Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А точно отвлекаешься?
Внутри что-то вопрос задаёт? - Вроде-"Дань, книжка не поможет, нужно по привычке-как обычно помогало" Так?
да как будто бы нет а может я и не отслеживаю но факт того что меня просто качает и если бы я находился дома вероятно мне кажется что я бы либо гамал за пк и это меня бы не плохо отвлекала либо слушал музыку

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я просто не хочу читать статьи они скучные не интересные и как будто бы написаны для даунов когда у тебя все повторяется из раза в раз

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
я в начале в статьях находил что то новое и интересное для себя а сейчас вообще перестал

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
я просто не хочу читать статьи они скучные не интересные и как будто бы написаны для даунов когда у тебя все повторяется из раза в раз
Скучно? Хочешь я тебя взбодрю простым доказательством того, что без этих статей тебя либо унесу раньше времени..
Либо будешь читать книжки для даунов-как, скучно?

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
я в начале в статьях находил что то новое и интересное для себя а сейчас вообще перестал
Ты просто не сможешь выйти из замкнутого круга-в этом и кроется механизм наркомании.
Интересно?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Скучно? Хочешь я тебя взбодрю простым доказательством того, что без этих статей тебя либо унесу раньше времени..
Либо будешь читать книжки для даунов-как, скучно?
интересно

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
Попробую тебе донести, что ты сейчас живёшь в замкнутом круге.
-слышал такое выражение:то, как мы мыслим определяет нашу жизнь?

-организм твой в ответ на твои мысли выбрасывает в кровь соответствующие гормоны
-которые определяют твоё состояние на данный момент (стрессовое). Мозг интерпретирует состав гормонов как рецепт и даёт ответ-что нужно сделать,
"употреби и все 0к-проблемы нет" .

Употребил. Проблемы ушли. Закончилось действие наркотика-начались отхода, депрессия. состояние стресса вызывает ещё больше негативных мыслей,

Ну а дальше все по кругу. И с каждым новым кругом ты загоняешь себя всё глубже в стресс(в употребление)
А стресс все больше формирует связь наркотика с мышлением. Таким образом возвращаемся в начало.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
Слышал такое выражение-рецепторная функция. Каждому гормону соответствует свой рецептор(если упрощенно). Отсюда и рецепторная функция мозга. Мозг по составу биохимии - по рецепту крови. лезет в свое хранилище опыта и достаёт соответствующее решение, согласно рецепта.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
потому как я уже говорил что в статьях я перестал находить для себя новую информацию

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
568
150
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
1 семестр 5 урок в процессе

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,656
1,159
да все понятно я это даже слышал в рц но все же мне интересно как это относиться именно к форуму или может я все таки что то не догнал
Нужно лезть глубже в свое мышление,
Менять его-тогда сломаешь врага, которого ты увидишь лицом к лицу.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,738
3,216
Бросил
18.11.2024
потому как я уже говорил что в статьях я перестал находить для себя новую информацию
Привет Даня, узнаёшь?) я помню тоже сопротивлялся, когда статьи про родственников читал, пересказывал. А потом мне их ещё и переписывать пришлось. Чувствовал огромную несправедливость, а они говорили только - делай что надо и будь что будет. А надо делать программу, через не могу, вот делал. И не зря делал в итоге, живой, трезвый. Ты тоже делай Даня, просто потому что надо.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,426
4,555
Бросил
18.05.2024