Сегодня приезжал реверс к нам в гости и я поймал себя на мысли того что я бы хотел перевестись потому как многие ребята говорят что там далеко не плохо единственный минус который я для себя нашел это то что там нельзя кофе пить а здесь меня просто пипец как бесит форум я вообще не хочу на него заходить а там его нет и как я понял там выздоровление делает акцент больше на твоих внутренних изьянах а не на этом якобы развитий со статьями в которых все повторяется из раза в раз
НефорМатер НефорАнкл
Привет. Расскажи что такое реверс, как они там живут и почему ты считаешь, что там у тебя не возникнет сложностей? Ты наверняка понимаешь, что и там тебе тоже придется усиленно работать над собой. И что твое состояние на данный момент обусловлено именно тем, что организм и психика начинает работать иначе, так как идет процесс излечения. Понятное дело что мы все хотим жить без трудностей и без проблем, но так не бывает. Если не будет возникать трудностей, то и развития никакого не будет. А без развития в жизни расчитывать ни на что не стоит. Сам все это знаешь. И, чего ты ждал от ребы? Просто переждать ломку? Тебе в любом случае придется разобраться со своими мыслями, понять откуда агрессия и апатия. Без этого процесс затянется на неопределенное время.