Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
да , думаю нет , пропили все ониПо мимо питья была какая ни будь дружба как думаешь?
да , думаю нет , пропили все ониПо мимо питья была какая ни будь дружба как думаешь?
Но как то Теплов вроде помогал ему с Актрисойда , думаю нет , пропили все они
Как ты думаешь Миша будет за красных или за белых ?хм , можно конкретнее
за красныхКак ты думаешь Миша будет за красных или за белых ?
Понял, спасибоза красных
Даня, привет! Ты помнишь, как ты с кем-то спасал кошку? Отвез ее в ветеринарную клиникуЧасть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Благородный поступок
До 12 лет
уступил бабушке место в трамвае
помог девочке в школе донести рюкзак до класса
до 20 лет
когда ехал в метро на учебу , передо мной девушка уронила шарф , я его подобрал и одал ей
помог в магазине слепому собрать овощей , фруктов , которые он хотел . Сопроводил его до отдела с хлебом .
последние годы - Помогал деду чистить снег зимой на даче , самому ему было тяжело из-за проблем с ногой , также помогал бабушке с перездом на дачу летом .
А мне кажется, что этот мужчина, просто на публике один-такой типа весь благородный, а по факту-пьянь и тиран дома. Ну а жена живет с ним в розовых очках, наверное, всякими способами, выгораживая его перед обществом. Не дай Бог, что узнают, что муж алкаш)) таких у нас полстраны, лишь бы были «штаны на диване»Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
На изображении показано как мужчина делает предложение девушке в театре наверное или в загсе . А сам он домашний тиран , алкоголик и насильник. Когда он выпивает он издевается над своей женой и ребенком
Посмотреть вложение 22840
да помню , мы ее нашли на индустриальном , на переходе ближе к ночи .Отнесли ее в ветклинику.Даня, привет! Ты помнишь, как ты с кем-то спасал кошку? Отвез ее в ветеринарную клинику
ну да он не тот за кого себя выдает . На людях он один , а дома по факту другойА мне кажется, что этот мужчина, просто на публике один-такой типа весь благородный, а по факту-пьянь и тиран дома. Ну а жена живет с ним в розовых очках, наверное, всякими способами, выгораживая его перед обществом. Не дай Бог, что узнают, что муж алкаш)) таких у нас полстраны, лишь бы были «штаны на диване»
у меня есть другой вариант. Я думаю что этот мужчина показывает только свои хорошие качества, дает обещания, заботится, а потом когда начинается совместная жизнь он тиранит жену и ребенка.А мне кажется, что этот мужчина, просто на публике один-такой типа весь благородный, а по факту-пьянь и тиран дома. Ну а жена живет с ним в розовых очках, наверное, всякими способами, выгораживая его перед обществом. Не дай Бог, что узнают, что муж алкаш)) таких у нас полстраны, лишь бы были «штаны на диване»
на публике он одно показывает ( Какой он хороший , ласковый , заботливый ) ,а дома змея не воспитанная , жалкая .у меня есть другой вариант. Я думаю что этот мужчина показывает только свои хорошие качества, дает обещания, заботится, а потом когда начинается совместная жизнь он тиранит жену и ребенка.
да тоже как вариантна публике он одно показывает ( Какой он хороший , ласковый , заботливый ) ,а дома змея не воспитанная , жалкая .
привет, более-менееДаниил2000 МИР! ТРУД!МАЙ! как дела, труженик?
Думаешь, у него есть хорошие качества или все же это «показательные выступления»?!у меня есть другой вариант. Я думаю что этот мужчина показывает только свои хорошие качества, дает обещания, заботится, а потом когда начинается совместная жизнь он тиранит жену и ребенка.