Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ssnzz Сонечка, ничего удивительного. К сожалению, это одна из сторон наркомании. Вот такая она, грязная и жестокая.
Тебе очень повезло вылезти с минимальными потерями, спасибо матери.
Я часто в нашем городе вижу наркоманов в отрубе. Всегда есть желание растолкать, спросить как самочувствие, скорую вызвать, но знаете, страшно. Боюсь вот такой неадекватной реакции.
Я часто в нашем городе вижу наркоманов в отрубе. Всегда есть желание растолкать, спросить как самочувствие, скорую вызвать, но знаете, страшно. Боюсь вот такой неадекватной реакции.
Разница в том, что такая ситуация в трезвой жизни случилась бы навряд ли, верно? Это на войне - либо ты, либо тебя. Есть понятие, кто друг, кто враг.
А в наркомании вы все просто безголовое мясо, к сожалению, без Родины и флага.
Я раньше работала в ресторане, на смену к 7 утра, центр города. Каждое утро во дворе лежат, особенно летом. По-моему все менты уже меня знают, часто на одних и тех же дежурных натыкаюсь)
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.