Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как бы я это не преподнесла это будет выглядеть как нытье потому что наверное это оно и есть, а может и нет. Нинаю
Ты со мной на комиссаровой языке разгвоаривай. Я другого пока не понимаю, весь день она в голове

Ева В

Посетитель
Реакции
30
А я к сожалению не могу почитать. Странно конечно, вчера у меня первая вот статья та открылась, ну мне её ещё мама твоя скопировала и прислала, а потом я зашла и уже ничего у меня не открывается ;(

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
да пох зачилься. такая хyйня в голове кипит, задушить себя охото просто. но на дистанции всё лучше будет энивей.. убеждение преобретается днями не гореть, как и моментом. даже тяга теряться начала просто от подобного к ней отношения. как голова ебaться начинает, просто утра следующего жду. помогает. у тебя также, думаю ?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
да пох зачилься. такая хyйня в голове кипит, задушить себя охото просто. но на дистанции всё лучше будет энивей.. убеждение преобретается днями не гореть, как и моментом. даже тяга теряться начала просто от подобного к ней отношения. как голова ебaться начинает, просто утра следующего жду. помогает. у тебя также, думаю ?
Когда как Темка. Не всегда так, иногда штормит не по детски вообще

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А я к сожалению не могу почитать. Странно конечно, вчера у меня первая вот статья та открылась, ну мне её ещё мама твоя скопировала и прислала, а потом я зашла и уже ничего у меня не открывается ;(
дак у Комиссаровой блог же есть, Ксю. В инете есть всё. Если рял интересно - там найдёшь. А так по сути там по существу говорится всё. Но не то что бы геймчейндж, ты уж точно уже знаешь про всё, что там написано, читай с моих изложух, я вроде не на отъебись их пишу. потому и с них чёто черпануть можно

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Последние дня 3 честно загибаюсь скорее

Ева В

Посетитель
Реакции
30
дак у Комиссаровой блог же есть, Ксю. В инете есть всё. Если рял интересно - там найдёшь. А так по сути там по существу говорится всё. Но не то что бы геймчейндж, ты уж точно уже знаешь про всё, что там написано, читай с моих изложух, я вроде не на отъебись их пишу. потому и с них чёто черпануть можно
Да я с них и читаю

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
я просто печалюсь раз за разом въёбывая то, что мог не въебать. вот это убивает. проступки мои еженедельные уже как норма. я от себя и не жду даже успехов. просто понимание в голову срать начинает, что этого может и не случаться. если реально к делу подойти, а не как я люблю нахyярить лишь бы совесть от меня отстала и домой

Ева В

Посетитель
Реакции
30
ну хотя тебе там тяжелее конечно в разы. понимаю. но и ты меня сильнее. так что давай тоже не сутулься
А уверен ты что я сильнее тебя? Я вот со вчера наверное начала ковырять это место и стала сомневаться в том что сильная, хотя раньше «осознание силы» было моим самым крепким стержнем

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
я просто печалюсь раз за разом въёбывая то, что мог не въебать. вот это убивает. проступки мои еженедельные уже как норма. я от себя и не жду даже успехов. просто понимание в голову срать начинает, что этого может и не случаться. если реально к делу подойти, а не как я люблю нахyярить лишь бы совесть от меня отстала и домой
так и ты те вещи найди, которые въебать варианта нет. мне то легче - я аутист, как моральный, так и доскональный. мне тут ошибки прощаются. а у тебя там реально жуть, жизнь настоящая. которой я например не жил и банально всегда боялся жить. ты - самостоятельная. только ты сможешь не ошибаться. потому разумом пересиль свои переживания или этот "загас"

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А уверен ты что я сильнее тебя?
дак я тебе на этот вопрос не отвечу, никто не ответит. кроме фактов и результатов. вот они обо всём и говорят. вот и смотри на факты. да, ты верно говоришь про наркомана меня и меня настоящего - разные люди. ну вот вспоминай или смотри на настоящиефакты а я спать пакаааааааа все норм будет не волунйся и не гони

Ева В

Посетитель
Реакции
30
В жизни нет ничего страшного, жизнь это круто

Ева В

Посетитель
Реакции
30
дак я тебе на этот вопрос не отвечу, никто не ответит. кроме фактов и результатов. вот они обо всём и говорят. вот и смотри на факты. да, ты верно говоришь про наркомана меня и меня настоящего - разные люди. ну вот вспоминай или смотри на настоящиефакты а я спать пакаааааааа все норм будет не волунйся и не гони
Пока пока, сладких. Не волнуюсь и не гоню, просто непонятное что-то, пройдёт. Спасибо^^

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 34.
1.Бунт спасательниц
Изложение:

Вообщем те, кому непосчастливилось заиметь корону Спасательницы не всегда понимают одну основную вещь - это они сами тянут партнёра, это они липнут и зависят. Их партнёры зачастую даже не врут, им просто прямо дают понять своё отношение, но они живут в самообманах. Те ситуацияя, где их избранные являются "волчонками недолюбленным" - это только их фантазии. Каждая из таких коронованных вечно будет рассказывать своим подругам о том, какое же благое дело онат сотворяет, что держит на плаву своего пассию. Вот и борется она типа за то, что помочь ему встать на ноги, а он и так уже стоит на ногах.
Пример: не сталкивался с подобным подтиранием, но бывали случаи, когда не принималось моё безразличное отношение.

Сверху