Уроки Дани в палате

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,160
да все понятно я это даже слышал в рц но все же мне интересно как это относиться именно к форуму или может я все таки что то не догнал
Привет, Даня.
А как отслеживать-как мыслит человек?
Только в общении, изучая твои реакции,
прослеживая ход твоих мыслей, какую эмоциональную окраску ты выдаешь на раздражитель.
Вот ты недавно писал маме о том, что прочёл книгу и какую реакцию она у тебя вызвала. Ты анализировал, только после того, как прочёл книгу.
Сомневаюсь, что ты бы смог осмыслить содержание только лишь посмотрев на заголовок.
Для этого и нужен форум.
Поскольку все эти люди - воспитатели испытали все "прелести" наркомании не понаслышке, а непосредственно на своей шкуре прямо или косвенно.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,555
Бросил
18.05.2024
И скажи, зачем по статьям пишутся изложения, для чего это нужно?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,555
Бросил
18.05.2024
потому как я уже говорил что в статьях я перестал находить для себя новую информацию
Все про алкоголизм знаешь? Про алкогольные психозы? Про то как работает нейромедиаторная система? Про то что такое психозащиты, какие они бывают?
И можно ещё достаточно много вопросов задать, часть ты можешь найти в статьях, а часть, только если проявишь реальный интерес к лечению, задавая вопросы и интересуясь у своего воспитателя онлайн. Но ты ж Даня уже все знаешь, зачем что то новое узнавать, зачем спрашивать...

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Все про алкоголизм знаешь? Про алкогольные психозы? Про то как работает нейромедиаторная система? Про то что такое психозащиты, какие они бывают?
ну вероятно конечно не все но что то знаю большинство информаций я просто не считаю нужной но я предлагаю просто закрыть уже эти темы по скок я уже смерился с тем что я вряд ли что то изменю я постараюсь засунуть свой качели себе куда по дальше и перестать говниться

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,555
Бросил
18.05.2024
анозогнозия это самообман псих зашита
Верно. Так вот статьи и примеры к ним нужны для того, что бы ты избавился от этой анозогнозии. Поэтому и нужны подробные примеры, поэтому какая то инфа повторяется из раза в раз в статьях - что бы помочь увидеть себя со стороны.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,555
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,427
4,555
Бросил
18.05.2024
ну вероятно конечно не все но что то знаю большинство информаций я просто не считаю нужной но я предлагаю просто закрыть уже эти темы по скок я уже смерился с тем что я вряд ли что то изменю я постараюсь засунуть свой качели себе куда по дальше и перестать говниться
Говниться переставай давай, и бери по максимому с центра, с форума, со статей. Ведь здесь на форуме много людей, ты можешь спросить у них совета, что бы они поделились своим жизненным опытом, у всех КФ за плечами своя история, и путь преодоления болезни, у них есть чему поучится, это люди которые смогли выбраться из наркоты и жить трезво.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,160
ДанR
Дань,привет.
Скажи,почему у меня твёрдо убеждение, что ты упёрся как.. Дальше продолжать?
Поими, Дорогой, ты не первый здесь пытаешься пойти своей кривой дорогой.
Ты не веришь в свои силы, в свое излечение от дерьма в котором тонешь?
Ты стараешься нагадить маме, заставляя её сомневаться в правильности своего решения?
Блин, какой то момент читаешь твои рассуждения-думаешь - смышленый мальчишка... Ну затянуло его, он же не виноват. Это болезнь... Через какое то время-🤦 Даню понесло.
Почитай про синдром отмены.
Там все это есть, и качели, и отрицание, и к чему это все приводит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
У мамы спроси, у неё много денег?
Нет не много я это знаю и даже не обязательно спрашивать. Я понимаю к чему вы это спросили что если я так буду отлыневать от уроков и сидеть читать книги то я здесь останусь на год но если честно я в этом сомневаюсь потому как у нас были определенные договоренности что на пол года и контракт закончится через 3 месяца даже чутка по меньше и без моего согласия по сколько мне больше 18 его не получиться заключить повторно но я не тупой да меня периодический качает но я хочу взять максимум от программы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,801
40,047

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022