- 31 Окт 2024
- 1,656
- 1,159
А точно отвлекаешься?мнемонику отвлекусь от форума
Внутри что-то вопрос задаёт? - Вроде-"Дань, книжка не поможет, нужно по привычке-как обычно помогало" Так?
А точно отвлекаешься?мнемонику отвлекусь от форума
да как будто бы нет а может я и не отслеживаю но факт того что меня просто качает и если бы я находился дома вероятно мне кажется что я бы либо гамал за пк и это меня бы не плохо отвлекала либо слушал музыкуА точно отвлекаешься?
Внутри что-то вопрос задаёт? - Вроде-"Дань, книжка не поможет, нужно по привычке-как обычно помогало" Так?
Скучно? Хочешь я тебя взбодрю простым доказательством того, что без этих статей тебя либо унесу раньше времени..я просто не хочу читать статьи они скучные не интересные и как будто бы написаны для даунов когда у тебя все повторяется из раза в раз
Ты просто не сможешь выйти из замкнутого круга-в этом и кроется механизм наркомании.я в начале в статьях находил что то новое и интересное для себя а сейчас вообще перестал
интересноСкучно? Хочешь я тебя взбодрю простым доказательством того, что без этих статей тебя либо унесу раньше времени..
Либо будешь читать книжки для даунов-как, скучно?
Тебе механизм расписать?интересно
почемуТы просто не сможешь выйти из замкнутого круга-в этом и кроется механизм наркомании.
Интересно?
даТебе механизм расписать?
Немного времени... сори
Нужно лезть глубже в свое мышление,да все понятно я это даже слышал в рц но все же мне интересно как это относиться именно к форуму или может я все таки что то не догнал
Привет Даня, узнаёшь?) я помню тоже сопротивлялся, когда статьи про родственников читал, пересказывал. А потом мне их ещё и переписывать пришлось. Чувствовал огромную несправедливость, а они говорили только - делай что надо и будь что будет. А надо делать программу, через не могу, вот делал. И не зря делал в итоге, живой, трезвый. Ты тоже делай Даня, просто потому что надо.потому как я уже говорил что в статьях я перестал находить для себя новую информацию
Как думаешь, зачем после прочтения статей ты пишешь пример?потому как я уже говорил что в статьях я перестал находить для себя новую информацию