Уроки Артëма (палата)

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Хз как сказать тебе, не умею я нормально формулировать, я мегафон. Ты никогда в моменты когда погано не думал резко о том что у тебя так то все конечности на месте, нет отклонений, внешностью хорош и тд и тп?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 34.
2. О спасательницах
Изложение:

Прикол вот в чём - жалкий мужчина обычно вызывает у женщин то ли неприязнь, то ли отвращение, причём происходит это на уровне инстинкта. Но далеко не редкость, когда жалость к мужчине становится поводои или началом любви, а порой и зависимости. Вообщем говоря, происходит это потому, что мужчина воспринимается не как жалкий, а как сильный, просто пострадавший, несправедливо обиженный что-ли, и она горит уже помощью к нему. Не то что бы им. И вот границы спасательницы уже сливаются со спасаемым и начинается искажение восприятия и его реакций. Типа не замечаются грубости, резкости. Корона крепнет, иллюзии страшнеют.
Пример: зная про этот механизм, бывало им пользовался. Отнюдь не ново.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Ты никогда в моменты когда погано не думал резко о том что у тебя так то все конечности на месте, нет отклонений, внешностью хорош и тд и тп?
Про обесценку всего что есть, в центре я слышу уже неделю. Вот я сижу вечером кушаю еду нормальную, пока кто-то стоит с вытянутой рукой под дожём в эту же секунду времени. И спустя неделю размышлений об этом не пришёл к саморугани за то, какая я ***** и не ценю то, что есть. Мне самоненависть уже складывать некуда. Я погнаю себя за то, что сделал сам же, а не за то, что не сделал, но имею.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Про обесценку всего что есть, в центре я слышу уже неделю. Вот я сижу вечером кушаю еду нормальную, пока кто-то стоит с вытянутой рукой под дожём в эту же секунду времени. И спустя неделю размышлений об этом не пришёл к саморугани за то, какая я ***** и не ценю то, что есть. Мне самоненависть уже складывать некуда. Я погнаю себя за то, что сделал сам же, а не за то, что не сделал, но имею.
Я могу ошибаться, но такие мысли нужны не для саморугани совсем. Наоборот

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Это уже с какой стороны ты смотришь. Я честно с такими мыслями не когда не смотрела с такой стороны. Я всегда смотрела с хорошей стороны, наоборот давало как то мотивации и прелести жизни, ценность жизни наоборот дает, а не повод на саморугань

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я обычно представляю что мне ноги оторвало и я даже гулять по улице не могу. Прям проживаю короче как я сижу без ног и не могу даже насладиться пешей прогулкой

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Сделать что? Пешей прогулкой насладиться? Ты счастливый человек, если для тебя ходьба=счастье.
Я тоже так раньше думала, потом как то так углубилась в это что прям прочувствовала какого это не иметь такой банальной возможности и какой кайф она дает

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я тоже так раньше думала, потом как то так углубилась в это что прям прочувствовала какого это не иметь такой банальной возможности и какой кайф она дает
Начни ещё каждый день перед зеркалом благодарить себя или бога за день. Тогда комплект будет.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Возможно я так глубоко к такой казалось бы банальщине пришла потому что полтора года грубо говоря без правой руки была, когда с гипсом ходила

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Возможно я так глубоко к такой казалось бы банальщине пришла потому что полтора года грубо говоря без правой руки была, когда с гипсом ходила
Не думаю. Я, некогда имевший постоянную непрекращающуюся паранойю - не воспеваю сейчас то, что у меня её теперь нет. Либо дело не в этом, либо в тебе, либо во мне.

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Какие планы на сегодня?Настрой? Как тебе идея вечером пообсуждать Комиссарову? Попилишь уроки я изложения почитаю и если получится из инета тоже почитаю и вечером обсудим. Сейчас у меня просто ворк потом Наминай, а потом спорт спорт, а вот вечерком можно поболтать, пообсуждать если хочешь

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Какие планы на сегодня?
Уроки, и только.
Отвратительный.
Как тебе идея вечером пообсуждать Комиссарову?
Отврательная, она очень примитивна, её метафоры и аллегории - скучные. Информация - не новая.
пообсуждать если хочешь
Нет, я хочу просто делать уроки.

Сверху