношений. По типу когда в колледже или универе преподаватель говорит: эй, вот ты да, мальчик, иди сюда.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
ну, я поскольку несовершеннолетняя, я до обеда работаю. вставать тяжеловато, но терпимо :)
привыкаю по такому режиму жить почти каждый день.
как у тебя дела, Насть? давно на форуме не была, неделька плотной вышла
А, ну до обеда терпимо, днем поспать если что можно даже 😄
А к ранним подъёмам привыкнишь потихоньку, щас ещё белые ночи начнутся, и совсем легко просыпаться будет))
У меня хорошо все, спасибо что спросила) в воскресенье буду учавствовать в соревнованиях на скалодроме)

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
2 - 10 тысяч это все же больше про развлечение которое приносит немного денег, но не про полноценный заработок.
ну понятно что не полноценный
ну в день три турика таких сыграть можно было, ес не больше
могло 7 тыс выйти в день, могло ни рубля
рулетка чисто такая

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
Двухсотлетний человек

фильм и его задумка довольно своеобразные вообще
начинается все с того, что семья покупает робота в дом, который, как оказалось со временем умел чувствовать и излучать эмоции, а в последствии и вовсе апгрейднулся до такой степени, что его от реального человека было не отличить. это конечно у меня в бошке не укладывается, но не будем брать этот факт, это чисто мое
понравился и тронул момент, когда в последние минуты жизни Эндрю, он все же добился своего и суд официально признал его человеком, ради чего он проделал огромнейший путь за свои 200 лет и спокойно завершил жизнь вместе со своей женой

7 из 10

Антуанетта

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
С чем то и вправду обычным, к примеру вред от молока или сигарет.
в том числе, чаще всего вообще сравнивают с алкоголем, мол алкоголь в миллион раз вреднее, не осознавая, что ведут себя также неадекватно, как и сами алкоголики

• Like
Реакции: Asim

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
1,362
355
Бросил
04.03.2026
в том числе, чаще всего вообще сравнивают с алкоголем, мол алкоголь в миллион раз вреднее, не осознавая, что ведут себя также неадекватно, как и сами алкоголики
Точно! Благодарю!