Уроки Насти в палате

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
МУЖСКИЕ КОРОНЫ
ИЗЛОЖЕНИЕ--

1. Сокровище.
Эта корона позволяет мужчине думать, что без мужчины жизнь женщины бессмысленна, исходя из этого он смысл жизни любой женщины.
Мужскую корону сбить намного сложнее

2. Победитель.
Он считает что его желание решает всё. захотел и взял, пришел, увидел, победил и т.д.
Они так же думают что женщины только что и делают, так мечтают о любви.

3. Спасатель.
Самый печальный тип мужской короны.
Такое бывает когда мужчина встречает вполне себе успешную женщину и думает что под маской скрывается маленькая, бедная девочка. Такие спасатели роют себе большую яму.

Опасны короны тем, что создают перед глазами парралельную реальность, в которой вы выглядите важно и значительно. А в реальности вы больше и больше позоритесь.
Корона создает вам такой морок, что вы и представить не можете, как выглядите в реальности.

А чтобы снять все три короны нужно просто иметь уважение к женщинам. Они личности и многие довольно сильные.
Вы - не единственный мужчина в мире и даже не лучший и если женщина вам понравилась, наверняка она нравится и другим, поэтому надо не короной своей любоваться.

Вывод- У мужчин такие же короны, которые тяжелее снять

Мысли
- думаю очень важно иметь видение со стороны

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
КОРОНА ОДИНОЧЕСТВА
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Нельзя снять корону не поправив локус контроля. Может попросту вырасти новая. Если найти локус и поставить в центр себя, то корону можно будет снять.
Локус съезжает каждый раз когда вы ждете или просите чего либо. Но центр по добыче благ должен находиться внутри вас.
Чтобы снять царскую корону одиночества, для начала нужно распутать зелен виноград. Корона как всегда прикрывает дыры в ресурсах которыми вы не хотите заниматься.
Корона мешает осознать проблемы с имиджем и ОЗ.

Чтобы снять корону одиночества нужно поправить локус. Пока вы ждете принца на белом коне и того самого, то корона будет расти. Не обесценивайте мужчин.

Вывод- Корона одиночества мешает отношениям и их развитию, нужно снять ее привычным способом

Пример- Возможно когда то была корона одиночества, мб и щас есть, я еще подумаю

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
Истерики
Изложение-
Когда жалуются на истерики парнера, они обычно жалуются на приступы эмоционального буйства, которые начинаются внезапно.
Если знать всё о коронах, то иметь дело с истериками проще.
Проще говоря, истерика - это падение короны. В зависимости от того, насколько большой была корона и насколько огромная под ней оказалась дыра, истерика может иметь разную ураганную силу.

Многие после истерик обвиняют во всем своих партнеров, типа "да это ты меня довел/а". это дело рук короны, когда она уже сделала "бамс".
Типичный пример мужских истерик это "офисный психоз", когда мужчина думае что его уважают на работе и хотят повысить, а его наоборот хотят уволить. А не замечал он недовольств со стороны начальства из-за короны.
Человек без короны все замечает и готов к разным событиям , они не сшибают его с ног.

Вывод- Истерики зачастую случаются из-за корон, ведь короны дают психике защищаться

Пример- Я думала это избалованность, а щас понимаю что человек в короне просто имеет самомнение которое не совпадает с реальность, у меня так и есть

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
КОВРИКИ
Изложение--

Корона у коврика это естсественный орган, он вырастает сам.
Если корона у коврика не вырастает, то коврик перестает быть ковриком.
Корона занимается подкреплением вашей слабости и зависимости. Например она хвалит вас за то, что вы сползаете вниз.

Короны надевают не только в любовных отношениях, но и на работе, с детьми, в дружбе и много где еще, там, где хочется возвыситься. Вред короны в том, что она побуждает действовать неправильно.
Всегда лучше видеть свое несчастное состояние, чем питать это плохое состояние считая его хорошим.
Хищный коврик - не коврик, а "коврик". Он притворяется тем, кто согласен быть снизу, а сам очень хорошо следит, когда можно будет занять рычаги.

Вывод- Корона не дает действовать как надо, он специально побуждает действовать неправильнл

Пример- Да, я замечала такое.. Опять если честно не очень понятная статья и не могу подобрать верный пример

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
из блокнота выслала у меня инета не было

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь мама, хочу поделиться с тобой чувствами.
У нас в доме пропала вода, соответственно нет обеда. потому для супа и для салата из риса она нужна. Личку мне нельзя и я сижу голодная, от этого мне очень сильно грустно и злостно.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
Антуанетта привет, у меня вопрос.
А я могу взять из общага яйцо 1 чтобы поесть?
По правилам мне можно только общаг. Просто все голодные без обеда, но у остальных есть личка, а мне ее нельзя

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
Денис ушел в магазин, а Сергей мне не может разрешить

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
Ведущий баг
Изложение-
Ведущий баг придает деформированной личности специфическую форму.
Люди с плохими границами формы в поле не имеют. Победить основной баг это оже самое что и отрубить главную голову гидре. Есть люди с невыраженным багом, но у большинства он ведущий.
А все из-за того что характер человека стремится к целостности. Ведущий баг существет не просто так.

Баг Училка появляетсяя так же как и все, из-за стремления присовокупить к себе, подрасти в своих глазах. Грубо говоря- съесть другую личность. Им очень хочется чувствовать себя влстней, значительнее, сильнее и умнее. Хотя другие так не считают.
Но стремление быть полезным и значимым это здоровое человеческое стремление. Но при этом Училка не обращает внимание на обратную связь.
Ведущий баг часто выглядит так, будто это и есть - характер человека.
Нет ничего более шаблонного чем ведущие баги.
Под ведущий баг часто приписывают "жизненные принципы".

Вывод- Ведущий баг часто путают с характером или жизненными принципами

Пример- Часто встречаю людей с багом Училки, общаться с такими не очень приятно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,975
40,214
Антуанетта привет, у меня вопрос.
А я могу взять из общага яйцо 1 чтобы поесть?
По правилам мне можно только общаг. Просто все голодные без обеда, но у остальных есть личка, а мне ее нельзя
Ну а я каким боком к вашим яйцам, Насть?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,975
40,214

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,133
808
Семья
Бросил
23.02.2026
ВЕКТОРНЫЕ БАГИ
ИЗЛОЖЕНИЕ--

Человек с четкими границами и хорошим локусом контроля представляет собой магнит. Он гармоничен и полон энергии. А люди с плохими гранцами и смещенным фокусом похожи на липкую массу, которая растекается в разные стороны. Если с границами совсем всё плохо, то у людей из всех мест торчат щипцы. Такие люди отталкивающие и пугающие.
Отслеживать в себе баги очень полезно. Необходимо следить за локусом контроля. Нужно взять всё на себя и поправить локус контроля.
Баги имеют векторные пары-
Штарман- Попрошайка
Училка- ученица
Ищейка- Оправдашка
Выскочка- Кривляка.\
Слева родительские баги, а справа детские.
Родительская фигура вышла за границы и пытается доминировать других людей. командовать и управлять ими.
Штарман все время старается рулить кем то и ездить человеку по мозгам.
Попрошайка жалуется и унижается, если вас охватывает злость то вы начинаете требовать и давить.

Вывод- В багах есть векторные пары которые взаимосвязаны, зачастую одна это просто взрослая версия другой

Пример- я попрошайка избалованная

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,977
3,028
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.