Уроки Полины в палате

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Скажи, а ту бытылку которую нашла мама под кроватью, ты в одиночку выпила?
нет, она не пустая была, отпита конечно но больше половины там было, я ее оставляла что бы выпить ее перед концертом, но я сюда приехала за пару дней до концерта

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
нет, она не пустая была, отпита конечно но больше половины там было, я ее оставляла что бы выпить ее перед концертом, но я сюда приехала за пару дней до концерта
и одна я ее не пила

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,084
812
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Полли прив! как работают психозащиты? что говорят наркоманы о наркотиках?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл"
Гг-
нерешительный, застенчивый, побоялся казаться выскочкой, занижая свои способности.

Учитель- заинтересованный, поинтересовался почему мальчик сразу не ответил.

Мораль: Какие-то знания не делают из тебя выскочку, не нао стесняться своих знаний

Анастасия1909

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Полли прив! как работают психозащиты? что говорят наркоманы о наркотиках?
прив! психозащиты работают так, что мозг человека просто меняет мышление, и человек перестает видеть реальность, он постоянно врет.

Наркоманы постоянно выдумывают оправдание наркотикам, что бы оправдать свое употребление

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Анастасия1909 как у вас дела? вы смотрели аниме? если да,то какие смотрели?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
радуга_дэш привет по!! как ты? как дела? как дома? ты в лагерь поедешь? и еще один вопрос, ты не могла бы посмотреть, моя черная майка с широкими плечами у тебя? я просто весь дом обыскала с девочками, ни у кого нет..((

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Да нездоровится немного чет, разболеться как будто собираюсь. Лагерь?
доброе утро, ну как так то((
да, лагерь, он будет в августе вроде бы, можешь на форуме найти лагерь 2025, и посмотреть

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Раньше, до революции жизнь в деревнях России была достаточно суровой и жесткой, был постоянный голод. В.Г.Короленко рассказывал о том, что люди в попытки спасить от головки, обходили мир целыми деревнями,с сумой. Обезумевшие люди, пытались спастись хоть как-то, и в этой попытке спастись они выбегали на дороги, пытаясь добежать до города. Они обворовывали, попрошайничали. В округе было очень много умерших людей от голода. Все было настолько плохо что к деревням приставили казаков, которые не давали людям покинуть деревню, просто не выпуская их. Покидать деревню могли только те, у кого имелся паспорт. Но паспорт выдавался далеко не всем. Люди пытались уберечь свой хлеб. И в этой попытке уберечь его, их били, просто что бы они отдали его. Это от слова совсем, неправильно, но к счастью, это помогало спасать соседей, от смерти. Бесплатные столовые спасали людей от голодной смерти, тем самым они спасли немало людей, что еще и облегчило их страдания. Без подобного, страдания людей и ситуация была просто ужасной и жуткой. Что бы хоть как то получить хлеб, правительство отнимало и заставляло отдавать людей, свой осенний урожай. Было так, что правительство не помогало людям, его только раздражал массовый голод, мол он отвлекал их. Все таки, хуже всех, тогда приходилось детям. Постоянный голод, очень сильно влиял на соц психологию жителей, ну людей в целом. России приходилось поставлять все зерно за границу на запад, чтобы получать волюту. В итоге, Россия с каждым разом, все больше и больше отставала от своих конкурентов.

Вывод: Постоянный голод был не просто так, он был из-за экономического устройства России. Правительство глубоко все равно было на людей, и именно по этому, такая ситуация и сложилась.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
2. Зощенко "Ленин и печник"
Бендерин-
дерзкий, самовольный, испугался, первые два раза нахамил ленину, а как узнал что это он, испугался, что будет жесткое наказание. Был благодарен ленину, за его справедливость и доброту.

Ленин- справедливый, спокойный, необидчивый, добрый, ни разу не спорил с бендереным, спокойно принимая его недовольства, простил ему его высказывания.

Мораль: к людям надо относится так, как хочешь что бы они относились к тебе.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,401
5,102
Бросил
18.05.2024
Как предусмотрительно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,401
5,102
Бросил
18.05.2024
Семестр 1
Урок 3
Часть 2
2.Зощенко "Хлорофилл"
Гг-
нерешительный, застенчивый, побоялся казаться выскочкой, занижая свои способности.

Учитель- заинтересованный, поинтересовался почему мальчик сразу не ответил.

Мораль: Какие-то знания не делают из тебя выскочку, не нао стесняться своих знаний

Анастасия1909
Я знаю, почему листья зелёные, но молчу. Я не хочу быть выскочкой. Пусть отвечают первые ученики. Кроме того, я не нуждаюсь в пятёрке. Что она одна будет торчать среди моих двоек и троек? Это комично.

Тогда я небрежно поднимаю руку.

На скромность не похоже. А как можно охарактиризовать такое поведение?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,401
5,102
Бросил
18.05.2024
Анастасия1909 как у вас дела? вы смотрели аниме? если да,то какие смотрели?
Привет 👋 дела неплохо, пару дней назад на соревнованиях выступала. Призовое место не заняла, но в финал все равно прошла, чему я весьма рада) у тебя как настроение?

Аниме смотрела очень много когда в школе училась. Бывает и щас, раз в пол года настольгия найдёт, могу включить что нибудь посмотреть немного, но уже конечно такого интереса как в детстве нет) а ты смотрела аниме? Есть любимое?

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,144
618
Семья
Бросил
21.03.26
Семестр 1
Урок 4
Часть 2
3. Зощенко "Ошибка"
Ленин-
добросовестный, справедливый. когда понял что неправильно сказал дежурной фразу, сразу же признал свою ошибку.

Секретарь- рассмеялась потому что поняла, что произошла ошибка.

Дежурная- расстроенная,потому что думала что сделала ошибку, удивленная, удивилась просьбе ленина

Мораль: вовремя признанная ошибка вызовет только уважение.