Уроки Дани (палата)

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
понял , ну атак в целом , чем при выходе планируешь заниматься , Помню ты говорил , что хочешь закончить 11 классов
Да, в приоритете школа и работа. Есть желание стать самостоятельным, но это только желание, нужны действия. Потому и хочу себя попробовать хоть где то, и подтянуть учебу.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет , не я так не думаю, знаю что ей неприятно , больно, обидно , поршиво (
Ну вот и занимайся сейчас собой, пока мама восстанавливается. Артем тут тоже знаешь не просто так! А твои манипуляции никому не интересны, просто забудь про них, меняй свое Даня поведение. Это не просто, но возможно. Человек вообще в течение жизни меняется, что то осознает, не стоит на месте. Деградировать проще, но это путь в никуда и не интересный.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Николь"
Да, в приоритете школа и работа. Есть желание стать самостоятельным, но это только желание, нужны действия. Потому и хочу себя попробовать хоть где то, и подтянуть учебу.
Спасибо за ответ , это правильно , пробовать себя нужно везде , где-нибудь да стрельнет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23

Николь

2-й месяц курса
Реакции
350
Николь привет , утея была когда- нибудь мания приследования?
да, была. Часто. Особенно на фоне употребления наркотиков. Чаще всего казалось, что где-то моя мать, либо что сейчас приедут, подкинут и запакуют. Просто ощущение, что кто-то следит, хотя несколько раз был повод для мании, но там просто знакомый меня разгонял и писал каждый раз мое местоположение мне в тг с какого-то левого акка

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
да, была. Часто. Особенно на фоне употребления наркотиков. Чаще всего казалось, что где-то моя мать, либо что сейчас приедут, подкинут и запакуют. Просто ощущение, что кто-то следит, хотя несколько раз был повод для мании, но там просто знакомый меня разгонял и писал каждый раз мое местоположение мне в тг с какого-то левого акка
У меня тоже такое было при употреблении , думал Что за мной следят , странно на меня сотрят ,хотя это все только казалось мне , потому что я был под воздействием веществ . А люди то обычные , просто на меня посмотрели проходя мимо . А я подумал , что все , они что-то задумали

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,145
Семья
Бросил
23.01.23
У меня тоже такое было при употреблении , думал Что за мной следят , странно на меня сотрят ,хотя это все только казалось мне , потому что я был под воздействием веществ . А люди то обычные , просто на меня посмотрели проходя мимо . А я подумал , что все , они что-то задумали
С алкоголя тоже манечка преследования пару дней бывает. Отвратное состояние

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет, как тебе Шолохов ?

Артем Р

Посетитель
Реакции
17
Урок 27
5. Распутин "Уроки французского"
Рассказчик - добрый, храбрый ,честный когда его били кричал, что монету перевернули, не хотел принимать от учителя посылку, считал это унижением)
Лидия Михайловна - добрая, образованная , заботливая помогала рассказчику обучении и подыгрывала ему в игре
Вадик - пользовался авторитетом у ребят, врун , обманывал в игре
Директор школы - строгий, правильный , возмутительный -отчитал Лидию Михайловну за игру с учеником ( говорил что он видел многое , но такое для него катастрофа
Мораль: Доброта побеждает зло , нужно помогать людям, если они в этом нуждаются . Поступать по совести
Даниил2000 как думаешь, правильно ли учительница сделала, играя с Володей на деньги и могла ли помочь как-нибудь по-другому?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
это был единственный способ помочь ему
А я думаю, что с точки зрения педагогики, она поступила неправильно, могла найти другой вариант, например, попросить организовать ей помощь после уроков по дому и заплатить ему (в условиях послевоенного времени-это было бы нормой), но, конечно, за этим безнравственным поступком стоит доброта и милосердие. Мы вчера смотрели кино, но я помню это произведение из школьной программы. Привет, Даня! Как ты? Как настрой? Опять ради нас стараешься? Или есть принятие проблемы, что ты не особенный наркоман?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
У
А я думаю, что с точки зрения педагогики, она поступила неправильно, могла найти другой вариант, например, попросить организовать ей помощь после уроков по дому и заплатить ему (в условиях послевоенного времени-это было бы нормой), но, конечно, за этим безнравственным поступком стоит доброта и милосердие. Мы вчера смотрели кино, но я помню это произведение из школьной программы. Привет, Даня! Как ты? Как настрой? Опять ради нас стараешься? Или есть принятие проблемы, что ты не особенный наркоман?
привет , мама . Я читаю , делаю , что могу . На то что я особенный , такого я не говорил . Принятие есть

Сверху