Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
щас вообще целыми днями в классе сижу, чай даже не хожу почти пить

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк привет, а я могу пойти поспать? я уроков много сдлала сегодня, не хочу чтобы в компульсив перерастало и рано встала сегодня

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836726159.png
Это капец полный, родители радуются что их ребенок просто берет еду из холодоса. Ну такие примеры есть. В рц есть и блыло много людей которые не умеютни готовить ни убиратьмя

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
это герри из бикини боттом

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
у нас новенький приехал

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
1. Сама жизнь
Быть живым это не самое легкое. Все известные нам формы жихни отибают от самой глубокой точки мира до самой высокой вершины. И Земля это не самое удобное место для обитания живых существ, хотя единственное. А не очень удобное так как много мест, где слишком жарко или слишком холодно и не все живые существа могут там жить.
Но вот Земля расположилась на самом оптимальном расстоянии от солнца.
Вселенная- это богатое событиями место и наше существование в ней это чудо!

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
Настя , добрый день! Расскажи нам , чем у тебя жизнь такая крутая? Чего ты добилась в жизни?
у меня есть семья, которая меня взаимно любит и помогает мне, особенно вытягивает меня со дна. Уже как миннимум поэтому я самый крутой человек в мире

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,138
2,503
Семья
Мать- monkey- king 886
Урок 20 Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.

Импульсивное извинение
Тоесть ты считаешь , что мать убийцы , на импульсиве отдала квартиру жене и ребенку полицейского? Так? А если подумать , почему она сделала именно так?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
Тоесть ты считаешь , что мать убийцы , на импульсиве отдала квартиру жене и ребенку полицейского? Так? А если подумать , почему она сделала именно так?
потому что пыталась хоть как то искупить вину и поддержать семью, а вероятнее всего первым на ум пришли деньги, за которые жизнь не купишь

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,138
2,503
Семья
Мать- monkey- king 886
потому что пыталась хоть как то искупить вину и поддержать семью, а вероятнее всего первым на ум пришли деньги, за которые жизнь не купишь
Настя , ну вот теперь , дай краткое определение этому поступку.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,583
14,306
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,583
14,306
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня есть семья, которая меня взаимно любит и помогает мне, особенно вытягивает меня со дна. Уже как миннимум поэтому я самый крутой человек в мире
А им какие-то преференции будут от этого? Пока родителей за тебя не очень гордость берет

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,770
735
Семья
Бросил
23.02.2026
2. В тропосферу
Изложение-
Атмосфера удерживает тепло поглощая космические лучи и делиться на четыре слоя- тропосфера, стратосфера и мезосфера.
Тропосфера это самый дорогой для нас слой, ведь тропосфера содержит достаточно тепла и кислорода для нашей жизни.
Ветер- способ с помощью которого воздух пытается держать равновесие, потому как солнечное тепло распределяется неравномерно и происходит разница в давлении.

Вывод- Тропосфера один из важнейших для нас слоев. Тропосфера содержит достаточно важных, точнее необходимых для нас ресурсов

3. Открытое море
Изложение-
Многое состоит по большей части из воды. Например картофель на 80%, корова на 74, люди на 65% и бактерия на 75%.

Мы не замечаем что это вещество- вода, необычное.
Все жидкости при охлаждении сжимаются на 10%, а вода только до определенной температуры. При соприкосновении с точкой замерзания вода начинает расширяться и при замерзании становится объемнее на десятую часть, именно поэтому лед плавает на поверхности.

97% всей воды находится в океанах и моря, а их 3х % пресной воды, она находится в ледниках. Моря на земле не одинаково обильны.

Мысли- Статья оч интересная, изложение короткое правда, но полная статья бомба воообще. Не думала что так интересно будет читать про воду!