- 15 Янв 2022
- 51,884
- 40,132
Привет, бандитка. А ты как думаешь?Антуанетта а мне надо будет заново анамнез пистаь?
Привет, бандитка. А ты как думаешь?Антуанетта а мне надо будет заново анамнез пистаь?
Привет, бандитка. А ты как думаешь?
В той же теме выложи, пожалуйста, не делай новую.
по сути он у меня уже написан
но с другой стороны я прхожу программу полностью и заново
хорошо, после экзамена напишу тогдаВ той же теме выложи, пожалуйста, не делай новую.
И пиши уже с учетом новых данных. И анализируя. Попробуй прожить весь тот ужас.
Что скажешь про такую позицию? Помогать друзьям лучше не надо? Или может быть это не такие друзья, которым стоит помогать(я про твоих)? Возможно тебе пофиг на их жизнь?Про сообщить родителям друга о его употребление у меня было две истории. Я приходил к маме глеба, пока его не было дома и рассказал все, что он делает. А так же я звонил маме егора или писал, уже не помню и говорил обо всем. И это не какое то крысятничество. Когда ты считаешь человека другом, ты хочешь для него лучшего, ты не хочешь чтобы он сторчался или умер в подворотне, а делаешь все, что от тебя возможно. Другой вопрос как поведут себя родители. Мама глеба видимо пустила все на самотек, хотя все прекрасно знала.
Настя, что ты имеешь ввиду? Как она справлялась?Пример- Моя бабушка очень хорошо справлялась с алкоголизмом дедушки, она очень умная
Нет, не пришли. Римантадин даёт осложнения на почки и печень.Летучая Мышь мама, а анализы не пришли еще? у меня почки до сих пор переодически сдавливает, одну
А ты проанализируй. Ты мне так и не ответила на вопросы про этот срыв.Пример- Не знаю каким был мой последний срыв
прятала деньги, не отпускала одного на улицу, миннимум который знаюНастя, что ты имеешь ввиду? Как она справлялась?
не знаю, просто что тоЧто ты хотела почувствовать?
звон в ушах, галлюцинации, потеря во времени, тупизмЧто по факту ощутила?
не помню, от 10ти до 20Сколько таблеток употребила?
поскорее бы это закончилосьКакие мысли были в голове?
Полуосознанно. Сначала я просто пришла выпить от простуды и когда мне их дали мы с Полиной начали копитьЧего хотела добиться , ведь ты сознательно пошла на этот срыв?
меня были мысли выкинуть в окно, но я так и не решиласьне знаю, просто что то
звон в ушах, галлюцинации, потеря во времени, тупизм
не помню, от 10ти до 20
поскорее бы это закончилось
Полуосознанно. Сначала я просто пришла выпить от простуды и когда мне их дали мы с Полиной начали копить
Как ты думаешь легко ли жить вместе с зависимым и держать всегда все на контроле? Я думаю, бабушка хотела бы себе более счастливую жизнь .прятала деньги, не отпускала одного на улицу, миннимум который знаю
думаю это ужасноКак ты думаешь легко ли жить вместе с зависимым и держать всегда все на контроле? Я думаю, бабушка хотела бы себе более счастливую жизнь .
Согласна с тобой.думаю это ужасно