- Реакции
- 355
- Семья
- Сын - Артём П
- Бросил
- 09.03.2025
Я не могу так быстро строчить и формулировать как ты, пишу я пишу
Если следовать ее советам, то можно стать человеком абсолютно не зависимым от чужого мненияЯ не могу так быстро строчить и формулировать как ты
Но при этом соблюдать чужие границы и не навязывать свое мненияЕсли следовать ее советам, то можно стать человеком абсолютно не зависимым от чужого мнения
Ага, у неё ещё книжка есть, и не одна вроде.Но при этом соблюдать чужие границы и не навязывать свое мнения
Надо глянуть в инете, но читать ее не легко совсемАга, у неё ещё книжка есть, и не одна вроде.
Да нет вроде. Не сложно заходит. Ну те статьи, что с формулами - дрочь конечно. А в целом то понятно всё. Она правда на Соммэра похожа.но читать ее не легко совсем
Посмотрела цену на озоне от 3 до 6 к, пипец ценыДа нет вроде. Не сложно заходит. Ну те статьи, что с формулами - дрочь конечно. А в целом то понятно всё. Она правда на Соммэра похожа.
Ну, знаешь ли, быть духовно просветлённой с деньгами куда проще, чем без, от того и цены.Посмотрела цену на озоне от 3 до 6 к, пипец цены
А ты не знаешь как их уменьшитьАни
Скинь фоток Вити, Сони пожалуйста. Если сможешь.
Спасибо, ну успокоится ещё.Он такой же не управляемый как Сонька, на море возили его, замучил их там, секунду не сидит
Не знаю, не знаю, сказали не возьмут большеСпасибо, ну успокоится ещё.
Ну после трёх лет точно успокоится, ещё полтора года осталось потерпеть. Хорошо.Не знаю, не знаю, сказали не возьмут большеего никуда, там видосики есть хорошие с ним, потом покажу