- 17 Июл 2024
- 9,426
- 4,555
- Бросил
- 18.05.2024
Данил, переделай рецензию пожалуйста по нормальному. Последний раз прошу
я даже группы полюбил лижбы на форуме не сидетьСегодня приезжал реверс к нам в гости и я поймал себя на мысли того что я бы хотел перевестись потому как многие ребята говорят что там далеко не плохо единственный минус который я для себя нашел это то что там нельзя кофе пить а здесь меня просто пипец как бесит форум я вообще не хочу на него заходить а там его нет и как я понял там выздоровление делает акцент больше на твоих внутренних изьянах а не на этом якобы развитий со статьями в которых все повторяется из раза в раз
НефорМатер НефорАнкл
Ну хоть такбольше точно не чего не добавлю хоть палку ставьте выжал все что смог
Ты каждый раз будешь убегать когда тебе будет что то не нравится/не получатся / раздражать???Сегодня приезжал реверс к нам в гости и я поймал себя на мысли того что я бы хотел перевестись потому как многие ребята говорят что там далеко не плохо единственный минус который я для себя нашел это то что там нельзя кофе пить а здесь меня просто пипец как бесит форум я вообще не хочу на него заходить а там его нет и как я понял там выздоровление делает акцент больше на твоих внутренних изьянах а не на этом якобы развитий со статьями в которых все повторяется из раза в раз
НефорМатер НефорАнкл
Что именно тебе здесь не нравится? Давай обсудим с тобойИ я не просто ленивое *** которое не любит развиваться читать или писать мне именно конкретно форум пипец как не нравится. А так я уже как минимум три книги прочитал за время в ребе
плюс мне кажется что я все таки именно тот человек которому в более стремных условиях будет комфортно
Что было лучше там, чем здесь? И вообще это странно сравниватья просто был в приюти где на самом деле в разы хуже чем здесь но там мне было реально комфортнее и лучше
Вот поэтому у соупотребов после лечения не может быть отношений друг с другом, потому что качать будут вот такПРИМЕР: Когда начинал курить траву с девушкой очень часто с ней ссорился по тупым причина и в основном провокатором конечно был я и самая главная причина ссоры была это то что я хотел завязать курить а она нет и когда она думала завязать я не хотел этого.
не знаю по моему помимо меня здесь не у кого нет такого отврошения к форумуДанR
Тебе то форум не понраву, то группы, ну переведут тебя в другой центр, а дальше что? Будешь и там носом воротить от всего! Не в форуме дело пойми это, а дело в тебе!
А мне кажется лучше разобраться. Было бы неплохо что бы ты сам понял причину своего раздражение, и от кудо оно реально исходит. А там уже можно было бы и поработать над этимкороче ладно я понял лучше закрыть эту тему