Уроки Дани в палате

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Да я понимаю это конечно
просто меня не много выкалила что Настя дает мне совет снять маску когда сама еще не до конца ее сняла
сколько по времени она прилежная девочка неделю? Ну это же смешно и я здесь далеко не один так считаю
Обьяснить ее мотивы и твою реакцию или сам сможешь? Привет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
и я здесь далеко не один так считаю
Вроде согласился что фокус на себе держишь и не оглядываешься на мнение нездоровых людей.... Ну неделю и что? Некоторые по пол года в масках сидят и дебильно хихикают по углам. Решил с ними тусоваться дальше? Неделя уже срок, точка отсчета у любого действия есть.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
честно не знаю что можно еще добавить

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Вроде согласился что фокус на себе держишь и не оглядываешься на мнение нездоровых людей.... Ну неделю и что? Некоторые по пол года в масках сидят и дебильно хихикают по углам. Решил с ними тусоваться дальше? Неделя уже срок, точка отсчета у любого действия есть.
Да не с кем я не решил хихикать просто не принимаю советы от Насти она обьективно еще не сняла маску что бы мне давать советы я прям вижу как она отыгрывает что выздоравливает

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Обьяснить ее мотивы и твою реакцию или сам сможешь? Привет
да ее мотивы я знаю искренне показать вам как она выздоровливает что бы ее из палаты выпустить но если не брать это в счет то так то все по факту я понимаю для чего это и что имеется ввиду

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
1 семестр 5 урок в процессе

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
505
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ма книга Мышление без слепых зон. 8 правил для принятие правильных решений, огонь спасибо я ее всю прочитал только поч не полная версия.
НефорМатер

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
да ее мотивы я знаю искренне показать вам как она выздоровливает что бы ее из палаты выпустить но если не брать это в счет то так то все по факту я понимаю для чего это и что имеется ввиду
бесит? Так даже когда из палаты выберется на массе долго не просидит! А по новой в палату усадить не долго. Тут умельцы были- из палат не вылазили, ни че, через год полтора возвращалось сознание. В общем не смотри на нее как на демонстрацию выздоровления, смотри на себя, у тебя другая цель в рц. Ее ты , после реабилитации, не увидишь ни когда и оглядка на чужое поведение удлиняет твой путь.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
дань, ну вот ты даже не знаешь о чем я думаю, как ты можешь знать мои искренние мотивы?
если я вступаю с кем то в конфликт в доме, это тоже ни к чему не отсылает. да, мне трудно контролировать эмоции, но как видно на форуме, у меня есть успехи. то же самое что и в доме, я потом подхожу и извиняюсь, но не к тебе, потому что фраза "я тебе е**альник снесу если ты еще раз на мою ветку зайдешь", это слишком, нет даже желания к тебе относится хорошо

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,923
590
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
не понимаю что тебя бесит, то что я прошу общаться со мной уважительно? даже в тех ситуациях с поп итом. или потому что я пытаюсь помочь тебе?
про масочку я написала на эмоциях, потому что ты сказал мне что снесешь, ну на мой взгляд ты тогда реально сидел на маске т.к ходил по дому и оскорблял Константина 51

Последнее редактирование модератором:

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024
Девчата 7/10
Не плохой советский фильм с добрым посылом актерская игра на высоте как и сюжет
Антуанетта
Дань, ну ё маё.
Давай переделай. Вот по этому плану:

1. Общая информация

Укажите название фильма, год выпуска, режиссёра, жанр, страну и продолжительность. Кратко назовите 2–3 ключевых актёров.

2. Краткий сюжет (без спойлеров)

Опишите завязку и центральный конфликт. Расскажите, кто главный герой и какую цель он преследует. Избегайте раскрытия финала и ключевых поворотов.

3. Режиссёрская работа

Оцените, как режиссёр передал атмосферу и идею фильма. Отметьте темп повествования и запомнившиеся режиссёрские решения.

4. Актёрская игра

Проанализируйте игру главных актёров: насколько убедительно они передали эмоции и мотивацию персонажей. Укажите, кто особенно выделился. Оцените «химию» между актёрами.

5. Сценарий и диалоги

Рассмотрите логичность сюжета и развитие персонажей. Оцените естественность диалогов и структуру повествования (завязка–кульминация–развязка или нелинейность).

6. Визуальное оформление

Охарактеризуйте операторскую работу, монтаж, костюмы и декорации. Если есть спецэффекты — оцените их качество и уместность. Обратите внимание на цветовую палитру и освещение.

7. Звуковое сопровождение

Прокомментируйте саундтрек и звуковое оформление: подчёркивают ли они настроение сцен? Есть ли запоминающиеся музыкальные моменты?

8. Темы и основной посыл

Выделите ключевые темы фильма (дружба, справедливость, поиск себя и т. д.). Сформулируйте главную идею и мораль. Оцените актуальность поднятых вопросов.

9. Личные впечатления

Поделитесь эмоциями от просмотра. Назовите самые яркие сцены и объясните, почему они запомнились. Укажите, что понравилось и что вызвало разочарование.

10. Итоговая оценка и рекомендация

Поставьте общую оценку (например, по 10‑балльной шкале или в звёздах). Определите целевую аудиторию: кому стоит посмотреть фильм и в каких случаях он может не подойти. Дайте краткий вывод: стоит ли смотреть в кинотеатре или можно отложить на домашний просмотр.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,518
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума