Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
ЧАСТЬ 2
5. Чехов «Размазня»
Автор: честный с характером решил преподать урок няне.
Няня: трусливая мягкая не умеет отстаивать свои права.
МОРАЛЬ: нужно уметь отстаивать свои границы.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. За правое дело стой смело.
1. подрался в школе заступаясь за одноклассника
2. Правдой мир держится.
1. признался в употреблений

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
до 12 лет: ваще не помню я вроде не когда не занимался подхалимством до того как начал употреблять
до 20 лет: ради своей выгоды занимался подхалимством к старшим у которых закупался шмалью.
последние годы: Есть некоторые персонажи в РЦ которые занимаются подхалимством.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 13
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836051724.png

Нахлебник нашел себе вторую маму которая будет его спонсировать. Примеров таких не имею. Всегда призирал таких людей по сколько сам работаю лет с 14.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 14
ЧАСТЬ 2
1. Зощенко "Беда"
Глотов: целеустремленный и глупый долго копил на лошадь и все пропил.
Торговец: Хитрый делал вид что ему якобы не надо ее продавать
Земляк: завистливый по завидовал успеху Глотова и не остановил его когда тот пошел отмечать столь значимое событие.
МОРАЛЬ: Нужно уметь останавливаться

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 14
2. Зощенко "Встреча"
Автор: Мнительный настороженный подумал что ему хотят причинить зло.
Пищевик: дружелюбный отзывчивый решил помочь и подсказать дорогу Автору.
МОРАЛЬ: бескорыстных людей не существует

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 14
ЧАСТЬ1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Автор: Подлый жадный алочный лживый. Ехал на день рождение без подарка думал как наестся за чужой счет, обзывал милиционера.
Именинник: сообразительный и бесцеремонный довольно быстро разоблачил аферу товарища и перестал с ним общаться.
Милиционер: спокойный и терпеливый не как не реагировал на оскорбления.
МОРАЛЬ: Живя такую подлую жизнь как автор ты далеко не уедешь.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 14
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 14
Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. Верно потому что в людях достаточно плохих **** и зацикливаться на них не стоит. Надо искать положительное.

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

Верно что бы не разочароваться в человеке надо им не восторгаться (очаровываться)

Верны оба утверждения

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Здравствуйте я вроде дошел до экзамена как мне лучше поступить повторить или может сразу идти сдавать. Как это вообще происходит?
Анастасия1909

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
80
70
Семья
Сын - ДанR
Ма слушай у меня просьба если есть возможность ты не могла бы привести комбик очень надо к лагерю а то у нас две электрухи и басуха а комбаря два. Я кста тоже начал на басу пробовать играть и вроде даже не много получается. Кароче если бы получилось было бы круто не обязательно если что в ближайший дни можно ближе к лагерю тип к 1 числам. Надеюсь меня еще к тому времени из палаты выпустят можно было бы чего ни-будь вкусненького привести ес не жирно будет. А еще чет там хотели к лагерю тип дресс-код на выступление вроде белая рубашка точно не знаю чуть позже уточню. Это капец на самом деле такой абсурд будет если я буду на сцене в белой рубашки или поло играть на тумбе юмбе. Я наоборот на ней должен выглядеть как конченный нарк по-моему тип в зипки в капюшоне и с очками. А ну и возьми провод к комбарю тож пожалуйста. Спасибо большое.
НефорМатер
Привет. На след неделе привезу. Уточи что там по одежде. Абсурд - это мыслить так, что условный регги играют только нарки. Чаще всего это просто выгодное амплуа. Очень сомневаюсь что они могут создавать хорошую музыку или изучать что-то в муз. направлении.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Абсурд - это мыслить так, что условный регги играют только нарки. Чаще всего это просто выгодное амплуа. Очень сомневаюсь что они могут создавать хорошую музыку или изучать что-то в муз. направлении.
ахахахахаха ну так то да

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
1,027
273
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ма слушай я тут думаю ноотропы с витаминами попробовать пропить привези мне пожалуйста какие ни-будь. Я думаю что в купе с форумом они мне дадут не фиговый буст да и может заниматься станет по проще.