detrixalle
3-й месяц курса
- 10 Ноя 2025
- 4,969
- 1,733
- Семья
- Мама - @Надежда 27
- Бросил
- 01.11.25
взаимно!!Cпасибо за вопросы, хорошего вечера товарищ!
взаимно!!Cпасибо за вопросы, хорошего вечера товарищ!
кто из нас палатчик ещеПА ЛА ТЧИК
Привет. У меня всё хорошо. Сейчас на работе до 19.00 потом к дедушке схожу. Он 15 уезжает. От Виталия Сергеевича тебе огромный привет! Поздравление с Пасхой и самые лучшие пожелания. Ты как? Как настроение?Надежда 27 привет!
как ты? чем занимаешься?
ооПривет. У меня всё хорошо. Сейчас на работе до 19.00 потом к дедушке схожу. Он 15 уезжает.
передай ему тоже привет!От Виталия Сергеевича тебе огромный привет! Поздравление с Пасхой и самые лучшие пожелания.
я в нормеТы как? Как настроение?
бедныенашествие школьниц на ребе
былос биологии в рехаб вырвали
Нет, это еще не та работа про которую я рассказывала. Там руководство в отпуске, скоро выйдет и мне позвонят.оо
ты устроилась все таки?? как работа идет?
а надолго дедушка уедет?
аээНет, это еще не та работа про которую я рассказывала. Там руководство в отпуске, скоро выйдет и мне позвонят.
сегодня где мебель работала. Про дедушек не знаю на месяц может больше, он пока сам не знает на сколько.
Тут пропустил вопросик detrixalleВ России тоже такое есть, как от государства, та к и от всяких благотворительных организаций. Я в такой какое то время состояла, мы несколько раз в неделю развозили еду бездомным. В большенстве своём там были не прям бомжи, а больше инвалидов, бабушек и дедушек которым не хватает денег с пособий и пенсии. К сожалению такая помощь пока есть только в крупных городах страны.
Думаешь? А не из жадности ли самые крупные кражи сейчас происходят? Я про всяких чиновников и тд и тп
ну на счет крупных даДумаешь? А не из жадности ли самые крупные кражи сейчас происходят? Я про всяких чиновников и тд и тп
доброе утро!detrixalle
Привет. Как дела у тебя? Как настроение?