Уроки Артëма (палата)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
3. Девушки Суперклей
Изложение:

Помимо трёх степеней липкости, существует и ещё одна, особенная так скажем. Суперклей её название. Вот такие люди даже не одержимые, они хуже. Они и выглдятя жалко, и внутри пусты. Потому что вся полость просто забита суперклеем, и не осталось ничего. От такого разумеется стоит избавляться, да побыстрее. Как есть три степени липкости, так есть и три варианта избавления от суперклея:
1) Механическое.
По сути просто сместить своё внимание и активно отвлечься от объекта обожания. Чем усерднее и активнее будут делаться даже лёгкие дела, тем лучше будет эффект.
2) Растворители.
Самый эффективный способ - анти-клей, то бишь сам человек, который влип. Суперклей возникает из-за дыры в поле, которая является только из-за энергетического голода. Обнаружив источник удовольствия человек подсаживается на него, так и липнет на суперклей, от того, как сел, так и отсядет. Не надо бояться пропажи субъекта в случае его рельаного отстранения, ведь это и нужно. Нужно ещё и задействовать старые ресурсы, либо привлекать новые.
3) Заморозка или нагревание.
Тут тоже довольно несложно и очень прямолинейно, как в названии. Ведь на суперклей действует как высокая, так и низкая температура. Ну например обливашки водой на время поставят мозг на место, и вот за это время и стоит подумать или предпринимать действия. Так же и горячее, там сказано про пригревание и постепенное расслаивание. Тем не менее, применять каждому придётся своё, но не стоитотдаляться от главного - заполнения себя и своего поля интересным и полезным. Только так липкость снизится, а спонтанность вырастет, вот и преобразуется ваша привлекательность из отрицательной (отталкивающей) в положительную (притягивающую).
Пример: пока занимался собой, спортом, интересами - люди сами будто крутились вокруг меня.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,708

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
4. Поле отношений при дисбалансе
Изложение:

Дисбалансные отношения состоят из плюса и минуса. Со стороны многие могут сказать, что быть плюсом в таких отношениях - кайф, всё выгодно, приятно. Но,роль плюса не лучше роли минуса. Плюс и минус можно представить, как соединённые сосуды, расположенные один над другим, сверху будет плюс. Энергия - жижа, такущая между ними. Из верхнего сосуда вниз всегда будет поступать энергия, просто по закону гравитации. Авот снизу вверх ничего течь не будет. Так ощущается дисбаланс изнутри, субъективно. Что бы минус не делал, плюс будет ощущать, будето его доят, а минус наоборот, что мало даёт, раз мало получает. Визуализируя эту картину в голове, становится ясно отчего же так тяжело оторвать минус от плюса. Со стороны могут сказать, что плюс использует минус. Однако всё наоборот: минус питается, минус берёт. В реальноссти происходит то, что минус реально практически вкладывается более плюса,эти же вложения видят и окружающие. Но от них упрятана энергетическая картина, от того порой возникают возмущения окружающих. И вот какая картина складывается извне: два равных человека находятся в паре, только один из них вкладывается в отношения явно больше, тратит намного больше реальной энергии и всего, что есть, лишь бы быть со вторым. Только внутри всё иначе, ведь плюс стоит выше иэнергия от минуса к нему никак не доходит. Потому и сама ценность энергии плюса бывает в десятки, а то и в сотни раз стоить дороже, чем ценность энергии минуса. А со стороны всё выглядит равным.
Что чувствует плюс ? Можно так же провести аналогию и представить, что плюсу каждый день доставляют корзину гнилых фруктов, которые есть не то, что не хочется, а может быть и опасно.. Но по этикеткам всё ок, и сроки годности тоже хорошо подписаны, а все вокруг, не зная, что личнодля плюса этот подарок - не очень, будут его судить, может и обвинять.
Пример: не видел того, что реально существуют плюсы и минусы в отношениях, объяснял себе безумием некоторых людей, а оно вотоно как. Вывод - я плюс. Ну и по умолчанию плюс, ибо я наркоман, находящийся в рехабе, а значит для меня уже делают действия. Впрочем, в отношениях тоже плюс. И кстати всегда мне отягчало самомнение, думая, какой я козёл, которому все делают, а сам не получаю искренне ничего. А там вот что. Бах-бах-бах мозг в кусты у меня улетел короче.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
644
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Урок 33.
1.
Липкие люди
Изложение:
Так называемая липкость - характеристика человека, преимущественно "минуса". Особенно липкость проявляется в формате отношений, где выявляется явный дисбаланс. Липучесть возникает там, где происходят качели. То минус тянется к плюсу, ведь после очередного акта, минус оказывается вне внимания, и плюс чувствует себя не очень. От того он даёт то, что нужно минусу. А минус и воспринимает это действие, как очередную возможность сблизиться. Происходит этот маятник только в таких отношениях. И вот из-за такого рода взаимодействия двух персон плюсом очень сильно ощущается липкость минуса. Будь этот дисбаланс явлением постоянным - жил бы он не долго. Ибо плюсу бы просто надоела липкость минуса, он бы заметил, как настырно минус требует от него ресурса. Качается этот маятник, когда плюс позволяет себе сагрессировать. Пока минус находится в начальном положении, где реальности совпали с желаемым. Плюс чувствует себя не очень, от того идёт на поблажку минусу, как бы из неудобства. Это про механизм, теперь про то, как эта липкость вообще опознаётся. Когда приходит ожидание и сливание ресурса, тогда и расёт липкость: ожидание звонка, исполнения договорённостей, как бы засада на добычу, которая вот-вот должна явиться и насытить внутреннюю нужду. Вот там и растёт эта липкость. Только плюс не увидит всю желанность минуса, он увидит лишь липучесть, которая так и наровится к нему приклеиться. Ожидая всего этого минус может впасть в настоящую зависимость. Терять силы, пока желанного не происходит. Спускать энергию не на дела, а ожидание, тем самым её убивая. Любовь для человека - не инструмент насыщения внутренних хотелок. Любовь это ресурс, а подобное к нему отношение разовьёт самую настоящую тупую зависимость. Можно полученную любовь использовать либо как преобразованную энергию в другие сферы, либо ресурс просто сожрёт его обителя. Важно научиться относиться к любви, как топливу и двигателю роста и иных вещей.
Пример: бывшая настаивала на ежедневных встречах, гуляниях, общении и внимании. Бывали и свои дела. В основном все встречи происходили после укоров и её печальных состояниях, в свет моей к ней невнимательности. Так и ощущал эту самую липкость. Само собой чувство это было для меня совсем не из приятных.
Привет Артем. Был ли ты липким? Приклеивался к людям с помощью суперклея?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 33.
4. Поле отношений при дисбалансе
Изложение:

Дисбалансные отношения состоят из плюса и минуса. Со стороны многие могут сказать, что быть плюсом в таких отношениях - кайф, всё выгодно, приятно. Но,роль плюса не лучше роли минуса. Плюс и минус можно представить, как соединённые сосуды, расположенные один над другим, сверху будет плюс. Энергия - жижа, такущая между ними. Из верхнего сосуда вниз всегда будет поступать энергия, просто по закону гравитации. Авот снизу вверх ничего течь не будет. Так ощущается дисбаланс изнутри, субъективно. Что бы минус не делал, плюс будет ощущать, будето его доят, а минус наоборот, что мало даёт, раз мало получает. Визуализируя эту картину в голове, становится ясно отчего же так тяжело оторвать минус от плюса. Со стороны могут сказать, что плюс использует минус. Однако всё наоборот: минус питается, минус берёт. В реальноссти происходит то, что минус реально практически вкладывается более плюса,эти же вложения видят и окружающие. Но от них упрятана энергетическая картина, от того порой возникают возмущения окружающих. И вот какая картина складывается извне: два равных человека находятся в паре, только один из них вкладывается в отношения явно больше, тратит намного больше реальной энергии и всего, что есть, лишь бы быть со вторым. Только внутри всё иначе, ведь плюс стоит выше иэнергия от минуса к нему никак не доходит. Потому и сама ценность энергии плюса бывает в десятки, а то и в сотни раз стоить дороже, чем ценность энергии минуса. А со стороны всё выглядит равным.
Что чувствует плюс ? Можно так же провести аналогию и представить, что плюсу каждый день доставляют корзину гнилых фруктов, которые есть не то, что не хочется, а может быть и опасно.. Но по этикеткам всё ок, и сроки годности тоже хорошо подписаны, а все вокруг, не зная, что личнодля плюса этот подарок - не очень, будут его судить, может и обвинять.
Пример: не видел того, что реально существуют плюсы и минусы в отношениях, объяснял себе безумием некоторых людей, а оно вотоно как. Вывод - я плюс. Ну и по умолчанию плюс, ибо я наркоман, находящийся в рехабе, а значит для меня уже делают действия. Впрочем, в отношениях тоже плюс. И кстати всегда мне отягчало самомнение, думая, какой я козёл, которому все делают, а сам не получаю искренне ничего. А там вот что. Бах-бах-бах мозг в кусты у меня улетел короче.
Ева В
Статью почитай, поделись потом, чё думаешь ?
Привет, кстати. Как дела ?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Хорошо. Значит ты был плюсом? Как часто бесил тебя минус?
Получается, да бесил жёстко зачастую, причём реально в основном выплёвывал обратное внимание скорее из чувства вины и неудобства.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
479
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
SayMoon
Урок 33 в процессе. 1 семестр.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
644
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Получается, да бесил жёстко зачастую, причём реально в основном выплёвывал обратное внимание скорее из чувства вины и неудобства.
Получается уже был жесткий дисбаланс. Спасибо за ответы!

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Ева В
Статью почитай, поделись потом, чё думаешь ?
Привет, кстати. Как дела ?
Приветик, да потихоньку всё, то с головой своей занимаюсь, то на тренажерах на Крестовском. Пожинаю плоды правильного питания и режима, очень радуюсь, но пока не очень привычно, иногда хочется полениться и соскочить.
Вряд ли ты конечно вспомнишь. Но когда мы с тобой были в отеле где ещё потеряли ключи и удачно сбежали оттуда. Я тебе практически тоже самое объясняла ставя нас в пример, но в силу учёбы я тебе это объясняла на видах привязанности. На потолке пальцем «рисовала» круг и 2 точки.
Ты и сам знаешь что я немало была липучкой в своей жизни. Только я не любила никого тогда, я просто искала в других людях родителей себе, ибо своих проще сказать что не было и вовсе.
О том как нужно научиться это видеть чувствовать и тд и тп очень в точку сказано. Как ты ушел я сначала совсем места себе не находила, страдала ужасно, но я это больше все таки приписываю к резкой тоске. В последнее время как то пришла к тому что если во мне есть что то действительно такое искреннее и теплое, то можно и правда это использовать как топливо. Как только я поняла что это топливо и в мою сторону тоже и что ощущать это круто тогда же и начала переставать материться, ходить на тренажеры, правильно питаться и в общем газ в пол дала.
В тоске по началу убивало дико и воспринимала эти чувства только в твою сторону поэтому и хреново было, прошло чуть времени и посмотрела уже более правильно на это всё и повернула чувства «в середину» и тебе и мне и супер пупер яхуу
У тебя как дела? Как настроение?

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Там в общем то было 2 развилки
Загоревать на фоне того что тебе не нужна моя любовь спиться и жизнь под откос
Или додуматься до того что хоть любовь эта по большей части к тебе любовь, то эта моя и давать газу

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Достаточно долго до меня шло что чувства мы не контролируем, но мы выбираем куда их направлять. Но дошло и на этом спасибо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,708
Ну ты ж обычно как тигр в засаде сидишь. Пуляешь вопрос в самые нежданные моменты. А тут поделились, что на МК дрочил, так скажем.
Наоборот, МК это отличная встряска для мозга в вопросах воображения, а у меня по долгу службы и так его трясёт ежедневно. Тем более что наш режиссёр иной раз объясняет похлеще чем эта самая МК. Одной женской логики на душу населения мне хватает, так что вопросы я задаю скорее из содержания ваших, господа, изложений, в который вполне видно что к чему)

И вот тебе вопрос, раз уж такая пляска пошла: что нужно сделать, чтобы резко стать счастливым? Отвечай в том же формате, что и задан вопрос, без уточнений и прочего, в этом обязательное условие)

Ева В

Посетитель
Реакции
30
Я это к тому что могло не дойти до меня и спилась бы :3

Сверху