Уроки Дани в палате

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
А ты считаешь нам все по барабану?
Ошибаешься. Здесь равнодушных людей, в отличии от вас, НЕТ
может быть и не по барабану но не кто работы не лишился деньги вы свой получаете санкций не кому кроме меня не было применено по этому я считаю что не кто не пострадал а то что я здесь на дольше задержусь далеко не факт

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
не кто против моей воли меня здесь удерживать не сможет я здесь нахожусь сугубо по своему желанию

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
поверьте если я захочу уйти я это сделаю и не кто не сможет мне помешать

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
поверьте если я захочу уйти я это сделаю и не кто не сможет мне помешать
Разговор в сторону уволишь. Мы не о том по своей ты воле здесь или нет. Молодец что по своей, можно закрыть эту тему.
Мы пытаемся с тобой поговорить о то, что с тобой происходит. Чем вызванно такое поведение? Что тебя беспокоит и тд? Что бы помочь тебе

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Может тогда поделишься своими мыслями? Что именно отрицаешь, о чем думаешь, что чувствуешь? Замыкаться в себе не выход вообще, вокруг тебя люди готывае тебе помочь, нужно лишь только открыться.

ДанR
Проходи сюда товарищ. Что скажешь о своём поведении?
И извольте ответить на мой вчерашний вопрос в твоей ветке, я продублирую это сообщение сюда, тк оно как никогда актуально.

Пишешь просто отписки ради галочки или непойми чего. Это не выздоровление Дань, а хрень полная. Куда делось твоё желание лечиться? Как столкнулся с трудностями в виде того что нужно делать все добросовестно, так сразу же это желание куда то делось. Достойно ли это? По мужски ли? Перед самим собой не стыдно? Себя же подводишь в первую очередь!

Что именно задолбало? Знаешь, в жизни не все легко дается. Будет множество ситуаций в которых нужно выстоять, и проявить силу воли, а не сбежать как жалкий трус. Ведь где тяжело - там и есть точка роста человека.

ДанR
А почему ты молчишь до последнего? Если тебя что то беспокоило, ты мог в любой момент написать здесь на форуме, мы могли бы это обсудить с тобой, или подойти к воспитателям в доме.
Ответь на эти вопросы

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Может тогда поделишься своими мыслями? Что именно отрицаешь, о чем думаешь, что чувствуешь? Замыкаться в себе не выход вообще, вокруг тебя люди готывае тебе помочь, нужно лишь только открыться.

Что именно задолбало? Знаешь, в жизни не все легко дается. Будет множество ситуаций в которых нужно выстоять, и проявить силу воли, а не сбежать как жалкий трус. Ведь где тяжело - там и есть точка роста человека.

А почему ты молчишь до последнего? Если тебя что то беспокоило, ты мог в любой момент написать здесь на форуме, мы могли бы это обсудить с тобой, или подойти к воспитателям в доме.

Я УЖЕ ВСЕ ПРОГОВОРИЛ С ЕВГЕНИЕМ К СОЖАЛЕНИЮ РАБОТНИКИ ФОРУМА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ТОГО УРОВНЯ И ДОВЕРИЯ ЧТО БЫ Я СНИМИ ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ И ИМОЦИЯМИ
ЧТО ОТРИЦАЮ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЧЕРА

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR
Проходи сюда товарищ. Что скажешь о своём поведении?
И извольте ответить на мой вчерашний вопрос в твоей ветке, я продублирую это сообщение сюда, тк оно как никогда актуально.

Пишешь просто отписки ради галочки или непойми чего. Это не выздоровление Дань, а хрень полная. Куда делось твоё желание лечиться? Как столкнулся с трудностями в виде того что нужно делать все добросовестно, так сразу же это желание куда то делось. Достойно ли это? По мужски ли? Перед самим собой не стыдно? Себя же подводишь в первую очередь!

НА ЭТОТ ВОПРОС Я УЖЕ ОТВЕТИЛ

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Разговор в сторону уволишь. Мы не о том по своей ты воле здесь или нет. Молодец что по своей, можно закрыть эту тему.
Мы пытаемся с тобой поговорить о то, что с тобой происходит. Чем вызванно такое поведение? Что тебя беспокоит и тд? Что бы помочь тебе
спасибо большое мне уже помогли правда

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Я УЖЕ ВСЕ ПРОГОВОРИЛ С ЕВГЕНИЕМ К СОЖАЛЕНИЮ РАБОТНИКИ ФОРУМА НЕ ВЫЗЫВАЮТ ТОГО УРОВНЯ И ДОВЕРИЯ ЧТО БЫ Я СНИМИ ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ ЧУВСТВАМИ И ИМОЦИЯМИ
ЧТО ОТРИЦАЮ Я УЖЕ ПИСАЛ ВЧЕРА
В любом случае тебе нужно написать самоанализ по проишедшей ситуации. Без самоанализа уроки тебе не откроют. А самоанализ включает в себя - поделиться своими эмоциями и мыслями, проанализировать ситуацию, из за чего и как она произошла, написать вывод

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,594
1,111
здравствуйте в рц я нахожусь уже месяц и мне хватило этого времени что бы понять что это все таки дегродация так как я не плохо просел по многим парамитрам и да мышление отличается но явно не в лучшую сторону это факт

Привет, Дань.
Ну судя по тому, что у тебя присутствует даже критика в свой адрес, то все не так уж и плохо.
Можно сказать, что тебе повезло)
Давай встраивайся в работу с материалом и твоё мышление будет выстраиваться с каждым днем👍
Дань, наверное, я поторопился с выводами.
Уже два месяца, если не ошибаюсь, а деградация прогрессирует.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
В любом случае тебе нужно написать самоанализ по проишедшей ситуации. Без самоанализа уроки тебе не откроют. А самоанализ включает в себя - поделиться своими эмоциями и мыслями, проанализировать ситуацию, из за чего и как она произошла, написать вывод
ну тогда видимо мне не когда не откроют уроки потому что я не буду говорить о том о чем я говорил с Евгением

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
мне в принципе не так плохо в палате тем более я же хотел выходной вот и получил мысли материальны ура

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
я написал что отрицаю нахождение в рц
Ногти не треснули на руках? Волосы и зубы не выпали? Все хорошо? Повторил же
ну тогда видимо мне не когда не откроют уроки потому что я не буду говорить о том о чем я говорил с Евгением
да кому нужны твои откровения с психологом???? Ты чего из себя строишь то? Нормально общайся, будь открытым и глядишь сознание меняется начнёт. Ты же в социуме живешь, вот и впитывай правила социума.
мне в принципе не так плохо в палате тем более я же хотел выходной вот и получил мысли материальны ура
Ну так и сиди в ней, все комфортней чем в бомжа на улице играть да на жалость давить.