Уроки Владимира в палате

Смешарик

3-й месяц курса
26 Сен 2025
7,751
2,484
Бросил
14.09.25
1776021075122.png

пробил продавщицу уже?
это как тебе

• Like
Реакции: Asim

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Просто Надя приве!
чо как ты? чем занимаешься на воле?
салют, Вовчик!
я в порядке, устроилась на работу, вот собираюсь. а так все как обычно, пытаюсь зал нормальный найти, либо в фк вернуться в школу свою, все никак не могу найти время на это. учу математику, ничего особо не поменялось. вот на даче были, на квадриках катались, в футбол играли, в теннис. в общем круто все.
у тебя как там дела? как в доме? с кем в теннис играешь?) хахах

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
я в порядке, устроилась на работу, вот собираюсь. а так все как обычно, пытаюсь зал нормальный найти, либо в фк вернуться в школу свою, все никак не могу найти время на это. учу математику, ничего особо не поменялось. вот на даче были, на квадриках катались, в футбол играли, в теннис. в общем круто все.
красава
чо за работа?
к нам то собираешься заезжать??
у тебя как там дела? как в доме? с кем в теннис играешь?) хахах
у меня.. да пойдет
в доме как видишь не совсем стабильно пока
Виталину вот увезли пару дней назад
в теннис я вщ играть не могу пока в палате, а так мне ток с Опорой остается

Просто Надя

Волонтëр, помощник воспитателя-онлайн
Посетитель
23 Июн 2025
6,093
1,700
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
красава
чо за работа?
секретарь + помощник бухгалтера у папы в компании
к нам то собираешься заезжать??
да, скоро! хахах
у меня.. да пойдет
в доме как видишь не совсем стабильно пока
Виталину вот увезли пару дней назад
да уж... ну с Виталиной читаемо на самом деле, хах. очень жаль все равно, но на ребе не может быть всегда все спокойно, хз, я к этому привыкла как-то уже.
в теннис я вщ играть не могу пока в палате, а так мне ток с Опорой остается
дадад, точняк(
ну ниче, скоро приеду, поболтаем еще!) хорошего дня!

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
секретарь + помощник бухгалтера у папы в компании
фигасе
дадад, точняк(
ну ниче, скоро приеду, поболтаем еще!)
давай давай
жду!
взаимно!!

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
да уж... ну с Виталиной читаемо на самом деле, хах. очень жаль все равно, но на ребе не может быть всегда все спокойно, хз, я к этому привыкла как-то уже
у нас тут теперь
нашествие школьниц на ребе
приедешь увидишь ххввзвывдж

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 17

Д. Тонер "Бесславие: Преступный Древний Рим"

Предисловие автора к первому изданию на русском языке

Изложение:
В данной книге будет рассказываться о древнем Риме, а точнее о том, насколько это было преступное, поглощенное коррупцией государство. в Риме в те времена царили несправедливость и безнаказанность по отношению к людям и преступникам. никакой свободы слова - говорить правду в лицо власти Римской империи приравнивалось к смерти. Императоры использовали тайных сотрудников полиции и различных доносчиков, дабы узнать мнение народа о них, и в целом об империи. никто в Римской империи не имел никаких гарантий на безопасность, даже богатейшие люди, которых император мог запросто сподвигнуть на передачу имущества и самоубийство.
В этой книге как раз таки все направлено на то, чтобы представить себе реальный образ римлян, империи и их отношения к ней

detrixalle

3-й месяц курса
10 Ноя 2025
4,969
1,733
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
3 семестр
Урок 17

Д. Тонер "Бесславие: Преступный Древний Рим"

Обвинение. РИМ — К ОТВЕТУ!

в данной главе автор рассказывает о создании Рима, в основе которого лежит братоубийство, согласно легенде. также рассказано и о жестокости Римского народа, который был готов завалить свою семью ради политического контроля. они были жестоки, властны и стойки в своих делах и как раз благодаря своей дерзости и безжалостности добивались успеха. всюду царила коррупция и несправедливость, но в то же время Римский народ понимал свою мерзотность. были жестойчайшие сцены позора и прочие Римские "приколы",