Уроки Дани (палата)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Дань, привет! Я тоже все утро читала рассказ. Мой косяк, не привила тебе любовь к чтению, исправляюсь вместе с тобой 🤪
Привить любовь невозможно к чтению) тем более в современном мире. Меня тоже пытались приучить, но бесполезно было. А потом сама начала

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
да , она ей язвила
Сонечка Варенцова для Зотовой-это все в целом худшее и враждебное, с чем невозможно примириться. И Зотова мстит за погубленные жизни и за поруганные идеалы. Так она поступала на фронте, убивая врагов.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Привить любовь невозможно к чтению) тем более в современном мире. Меня тоже пытались приучить, но бесполезно было. А потом сама начала
Да меня особо не приучали, я сама начала к 30-ти читать))

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 29
2. А. Толстой "Гобелен Марии-Антуанетты" -
Елизавета Рох - трудолюбивая, Обоятельная , ответственная работала на фабрике, была изнасилована директором.
Директор фабрики - извращенец, изнасиловал Елизавету рох
Лубе - добрый - привез подарок императрицы , хотел тем самым произвести на нее впечатление .
Королевская семья-Буржуи
Мораль - Искусство всегда будет актуальным

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 29
3. А. Толстой "Актриса"
Языков: Разочаровавшийся, трусливый, потерял поместье, точнее пропил , покончил с собой
Ольга: Безответственная , дурная , глупая .- бросила своего мужа из-за тетра , там она свою карьеру не построила и вскоре вернулась домой.
Теплов: жалкий ,неудачник- постоянно болтается с другом Языковым , выпивает сним вместе
Бабин: , Гуляка, бабник- познакомился с ольгой в поезде , после позвал ее к себе жить
Мораль: Говорить правду , не врать , от вранья нет ничего хорошего

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Alex1 Привет , как ты считаешь почему у нас в стране пьют?

Сверху