Уроки Дани в палате

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
3,049
626
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
не знаю по моему помимо меня здесь не у кого нет такого отврошения к форуму
дань, можем сегодня поговорить об этом. мне интересно что именно у тебя вызывает отвращение в форуме, может я смогу подсказать

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
3,049
626
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
на перекуре как раз, если ты хочешь

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
560
148
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
ИЗЛОЖЕНИЕ: 55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоману со стажем не употребить то ему будет крайне плохо в некоторых случаях наркоман может даже умереть. Но умереть он может не из-за отсутствие наркотика а из-за сердечной недостаточности по этому ему не надо давать наркотик ему надо дать медикаменты которые помогут ему пережить ломку. Некоторые наркоманы способны в такие моменты ломки напасть на своих родных либо зачастую на не знакомого человека в целях грабижа и зачастую это мелочь типа мобилки не стоящая человеческой жизни.
ПРИМЕР: Примера как такого нет потому как на родственников я не когда не срывался и на прохожих тоже единственный человек с которым я ссорился на отходняках это девушка.
ВЫВОД: Наркомана с ломкой лучше держаться по дальше потому как не известно что он может вытворить.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
151
169
Сегодня приезжал реверс к нам в гости и я поймал себя на мысли того что я бы хотел перевестись потому как многие ребята говорят что там далеко не плохо единственный минус который я для себя нашел это то что там нельзя кофе пить а здесь меня просто пипец как бесит форум я вообще не хочу на него заходить а там его нет и как я понял там выздоровление делает акцент больше на твоих внутренних изьянах а не на этом якобы развитий со статьями в которых все повторяется из раза в раз
НефорМатер НефорАнкл
Привет Дань
Ты не особо охотно работаешь внутренне с стенах Нонарко 🤷‍♀️ Удивительное рвение
Везде свои сложности и там тоже будут свои

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,206
1,391
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ДанR Даня, привет) Расскажи, пожалуйста, с какого момента наркоман и алкоголик становятся таковыми? И второй вопрос: что ты можешь рассказать про женский алкоголизм?

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
560
148
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов: вежлевый хорошо поступил решив пропустить Ленина
Ленин: порядочный уважает рабочий класс и соблюдает все правила этикета
МОРАЛЬ: надо относиться ко всем без высокомерия

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
560
148
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Расскажи, пожалуйста, с какого момента наркоман и алкоголик становятся таковыми?
С первого употребления. Ну или с момента когда им становиться не интересно жить без употребления и это перерастает в систематику.
что ты можешь рассказать про женский алкоголизм?
То что он лечиться зачастую труднее чем мужской

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,206
1,391
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
С первого употребления. Ну или с момента когда им становиться не интересно жить без употребления и это перерастает в систематику.

То что он лечиться зачастую труднее чем мужской
Касательно наркоманов соглашусь, что с первого употребления, в отношении алкоголиков и для наркоманов это кстати тоже верно: в момента, когда появилось желание употребить снова.

Я бы поспорила. А вообще есть различия и общее между женским и мужским алкоголизмом, распиши, пожалуйста, подробнее

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
55
43
Семья
Сын - ДанR
Сегодня приезжал реверс к нам в гости и я поймал себя на мысли того что я бы хотел перевестись потому как многие ребята говорят что там далеко не плохо единственный минус который я для себя нашел это то что там нельзя кофе пить а здесь меня просто пипец как бесит форум я вообще не хочу на него заходить а там его нет и как я понял там выздоровление делает акцент больше на твоих внутренних изьянах а не на этом якобы развитий со статьями в которых все повторяется из раза в раз
НефорМатер НефорАнкл
Привет. Расскажи что такое реверс, как они там живут и почему ты считаешь, что там у тебя не возникнет сложностей? Ты наверняка понимаешь, что и там тебе тоже придется усиленно работать над собой. И что твое состояние на данный момент обусловлено именно тем, что организм и психика начинает работать иначе, так как идет процесс излечения. Понятное дело что мы все хотим жить без трудностей и без проблем, но так не бывает. Если не будет возникать трудностей, то и развития никакого не будет. А без развития в жизни расчитывать ни на что не стоит. Сам все это знаешь. И, чего ты ждал от ребы? Просто переждать ломку? Тебе в любом случае придется разобраться со своими мыслями, понять откуда агрессия и апатия. Без этого процесс затянется на неопределенное время.

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
55
43
Семья
Сын - ДанR
Ма книга Мышление без слепых зон. 8 правил для принятие правильных решений, огонь спасибо я ее всю прочитал только поч не полная версия.
НефорМатер
Круть, ты молодец. (y) Я заметила что у тебя уже куда меньше ошибок в тексте. Странно что она не полная, вроде с Флибусты качала.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
560
148
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
СЕМЕСТР 1
УРОК 5
часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Ленин: молодец уважает всех во круг и не хочет доставлять людям дискомфорт
хозяева дома: гостеприимные хороши люди
МОРАЛЬ: Надо уважать всех вокруг

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
55
43
Семья
Сын - ДанR
ДанR
Даня, что происходит?
Аппатия?
Отсутствие мотивации?
Злость?
Обида?
Игнор?

Или я ошибаюсь?

НефорМатер
Анастасия, добрый день.
К Вам тот же вопрос.
Добрый день. Не совсем поняла суть вопроса. В последнее время у меня большое количество неотложных задач. Еще и с интернетом бывают проблемы

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
560
148
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Привет. Расскажи что такое реверс, как они там живут и почему ты считаешь, что там у тебя не возникнет сложностей?
прив, реверс эт точно такая же реба только с более ужесточенными правилами ну и чуть по дешевле там не много отлечается программа тем что там нет форума с саморазвитием там делается акцент на твоих внутренних изьянах

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
560
148
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
а еще как я понял вся программа нонарко слизана с ревирса

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,749
40,008
НефорМатер здравствуйте. Мне кажется, что вопрос по другому центру лучше задавать непосредственно руководству. Или специалистам центра, но никак не Дане.

НефорМатер

1-й месяц курса
30 Апр 2026
55
43
Семья
Сын - ДанR
НефорМатер здравствуйте. Мне кажется, что вопрос по другому центру лучше задавать непосредственно руководству. Или специалистам центра, но никак не Дане.
Здравствуйте. Мне хотелось понять что он сам знает про него. Безусловно в дальнейшем я уточню нужную информацию у компетентных

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
151
169
а еще как я понял вся программа нонарко слизана с ревирса
Ахахахах, как человек который там работал, могу тебе сказать что это не так

Дань ну прям картина которая у тебя выстроилась абсолютно не сходиться с реальностью

И если ты здесь не готов дорогой мой друг работать, то там ты будешь проситься и в другой центр

Настя выше писала об этом