Употребляю всё внутривенно

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Привт.
Сейчас, когда повторно читаешь, пишешь, подмечаешь какие-то моменты, которые первый раз упустил.
?
Да, есть моменты которые не отложились в голове, а щас запоминаются.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

10. Что говорят наркоманы о наркотиках.
В той статье говорится что наркоманы находят всяческие поводы для того, чтобы оправдать самих себя. И, естественно, наркотики не воспринимаются ими, как что-то вредное и опасное. Если послушать наркомана, то выяснится, что наркотики — это вполне полезный допинг и он ничем не вредней, чем…сахар. Да, наркоманы сравнивают зависимость от наркотиков даже с такими безобидными вещами и ставят это на одну ступень. Говорится с чем наркоманы сравнивают вред от наркотика. Первое, с чем сравнивают наркоманы наркотик — это алкоголь. Спроси любого наркомана о том, что вредней, алкоголь или наркотик, он тут же скажет, что алкоголь хуже в миллион раз. Ещё наркоманы говорят, что наркотики — это всего лишь безобидная вредная привычка и её вполне можно сравнить с любым пристрастием. Говорится о том какую пользу наркоманы видят в наркотиках. Помимо того, что они уравнивают вред наркотика с каким-либо продуктом питания, они ещё умудряются выискать в нём пользу. Например, амфетамин считается очень полезным наркотиком для мышления(с их колокольни, разумеется). А первинтин — так вообще прекрасным лекарством от всяческой инфекции, так как это кислота, которая растворяет вирус. Галлюциногены полезны, так как они расширяют сознание! А марихуана, так это вообще, просто дар Божий, который и нервы успокаивает, и снимает тягу к тяжёлым наркотикам, и лечит от депрессии… Ещё марихуана, по их мнению, прекрасно очищает сосуды и ограждает от риска инфаркта, инсульта. Объясняется почему наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным. Они это делают вовсе не потому, что настолько тупые и наглые. Нет, они не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление.
Вывод- Наркоман защищает наркотик не потому что тупой ,а потому что мозг работает уже не правильно и дает защитную реакцию чтобы не бросать привычку которая ему кажется хорошей.
Пример- Тоже раньше думал что лучше принимать наркотики нежели пить. Но лучше не пить и не употреблять вот что лучшее.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет! А с какими ты мыслями шел курить при своем срыве? На какой исход ты надеялся? Реально ли ты думал что все ограничится одним употреблением?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Привет.
А с какими ты мыслями шел курить при своем срыве? На какой исход ты надеялся? Реально ли ты думал что все ограничится одним употреблением?
Да правда думал разок щас курну и сразу домой, а как только курнул все мысли поменялись и сразу домой не получилось.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Привет.

Да правда думал разок щас курну и сразу домой, а как только курнул все мысли поменялись и сразу домой не получилось.
Понял. Подскажи, на данный момент у тебя есть мысли, что ты можешь употребить что-либо изменяющее сознание(токсикомания,алкоголь,любой вид наркотика, в том числе и аптечный) и ограничиться на одном употреблении?

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Понял. Подскажи, на данный момент у тебя есть мысли, что ты можешь употребить что-либо изменяющее сознание(токсикомания,алкоголь,любой вид наркотика, в том числе и аптечный) и ограничиться на одном употреблении?
Нет уже нету теперь понимаю что как бы не хотел 1 разом точно не обходится.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

Раздел 4 — «Психиатрические сдвиги больных наркоманией, алкоголизмом: их временные диагнозы, поведение и поступки»​

11. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
В этой статье рассказывается в чём сходство между наркоманами и алкоголиками в любимых мифах о пользе алкоголя. Да не в чем и те и те приводят глупые примеры пользы вредных веществ потому что так проявляется защитная реакция. В этой статье приводятся примеры высказываний алкоголиков: Не пьют только лохи, кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт ,пить в меру — нормально (Пить яд этанол не более нормально, чем пить крысиный яд), праздник без выпивки — скучен, алкоголь — единственная радость в мире стресса (В наркологии написано, что в определённый момент, мир алкоголика сужается до того, что он не видит интереса больше ни в чем. И речь тут идёт, о первой стадии, всего лишь), выпивка помогает раскрепоститься (Это да. Иногда даже чересчур), алкоголь придаёт уверенности(Да, придаёт, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов), алкоголь делает смелей, алкоголь бодрит, я выпиваю только для общения (Если это так, то ваше окружение — алкоголики, которые точно также как вы, обманывают себя.), алкоголь улучшает аппетит и пищеварение(Неправда. Это — отмазка алкоголиков. Ни аппетита он не вызывает, ни переваривать не помогает).
Вывод- Не смотря на то что все знаю что пить вредно и аморально все равно считают это нормой.
Пример- Сам часто половину мифов использовал когда ругались с женой из за алкоголя.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Нет уже нету теперь понимаю что как бы не хотел 1 разом точно не обходится.
Молодец, правильно думаешь. Я бы хотел тебя предостеречь сразу же насчет длительной ремиссии. Когда у тебя будет много месяцев трезвости тяга еще будет оставаться, тут главное не повестись на это и не рассказать себе, что раз ты бросил, то иногда или разок можно. Базару 0, сейчас ты это понимаешь, но потом твой мозг тебе такие сказки рассказывать будет, что ах.уеешь. Вот, прочитай отрывок из моего анамнеза:
"после окончания каникул прибегнул к той же схеме - трезвость и спорт, но никотин продолжал курить. Так еще продержался 4 месяца, отказывался от всех быдло-пати, Новый Год встретил с родителями трезвый, покушал салатиков и лег спать в первом часу ночи. Трезвость продолжалась до Февраля, где-то в середине месяца я решил после спорта покурить марихуаны, пришла такая мысль и я на нее повелся. Это была фатальная ошибка, которая привела к употреблению уже на системе. Я не заметил как после 4 месяцев трезвости я уже травил себя мефедроном, марихуаной и алкоголем. Мне потребовалась неделя чтобы вернуться к тому самому образу жизни, от которого все мы так стараемся уйти."

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
Молодец, правильно думаешь. Я бы хотел тебя предостеречь сразу же насчет длительной ремиссии. Когда у тебя будет много месяцев трезвости тяга еще будет оставаться, тут главное не повестись на это и не рассказать себе, что раз ты бросил, то иногда или разок можно. Базару 0, сейчас ты это понимаешь, но потом твой мозг тебе такие сказки рассказывать будет, что ах.уеешь. Вот, прочитай отрывок из моего анамнеза:
"после окончания каникул прибегнул к той же схеме - трезвость и спорт, но никотин продолжал курить. Так еще продержался 4 месяца, отказывался от всех быдло-пати, Новый Год встретил с родителями трезвый, покушал салатиков и лег спать в первом часу ночи. Трезвость продолжалась до Февраля, где-то в середине месяца я решил после спорта покурить марихуаны, пришла такая мысль и я на нее повелся. Это была фатальная ошибка, которая привела к употреблению уже на системе. Я не заметил как после 4 месяцев трезвости я уже травил себя мефедроном, марихуаной и алкоголем. Мне потребовалась неделя чтобы вернуться к тому самому образу жизни, от которого все мы так стараемся уйти."
спасибо, это запомню точно.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

12. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм.
В этой статье рассказывается о мифе русские всегда пили, так как, это — национальная черта.Не всегда они пили.Если и пили, то очень слабые напитки, типа медовухи. В деревнях никакого пьянства не было и близко, примерно до 16 века. Алкоголики — слабые и безвольные люди. Нет это не так. Этот миф от того, что люди мало знают о рефлексах и психике. Поэтому, поведению алкоголика стараются дать рациональные объяснения и берут на веру его собственные рассуждения. А правда состоит в том, что рассуждения алкоголика о себе — это полный бред сумасшедшего и его собственная рационализация. Алкоголики пьют из-за того, что несчастны. Это всё тоже анозогнозия самого алкоголика. Он не виноват, что так думает. И он вовсе не врёт. Ему и вправду плохо на душе и есть постоянная потребность пить. Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет. Ничего подобного. Если вы верите тому, что алкоголик сам про это говорит — то вы просто невежда. Потому как, это — обычное проявление алкогольной анозогнозии и потери самокритики. Это же их любимое высказывание: я пью, потому что сам этого хочу. Настоящие алкоголики пьют в одиночку- это чушь. Такая отмазка присутствует в компаниях, которые часто собираются, чтобы залить глаза. И именно это для них — повод считать себя не алкоголиками. Женский алкоголизм неизлечим. Тоже бред. Нет вообще определения женский и мужской алкоголизм. И лечится он — одинаково.
Вывод- Все эти мифы придуманы самими алкоголиками для того чтобы оправдать себя.
Мысли- Тоже раньше думал что бывших алкоголиков или наркоманов не бывает. Щас думаю по другому и сильно стремлюсь к выздоровлению.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

13. Люди, которые стали успешными на амфетамине.
В этой статье говорится о людях которые стали успешными. Таких людей очень много, поверьте! На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов, которые крышуют торговлю. Также, владельцы игровых аппаратов и аптек, которые нелегально сбывают таблетки для варки амфетамина. Еще тут говорится о том зачем нам знать об успехах амфетаминщиков. Чтоб оправдать своё употребление. Это обыкновенная рационализация. Еще тут говорится про успех в кавычках амфетаминовых барыг и варщиков, про успешных знаменитостей амфетаминщиках.
Вывод- Нельзя стать успешным благодаря наркотику будь то амфетамин или что либо другое, так как он разрушает мозг, здоровье, тело.
Пример- Тоже думал что от амфитанима улучается работа мозга и больше энергии для работы что помогает в карьерном росте.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

14. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине.
Живут они долго, амфетамин никого не убивает быстро. Но зато как они живут. Долго и хорошо это одно и тоже. Еще тут говорится как выглядит со стороны жизнь амфетаминового наркомана. Пример: Жизнь амфетаминового наркомана похожа на хаотичный бег курицы, которой отрубили голову и она несётся то в одну сторону, то в другую, по инерции мышечной памяти, пока окончательно не свалится с ног. Рассказывается чем наполнена жизнь амфетаминового наркоман. Амфетаминовые наркоманы — чрезвычайно деловые наркоманы. Идеи фикс из них сыпятся, как из рога изобилия. Сегодня им на ум приходит одно и они с рвением принимаются за осуществление затеи, а завтра — совсем другое и они, тут же забыв про вчерашние планы бросаются решать новую проблему. Ещё они заняты добычей дозы. Первое время, пока деньги ещё есть, эта деятельность не занимает у них много времени. Позвонил привезли или дошел забрал и на этом все. В дальнейшем — денег практически нет, потому как, работать плодотворно они не могут никак и прогуливают работу чаще, чем сами хотели бы. А между тем, толерантность к наркотику растёт, а это значит, что доза нужна куда больше. И стоит она тоже куда больше. Для того, чтобы удовлетворить свою выросшую потребность, им приходится вступать в схемы, завязанные на перепродаже наркотика, с целью того, чтобы «накроить» себе остатков.Вот этим они и занимаются, бегают по городу, как угорелые. Еще тут говорится о здоровье наркомана. Здоровье у них прекрасное, пока они под «кайфом». Как только действие вещества ослабевает, начинаются всяческие неприятные проявления. Разрушенные зубы начинают ныть, сердце покалывать и тревожно стучать, руки и ноги становятся холодными, голова болит. Говорится о том что семейной жихни у них как таковой нет потому что у них вечные дела. Говорится что здоровье у амфитаминового наркомана лечится главное здоровый и крепкий сон. Не забывайте, что от употребления амфетамина организм изнашивается и стареет невероятно быстро. И лучшее средство для регенерации всех процессов длительный сон.
Вывод- при употреблении амфетамина или других наркотиков нормальной личной жизни быть не может.
Пример - Тоже когда употреблял амфетамин вечно был на суете и не когда не на что не было времени кроме как на достать дозу.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

15. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
В этой статье рассказывается почему амыетаминщики носят очки. Причина ношения очков амфетаминовая паранойа. Еще тут рассказывается чего именно боятся амфетаминовые наркоманы. В отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще. Но, стеснение не одна причина, по которой у них развивается сущая паранойа. У них есть реальная и непрекращающаяся мания преследованиям связанная со сбытом наркотиков. Еще тут говорится что не только полиция крышует наркоманов но и бандиты тут тоже есть своя иерархия.
Вывод- Амфитаминовые наркоманы скрытные потому стесняются и параноят вечной манией преследования из за их делишек.
Пример- у меня знакомый был вечно ходил в очках и кепке, утром, днем, вечером всегда короче. Он оправдывал это тем что ему так нравится.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

16. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
В этой статье говорится почему амфетаминщики не считают себя наркоманами. Амфетамин очень коварный наркотик. Если употребляя галлюциногены, экстази или что -то из опийной группы, человек чётко ощущает, что он под «кайфом», то амфетаминовое опьянение такого самоощущения не даёт. Рассказывается о защитной реакции психики наркомана. Допустим, вас выгнали с работы и кто, обычно виноват? Ну, конечно, начальник свинья и подлый штат. Но никак не вы, которые опаздывали на работу или выполняли поручения недостаточно хорошо. Еще тут говорится о том почему наркоманы не признают свою вину. Проблема тут в том, что тот человек, который не признаёт свою вину и причастность к зависимости, не признаёт её и в других вещах так и не только с зависимостью. Еще говорится о свойствах психики амфетаминового наркомана. Например, люди с сохранной психикой прекрасно отдают себе отчёт, что наркотики можно попробовать всего один раз. Они могут даже попробовать, но сразу осознают, что им очень понравилось и второго раза допустить уже нельзя. Люди же, которые впоследствии становятся наркоманами, не осознают этого момента вообще и считают, что у них привыкания быть не может. То есть, это переоценка собственных возможностей вкупе с неумением признать вину.
Вывод- Люди с сохранной психикой отдают себе отчет что наркотик можно попробовать всего 1 раз даже если он и понравился. А люди которые становятся наркоманами этого не понимают и думают что у них зависимости быть не может. Они просто переоценивают свои способности.
Пример- У меня было точно также я думал что не когда не буду зависимым и что смогу бросить в любой момент и когда мне говорили что это не так я всегда пытался доказать обратное но доказывал не делом а словами.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

17. Агрессия амфетаминового наркомана.
В этой статье рассказывается безобидны ли амфетаминовые наркоманы. Но, это совсем не так. Они боятся барыг, боятся полиции, но вот своих близких нисколечки. И именно на их голову сыпется весь набор оскорблений, злобы и ненависти. Рассказывается как выражается агрессия амфетаминовых наркоманов. Даже, если амфетаминового наркомана не провоцировать, то повод устроить скандал он всё равно найдёт. Особо страдают в этом отношении жены амфетаминщиков, так как с родителями они, как правило, стараются сдерживаться. Они могут и набросится на домашних, что совсем не редкость. Они могут бить своих жён, детей, при этом вид у них абсолютно безумный и взгляд полон ненависти. Рассказывается как наркоманы настраивают жен и других близких против индивидов которые говорят что он наркоман.Еще объясняется почему мы считаем, что они способны сдержать агрессию. А хотя –бы потому, что амфетаминовые наркоманы не скандалят со всеми подряд. Они всегда делают это с теми, кто, теоретически, их простит и не причинит вреда.
Вывод- амфетаминовые наркоманы умеют контролировать гнев и скандалят только с теми кто их простит за их выходки.
Пример- Есть знакомый который постоянной срывался на жену с поводом и без повода.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

18. Что такое амфетаминовый «марафон».
В этой статье рассказывается что такое марафон. Забег на длительную дистанцию. То есть, амфетаминовый марафон, это такой же забег, только в переносном смысле. Еще тут рассказывается сколько длится марафон. Это тоже что и запой у алкоголика и длится он пока у организма не заканчиваются силы или пропадает возможность достать дозу по тем или иным причинам либо деньги либо посадили барыгу. И когда это происходит наркоман решает отоспаться. Но не тут-то было. Просто так взять и заснуть наркоман уже не может. Заснуть после недельного употребления амфетамина —практически нереально. Что только не предпринимают наркоманы, чтоб уснуть! Они пьют спиртное, пьют снотворное, но сон не идёт никак. Еще рассказывается почему наркоманы любят марафон, чем занимаются наркоманы во время амфетаминового марафона ( чаще всего добывают новую дозу и продают наркотик опять же чтобы добыть дозы) замкнутый круг.
Вывод- Жизнь и занятия и радости наркомана заключаются только в том что бы достать, продать дозу и так по кругу.
Пример- Тоже такое было марафонил неделями спал только когда организм сам меня выключал и занимался я во время марафона только одним продажа и добыча новой дозы.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023

19. Типичное поведение амфетаминового наркомана.
В этой статье рассказывается что типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами: ноль логики. Нет логики ни в поступках, ни в действиях, ни в словах. Еще тут рассказывается почему амфетаминовый наркоман ведёт себя нелогично. Это очень легко объясняется: амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени так, как положено. И в итоге, он может вполне здраво и с трезвым видом спланировать через 2 часа пойти на встречу, но очухивается где-то часа через 4-5, да и то, только после гневного звонка человека, который его ждёт. Рассказывается о безответственности наркомана. безответственность — самая главная отличительная черта амфетаминщика. Даже героиновые наркоманы не ведут себя столь нелепо. Говорится о том что амфетаминовый наркоман очень мало говорит по телефону с родными, не думает о завтрашнем дне,занимаются невероятно нелепыми делами.
Вывод- Наркоманы под амфетамином безответственны и занимаются не лепыми вещами которые не несут в себе не какой пользы не себе не родственникам.
Пример-Тоже любил ковыряться в машине под наркотиками но я обычно доводил дело до конца. Ну наверное из за того что она было очень нужна для того что-бы достать или продать дозу.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Кто тут советовал отшить соупотребов с помощью запугивание следствием.
Наркоманы на мусоров плевали, если им нужно очень, об этом говорит работа кладменом даже после приемки.
Ты в погонах придешь, они через две недели всё равно обратятся.
Говоришь прямо и не сдаешь назад потом, о том что у вас нет ничего общего, они наркоманы, ты - нет.
Нет интереса и не приятно общаться.
Всё.
Меняешь номер, либо всех в чс.
Через две недели, три, месяц, о тебе забудут.

Сверху