Ева В
Посетитель
- Реакции
- 30
Они ценят жизнь побольше чем мыДаже для детей из бразильских фавелл ?
Они ценят жизнь побольше чем мыДаже для детей из бразильских фавелл ?
И что это даёт ?Они ценят жизнь побольше чем мы
Хз как сказать тебе, не умею я нормально формулировать, я мегафон. Ты никогда в моменты когда погано не думал резко о том что у тебя так то все конечности на месте, нет отклонений, внешностью хорош и тд и тп?И что это даёт ?
Про обесценку всего что есть, в центре я слышу уже неделю. Вот я сижу вечером кушаю еду нормальную, пока кто-то стоит с вытянутой рукой под дожём в эту же секунду времени. И спустя неделю размышлений об этом не пришёл к саморугани за то, какая я ***** и не ценю то, что есть. Мне самоненависть уже складывать некуда. Я погнаю себя за то, что сделал сам же, а не за то, что не сделал, но имею.Ты никогда в моменты когда погано не думал резко о том что у тебя так то все конечности на месте, нет отклонений, внешностью хорош и тд и тп?
Я могу ошибаться, но такие мысли нужны не для саморугани совсем. НаоборотПро обесценку всего что есть, в центре я слышу уже неделю. Вот я сижу вечером кушаю еду нормальную, пока кто-то стоит с вытянутой рукой под дожём в эту же секунду времени. И спустя неделю размышлений об этом не пришёл к саморугани за то, какая я ***** и не ценю то, что есть. Мне самоненависть уже складывать некуда. Я погнаю себя за то, что сделал сам же, а не за то, что не сделал, но имею.
А за что радоваться то ? За то, на что я ничего не сделал ? Не супер повод.Я могу ошибаться, но такие мысли нужны не для саморугани совсем. Наоборот
А в чём по-твоему прелесть жизни ?ценность жизни наоборот дает
Сделать что? Пешей прогулкой насладиться? Ты счастливый человек, если для тебя ходьба=счастье.насладиться пешей прогулкой
Да много в чем, как мне кажется из кучи причин у каждого своя основная. Моя это чувства, эмоции, мб возможности тожеА в чём по-твоему прелесть жизни ?
Я тоже так раньше думала, потом как то так углубилась в это что прям прочувствовала какого это не иметь такой банальной возможности и какой кайф она даетСделать что? Пешей прогулкой насладиться? Ты счастливый человек, если для тебя ходьба=счастье.
Начни ещё каждый день перед зеркалом благодарить себя или бога за день. Тогда комплект будет.Я тоже так раньше думала, потом как то так углубилась в это что прям прочувствовала какого это не иметь такой банальной возможности и какой кайф она дает
Не вредничайНачни ещё каждый день перед зеркалом благодарить себя или бога за день. Тогда комплект будет.
Не думаю. Я, некогда имевший постоянную непрекращающуюся паранойю - не воспеваю сейчас то, что у меня её теперь нет. Либо дело не в этом, либо в тебе, либо во мне.Возможно я так глубоко к такой казалось бы банальщине пришла потому что полтора года грубо говоря без правой руки была, когда с гипсом ходила
Так я серьёзно.Не вредничай
Уроки, и только.Какие планы на сегодня?
Отвратительный.Настрой?
Отврательная, она очень примитивна, её метафоры и аллегории - скучные. Информация - не новая.Как тебе идея вечером пообсуждать Комиссарову?
Нет, я хочу просто делать уроки.пообсуждать если хочешь