Уроки Дани (палата)

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даня, так вот односложно и будешь из себя выдавливать ответы? Смысл тогда вообще отвечать?
Сделай обзор по произведению почему выжил именно один из двух. В чем разница и отличие по твоему мнению?
Потому что Бил был жадный , предал своего друга, был к нему безразличный .
а второй - Путник храбрый сильный , любил свою жизнь и за нее боролся ,был отважный мужественный , преодолевал свои страхи , шел к своему выживанию до конца .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Потому что Бил был жадный , предал своего друга, был к нему безразличный .
а второй - Путник храбрый сильный , любил свою жизнь и за нее боролся ,был отважный мужественный , преодолевал свои страхи , шел к своему выживанию до конца .
Мне всегда нравился Джек Лондон. Я его читала когда, всегда представляла, как сама на месте главных героев себя также веду. Поэтому сдаваться западло.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Мне всегда нравился Джек Лондон. Я его читала когда, всегда представляла, как сама на месте главных героев себя также веду. Поэтому сдаваться западло.
Да , сдаваться нельзя . Тот кто сдался - проиграл

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
642
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
27 урок
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин"
Расмунсен - упорный , цеустремленный , хотел заработать много денег на яйцах , по-итогу сорвал себе здоровье
Альма - рассудительная , правильная , поддерживающая . поддерживала своего мужа
репортеры-ь положителные - помогали с лодкой расмунсену
мораль: не гнаться за деньгами,всех денег не заработашь
Привет, Даня. Горел ли ты каким-нибудь делом так же, как и главный герой этого произведения?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 28
2. Шолохов "Кривая стёжка"
Нюра - Добрая , скромная , знает себе цену - была влюблена в Васю ., но увы не дождалась его с армейки
Васька - жестокий, на отказ Нюры отреагировал грубо, как к собственности. Влюбчивый, навязчивый, так как влюбился в Нюрку . Был равнодушен , сильно преживал из-за того что заберут его армию и она его не дождется .
Мать Васи - добродушная мать. Пошла сватать сына, хоть предполагала негативный исход от этой затеи
Осип - жестокий, не захотел сватать свою дочь за Ваську, проявил, был благоразумен , поскольку посчитал , что нрке еще рано выходить замуж.
Мораль: Проявить уважение к чужому выбору

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Привет, Даня. Горел ли ты каким-нибудь делом так же, как и главный герой этого произведения?
Привет , горел по спорту, когда занимался и у меня это получалось . А так чтоб прям чем то одним долго горел , трудно сказать.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
642
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Привет , горел по спорту, когда занимался и у меня это получалось . А так чтоб прям чем то одним долго горел , трудно сказать.
Хорошо. А пошел бы на перекор всему ради спорта, как главный герой рассказа?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Даня, а почему у тебя получалось? И сразу ли получалось?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
нет , не сразу. Я был крупнее ребят в своем возрасте и получалось брать силой Ю с техникой храмал тогда
Вот и с лечением наркомании также. Не все сразу. Всему свое время, ты все равно не перепрыгнешь то, что должен пройти. Понимаешь?
Но что б пройти, надо идти! И не сдаваться. Как в спорте

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Вот и с лечением наркомании также. Не все сразу. Всему свое время, ты все равно не перепрыгнешь то, что должен пройти. Понимаешь?
Но что б пройти, надо идти! И не сдаваться. Как в спорте
Да ,надо идти дальше . Трудно все равно осозновать что от тебя отказалась мама , родные . Когда наговорил столько плохого ((

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
SayMoon Привет, как тебе программа ? . Какие трудности ты испытывал при прохождении?

Ани

3-й месяц курса
Реакции
157
Семья
Сын - Артём П
Да ,надо идти дальше . Трудно все равно осозновать что от тебя отказалась мама , родные . Когда наговорил столько плохого ((
Даня, они не от тебя, они от наркомана Дани отказались

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,150
Семья
Бросил
23.01.23
Кто хоть от тебя отказался то? Мама восстанавливает себя после твоих выкрутасов. Думаешь ей легко даются вот такие «новости»? Не только о себе думай, о других тоже

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon Привет, как тебе программа ? . Какие трудности ты испытывал при прохождении?
Привет! Программа топ. Если понимать и вчитываться, зайдет всем. Но я еще не все прошел, 7 уроков осталось. При прохождении именно уроков думаю почти не испытал проблем, скорее в самом рц были косяки.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Кто хоть от тебя отказался то? Мама восстанавливает себя после твоих выкрутасов. Думаешь ей легко даются вот такие «новости»? Не только о себе думай, о других тоже
Нет , не я так не думаю, знаю что ей неприятно , больно, обидно , поршиво (

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Привет! Программа топ. Если понимать и вчитываться, зайдет всем. Но я еще не все прошел, 7 уроков осталось. При прохождении именно уроков думаю почти не испытал проблем, скорее в самом рц были косяки.
понял , ну атак в целом , чем при выходе планируешь заниматься , Помню ты говорил , что хочешь закончить 11 классов

Сверху